ID работы: 12520710

Расскажи какого быть брошенной...

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- ыхыхвзхзы,а стоп,нихуя не смешно! Я это хуйню переделывал!!!!!

Настройки текста
Примечания:

                                                            «Расскажи какого быть брошенной»

« — я не знаю как это описать. Пусто вокруг, и пусто в душе. Может, так выглядит — одиночество?»

«Самым лучшим, любимым преданной?»

      Милли - это как маленький цветочек розы, распустившийся для людей. Кому-то, этот цветочек не понравился, он отрывает у него лепестки, оставляя это уродливое создание жить. Тогда, нашему маленькому цветку стало ясно, не стоит быть слишком доверчивой.

«Засыпать, вспоминая прошлое, »

      Но это всё в прошлом, но кто сказал что невозможно вспоминать про старое. Как только речь заходит о буднях в её детстве, Милли сразу же становится грустно, тоскливо. Нет, не потому что там было так хорошо, а потому, что это было ужасно…

«В своем сердце хранить вселенную?»

      «Злые» люди насильно забрали юного ребëнка для дальнейшего обучения. Первое время, с ней было невыносимо трудно, она не хотела разговаривать с кем-то из них, но нашёлся тот, кто смог раскопать её завал тоски и открыть дверь в настоящие. " — Этому человеку, я до сих пор… Благодарна…»

«Расскажи, каково быть девочкой»

      Но, когда Милли была ещё в родном доме, это было 2 года назад, ей повстречалось маленькое чудо. Со временем, это чудо, стало для неё важнее всего. По-крайней мере, эта маленькое сокровище, смогла спрятать еë от полиции и наступающей грозы. Как оказалось, у малютки были не любящие родители, но свои обязанности выполняли: кормили, одевали, воспитывали. Только вот, метод воспитания, был суровым. Если выходили тройки, то маленькую девочку ругали и лишали какой-нибудь радости, а заниматься с ней было некогда. Поэтому, Милли решает отблагодарить спасительницу Маню, и в скором времени, она это сделалет.

«С чутким сердцем, с душой отважною, »

      Как выяснилось, Маня была почти точной копией Милли в её возрасте. Застенчивая, скромная, пугливая - главные черты характера.

«Утонувшей в любви доверчиво, »

      Милли можно сказать влюбилась в этого ангелочка. Между ними завязались дружеские отношения, больше похожие на отношения между любящей матерью и её дочерью.

«И сгоревшею в ней же заживо?»

      Но пришло время расстаться. У них больше не было возможности видеться, Милли должна была учиться, а вот Маня не могла поехать за ней...

«Расскажи, каково быть раненой»

      «— Такое чувство, что мою душу разорвало на пополам. Её будто бы уже не починить. Не могу прогнать это странное чувство.»

«Его словом, его мгновением?»

      « Теперь ты будешь мне помогать!» — воскликнул Коля, которого Милли навсегда посчитала мерзким человеком. Всё в нём ей не нравилось. Его зелëные волосы, его странный юмор, его любовь поязвить, и то, как к нему все относились. Милли думала, что этот человек по имени Коля, обязан гореть в аду.

«Ненавидеть его так пламенно, »

      Из-за частых выходок Коли, Милли всё больше его ненавидела.» — Такое чувство, что он вообще ничего не понимает, умственно отсталый наверно»

«Но в глазах находить спасение?»

      » Ты с нами будешь счастлива! " — весело заявляет Коля « По-твоему мнению, ты меня забрал из смертных мук?! »— начинает возражать Милли « Верь мне, я же всё-таки Ко-о-оля! Мне нечего терять, как и тебе.. !!»

«И мечтать, засыпая вечером, »

      » — Часто, я мечтала избавиться от этой ноши. Все надоедают, у всех свои причуды. Почему так сложно найти нормального человека?! "

«Чтобы сердце больное зажило.»

      — Почему ты не задумываешься над тем, что причиняешь другим боль?! — кричала Милли — Может потому что, на самом деле я ничего не делаю? Ты просто уже не можешь различать эти две разные вещи, смирись. — спокойно отвечает Игорь.

«Расскажи, каково быть девочкой, »

      Но Милли можно назвать ребёнком. Правда, этому ребёнку уже ничего не интересно, видимо, поздно спохватились.

«В своих чувствах сгоревшей заживо?»

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.