ID работы: 12520841

coward.

Смешанная
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

о душевных переживаниях одного полиамора.

Настройки текста
Боря смертельно устал. он стоит, ссутулившись, у раскрытого окна и курит чужие сигареты, пока два его совершенно голых любовника спят друг на дружке, слипшись, как два пельменя из одной пачки. Соня и Женя. две полярности, между которыми постоянно то слишком тесно, то слишком просторно — настолько, что приходится обоих держать за руки, и кажется, что тебя вот-вот разорвёт на две части. смерть принимающая, смерть приносящий и... танатофоб. у Сони постоянно болит голова. она уже не пьёт свои противные таблетки, даже не запивая их, и вымученно улыбается. эта улыбка упирается Боре между лопаток. она падает в обмороки после каждой эмоциональной перенагрузки, она скрывает о себе всё до последней капли и ничуть себя не жалеет. она рисует на холсте размытые образы: чёрные, белые, красные, синие. видит в них что-то, о чем другие врут, что понимают. она пахнет смертью, ненасытностью, минутной слабостью и первой любовью. Женя носит с собой пистолет. пусть где-то на дне сумки покоятся документы, на которых черным по белому написано, что держать огнестрельное оружие — позволительно, Борю колотит каждый раз, когда он случайно нащупывает у его бедра что-то твёрдое, тяжёлое, опасное. Женя станет солдатом. превратится из любимого нежного Женечки в твёрдого и серьёзного Евгения. Соня говорит, что для них он навсегда останется таким же, какой сейчас. бред. слишком тяжело жить с осознанием того, что ты касаешься того человека, которому судьбой предначертано убивать. он пахнет смертью, несвободой, нерушимыми (кажется) убеждениями и первой симпатией. однажды Боре приснился сон. грубая солдатская рука поднимает ствол прямо к бледному виску художницы. выстрел. ярко-синяя кровь заполняет всё пространство разума, заливается в самые потаённые уголки, смешивается с его собственной — красной — и превращается в чёрную безжизненную массу. этот кошмар он запомнит надолго. смертница и палач. любимые люди приносят столько боли. Боря прячет лицо в холодные ладони. кончик сигареты теплится у его лба. крепко-крепко жмурится. темнота плавится синими пятнами. всё настолько сложно, что он боится оборачиваться назад. страх. лучшее лекарство от любви. Боря оборачивается на сонные голоса партнёров. его девушка Соня. его парень Женя. сигарета падает на подоконник. его счастье. его наказание. его жизнь. его смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.