ID работы: 12520755

Ты снова пришел.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Кто-то ушел на дно, а кому-то все равно. Погрустили, а завтра забыли, будто не были и не любили. Кто-то ушел наверх, то есть ушел на век, И следит улыбаясь за нами, сквозь глаза наших воспоминаний

Слот. Круги На воде

      Е Вуна больше не было. Тон Су даже не дали попрощаться с ним. Он пропустил похороны. Люди из Хоксы не разрешили. - Хоть он нас и распустил, он был нашим главой. Это ваша вина, мы не хотим видеть вас там.       Тон Су налил новую порцию соджу и выпил. Рядом сидела Чжи Сун. - Вы скучаете по нему?       Тот странно улыбнулся и снова налил. Перед его глазами появился его друг. - Ты пришёл, Е Вун. - Да, я же обещал.       Смотрит на него. Сидит, такой расслабленный, будто ничего этого не было, этого кошмара. - Я пытаюсь забыть тебя, но ты каждый раз возвращаешься. Почему ты не хочешь уходить?       Е Вун усмехнулся и слегка покачал головой, как-будто это само собой разумеющиеся. - Ты сам меня держишь, это твоё желание. - Ты же знал, что это ловушка?       Бывший глава Хоксы кивает. - Да. - Почему ты ничего не рассказал мне? - Ты помчался бы сломя голову спасать меня. К слову, ты это и сделал. - Вот именно. - Все непросто. - Тогда почему? - Это была неизбежность. Роковая звезда все-таки настигла меня. Честно, не то чтобы я не пытался, но все так или иначе пришло к такому результату. Наша игра не могла продолжаться вечно. Кто-то должен был умереть.       Тон Су смотрит на друга. Тот читает по его глазам. Но не такой ценой. - Тебе только внушили эту мысль. Не думал, что ты суеверный. - Тон Су, Тон Су, ты многого не знаешь об мне. Я убивал. Своими же руками убил отца. И наследного принца Садо. С самого детства мне приходилось нападать первым, чтобы не быть избитым. Я был бомбой. Потом меня нашел Чхон. И то, что я пришел к вам, вся моя история была легендой. Это была моя миссия. - Не все. Наши отцы и правда дружили. Ты первый предложил стать твоим другом. Мы столько раз помогали друг другу. И когда ты был в Хоксе, тоже это делал. У тебя был свой план. Внедрение ко врагу чтобы уничтожить его изнутри.       А правда бы утешила его. Е Вун вздохнул. - Знаешь, Чхо Лип был прав. Да, причина во мне. Я угроза. Все будут в опасности из-за меня. Манипуляции и шантаж друзьями. - Не смей говорить его имя. Я так его и не простил. Я всегда верил тебе. Я знаю, что ты не убивал невинных людей. И когда к тебе попала Чжи Сун, ты ничем не навредил ей. Ты не прав, ты никогда не убивал невинных. Черт побери, мне кажется, тогда, когда был убит принц Садо, что-то было не так. Что-то ускользает от меня, картина не складывается. Если бы только рассказал мне. Ты не такой, я вижу это по твоим глазам. Я знаю. - Е Вун усмехнулся. - Как всегда, ищешь хорошее в людях. Совсем не изменился.       Тот снова налили себе. Е Вун выразительно поднял бровь, какая по счету она была. Видимо решил совсем напиться. - Но Е Вун, Хокса может снова возродиться. Они могут назначить нового главу. Твоя смерть ничего не меняет. Ты бы мог просто сменить имя, уйти в другое место и жить обычным человеком. - За мной бы все время велась охота. Нельзя так просто порвать с прошлым. Тебе пора отпустить меня. Ты справишься. Непременно. Начни обучать других детей боевым искусствам, открой школу, создай книги. Просто живи. Живи полной грудью, не оглядываясь назад. Хватит терзать себя мыслями о том, что ты мог перехватить меч, вместо того чтобы закрывать глаза. И многими другими. Это все равно уже ничего не изменит. И это было мой выбор, а не твой. Я не виню тебя. К слову, не ты один потерял. Чжин Чжу гораздо тяжелее. Она лишилась почти всей своей семьи. Однажды она сказала, что уже потеряла отца и мать. И она не хочет потерять еще и тебя. Тогда я сказал ей, что мы в этом похожи. Так что ты должен воспрянуть духом и жить ради них. Ты всегда был моим другом. Лучшим другом. Это были самая замечательная пора нашей юности. Вы были моим спасательным плотом, живительным воздухом. Тогда чувствовал себе по-настоящему свободным. И я благодарен тебе. Спасибо.       Тон Су утыкается в живот, наконец все слезы вырываются на волю. - Я так скучаю по тебе.       Чжин Чжу, а это была именно она, сменив Чжи Сун, проводит рукой по его голове. Девушка знает, что сейчас она всего лишь призрак для него. Да и Тон Су знает, что это алкоголь играет с ним злую шутку. Она всегда будет рядом. Ей тоже больно. Но она справилась. Значит и Тон Су справится. Просто надо немного подождать.

Все останется в этой Вселенной, все вращается в этой Вселенной - Возвращается к нам, запуская круги на воде. Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно. Чей-то случайный ход, фатальный поворот. Мы друг-друга на этой спирали, обретали и снова теряли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.