ID работы: 12520833

Да, чтоб тебя.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
alleexxx16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер проходил отлично. Моя мама позвала нас с Билли на семейный ужин. Все было прекрасно и точно будет до конца этого дня. Сидя за столом, мы обсуждали всякую всячину. Изначально школу, которую между прочим я закончила, а после переключились на учебу в университете, где я обучаюсь сейчас. Поговорили и о Билли и обо мне. Слава богу, мама не показывала мои детские фотографии, а она может…       Ковыряясь в своей тарелке с едой, я активно поддерживала разговор, но сука, меня переклинело, и моя нога абсолютно не заметно поползла до щиколотки Билли. Вверх по джинсовой ткани, и вниз. Ничего такого, как казалось мне, но мой возлюбленный сильно напрягся. Точнее, что-то в его взгляде тут же изменилось. Резко встав, со стула он сказал: — Простите, но я украду Мию на минут десять, — родители посмотрели на него с полными глазами уважения. Нет, ну вы что? Он же вежливо попросил. Конечно, я его люблю, но этот самовлюблённый индюк, пропади он пропадом! Однозначно кивнув, он посмотрел на меня и мило улыбнулся.       Встав со своего места, я пошла за ним, крепко держась за руки. Проходя гостиную, он поволок меня ещё дальше — через две комнаты от места, где мы ужинали. Мы попали на кухню, я даже духом не знала, чего можно было ожидать от Билли.       Захлопнув за собой дверь, он прижал меня к прохладной стенке и настойчиво впился в губы жадным, сладким и требовательным поцелуем. Каждое прикосновение его мягких губ меня одурманивало, так же как и его самого. Сминая мои губы, я начала догадываться, поэтому улыбнулась через этот страстный поцелуй, не разрывая его. Это раззадорило его и Билли проник своим языком в мой рот. Боже, я просто извивалась в его руках, не в силах устоять на ногах. Я любила его до гроба, а он любил меня до последней косточки в моем теле.       После губ, он пошел ниже, спускаясь мокрыми поцелуями по шее. — «Сука, он же специально», — да, Билли знал, что мое самое чувствительное место — шея. Влажная дорожка оставалась после его прикосновений на моей коже. Будто по приказу, я откинула шею назад, давая больше пространства для колдовства его губами. Кусая мою шею, после он зализывал каждый укус. Это был кайф, жуткий кайф. — Билли… — сквозь все это напряжение и обстановку, смогла проговорить я. — Тут родители. Давай не здесь. — прошептала я, все ещё надеясь, что он образумится, но нет… Послышался хриплый голос: — Заметь, не я первый начал, поэтому тебе отрабатывать, — с коварной улыбкой на лице он начал расстегивать ремень и переметнулся опять на мои губы, безбожно сминая их в настойчивой форме. Возбуждение выбило нам мозги, это было понятно ещё в гостиной. — Тут же родители, давай дома я тебе сделаю лучший в мире минет. Идёт? — она с надеждой посмотрела на парня, который на мгновение, задумавшись, остановил свои действия. Но после пятнадцати секунд гробового молчания, Билли продолжил растегивать свои штаны. — Я не хочу ждать 2 часа. Поэтому давай сейчас, никто не услышит это я гарантирую. Они сидят и обсуждают, какой хороший я тебе попался, — сквозь наглую ухмылку говорил парень. — «Да, вляпалась, но похуй, кто не рискует, тот не пьет шампанское, правильно?»       Пока он замочек молнии приспускал вниз, я опустилась перед ним на колени и села на кафельный пол.       Как говорится, «это любовь с первого взгляда». Они познакомились на одном фестивале, проходящем в центре Хоукинса, с Билли была еще девушка с огненно рыжими волосами. Как выяснилось позже, это была его сестра — Максин. Но в тот день мы возненавидели друг друга, но как говорится, «От ненависти до любви один шаг».       Ко мне из парней в школе никто не подходил. Да. Из-за Билли. Все знали, что я его. И тот кто подойдёт получит по морде, если повезет, то в живых останется. Гринг сидит до сих пор в больнице, после того случая на выпускном. Нехер было называть очередной шлюхой и бить своей грязной и противной рукой по моей ягодице. Да, он его чуть не убил, благо я вовремя его отащила.       Я смотрю на Билли снизу, и ухмыляюсь. Он открыл обзор на свой орган, который был совсем не малых размеров. Взяв в рот сначала только головку, я посасывала и облизывала ее. Дразня его, да, это было его наказание. Не выдержав, Билли, накрыл своей рукой мою голову и начал насаживать глубже. В скоре подключилась и моя рука, а его ладони ушли в свободное плавание. Ускоряя темп, я знала, что сделаю ему заподлянку. Парень, запрокинув голову назад, прикусил губу, да так сильно, чтобы не застонать во весь голос.       Сколько бы у него не было девушек. Я — самая лучшая во всем, он готов со мной прожить всю свою жизнь, а это с ним в первые, никогда такого не было. Билли любил меня по настоящему, без той фальшивки, как раньше.       Ещё быстрей двигаясь, я все-таки придерживалась плана. Вдруг он еле слышно застонал. Да, это было слышно только мне. И тут, я резко остановилась, а если быть точнее, то быстро сбавила темп. Чем вызвала толи рык изо рта парня, толи недовольный разочарованный стон. Сам не замечая, он стал толкаться мне в ротовую полость, но все же я решила довести дело до конца. Закончить начатое, дома он ей точно отплатит… Сильнее надавив внизу на член и так же помогая себе рукой, плавно вверх-вниз я водила по стволу.       Я понимала, что ещё не долго, и мы вернёмся к родителям, все будет так, как ничего и небывало — хорошо. Да, она с раскрасившим лицом, и Билли с ухмылкой. А ещё мое желание пойти домой.       Закусив губу он хрипло и тихо простонал, накрыл мою голову рукой, сжимая волосы в кулак. И наконец излился прямо в горло, чтобы она все до конца проглотила. Ни оставив ни одного миллилитра. Яркая вспышка.       Глаза открылись, я дома, в своей кровати. Опять. Это опять Билли Харгроув, он снится мне уже шесть день подряд. Ладно, утро субботы нужно собирается на фестиваль. Но из уст еле слышно прозвучало: — Да чтоб тебя, Билли Харгроув. Ненавижу тебя, сгинь с моих мыслей, из сна, из моей памяти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.