ID работы: 12520766

Незаменимая поддержка

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какого это, потерять единственного близкого человека? Засыпать и просыпаться с мыслью, что все, этот человек тебе никогда не улыбнется, не скажет добрых слов, а может наоборот, ни разу не побранит больше.       Итадори Юджи знали все как позитивного милого мальчика, но почему-то никто не задумывался, что скрывалось за этой маской. С раннего детства у него не было родителей и его воспитывал дедушка. Да, возможно, у них были не самые лучшие отношения, они часто ругались и ворчали друг на друга, но этот человек был единственным и самым близким.       Наверное, самым тяжелым моментом, все же были похороны. Смотреть на это было выше его сил. Годжо-сенсей был рядом с ним, но лучше от этого не становилось. Прощание… Все прошло как в тумане. Стоило лишь подойти, взять ужасно холодную ладонь и прикоснуться к ней лбом. Слезы текли рекой, не останавливаясь, но Юджи не издал ни звука. Только крепче сжал зубы. После похорон его ждали тренировки и у него не было сил распускать нюни. Он должен был стать сильным, как учил дедушка.       Когда получалось отдохнуть от усиленных тренировок, Итадори часто вспоминал своего дедушку и детство. В детстве все было как-то иначе, как-то проще. «Ну, кроме ворчания дедушки», — с усмешкой думал Юджи. А еще у него постоянно в голове крутились последние слова: «Проживи эту жизнь не в одиночестве, не будь таким, как я». Сначала казалось: «да что в этом такого?». У него ведь и так полно друзей. А потом суд, Сукуна, который его убил, и все остальное, ясно давало знать Итадори, что обычный мир и обычные люди ему совсем не друзья.       Но наличие друзей из «нового» мира помогало держаться на плаву. Фушигуро, немного ворчливый, как его дедушка, но прекрасный друг. И резкая Нобара, также готовая стоять за друзей и обычных людей горой, порою даже во вред себе. Панда, Инумаки, Годжо-сенсей и другие, помогали ему чувствовать себя менее одиноким, давали понять, что он не один в этом мире, а также не давали унывать, когда становилось совсем плохо.       Поэтому во время особо тяжелых тренировок по контролю над силой Сукуны, Итадори старался вспомнить всех своих друзей и ощущал ту поддержку, которую они ему давали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.