ID работы: 12520876

Безымянный

Гет
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1. Любовники

Настройки текста
Примечания:
Спать с инквизитором было плохой идеей. Нет, плохой идеей было подать документы на вступление в Корпус Содействия. Спать с инквизитором было сродни смертному греху в их вселенной. По крайней мере, Йонас точно её проклянёт. В своё оправдание Лу могла сказать лишь то, что даже предположить не могла, что инквизитор мог объявиться в их Утконосе и при этом ничем не выделиться из толпы. Кто знал, что парень в кожаной куртке и свободных штанах, усадивший её на дорогой мотоцикл, отвезёт её не в хорошую квартиру в Термитнике, а прямо в Центр. И тут бы ей насторожиться. Какой нормальный псионик, имеющий возможность жить в Центре, пойдёт тусоваться в Утконос? Но, видимо, алкоголь взял своё, и Лу не видела ничего, кроме аппетитной мужской попки и ярких образов их совместного времяпрепровождения, скрашенного множественными оргазмами с обеих сторон. К слову, образы вполне-таки действительности соответствовали, в отличие от утреннего разочарования. Всё было замечательно вплоть до того, как он надел свою форму, собираясь на работу во всеобщий выходной, и стал инквизитором. Лу как обухом по голове огрели, и она прозрела, наконец-то, увидев себя в дорогой обстановке хорошей квартиры в Центре. Такой квартиры, какую себе ни один псионик позволить не смог бы. — Ты не говорил, что ты — инквизитор, — натуральный горячий кофе показался Лу отвратительным на вкус от осознания странности ситуации, в которой она оказалась. — А ты и не спрашивала, — парировал инквизитор, спокойно отпив из своей кружки и внимательно посмотрев на Лу. — Так же как и моё имя. Мы вообще мало разговаривали. Трудно было сказать, что он не прав. Лу помнила, как танцевала в Утконосе, прилично выпив. Он подошёл к ней, спросил её имя, она неохотно ответила. Его лицо ей показалось знакомым, но в Утконосе любое лицо могло быть таким: состав посетителей клуба редко менялся. Он танцевал сначала рядом, потом вплотную к ней. В какой-то момент Лу начала испытывать удовольствие от его крепких объятий. Их движения стали синхронно пошлыми, горячими и возбуждающими. От обжиманий на танцполе перешли к поцелуям где-то в укромном уголке Утконоса, поспешным, жарким и голодным. Помнились его руки на всей поверхности её тела, а ещё недовольный голос охранника клуба, предлагавший им уединиться где-то в другом месте. Следующим воспоминанием было то, что они бежали по улице, взявшись за руки, хотя за ними никто не гнался. Иррационально, хотя на тот момент так не казалось. Его мотоцикл помнился особенно хорошо. Большой чёрный и мощный, она сама не выбрала бы лучше. Они поспорили кому надеть шлем. Он выиграл, и Лу резче, чем хотела, выхватила у него шлем. Крошечный момент заботы оказался приятным: мужчина был хорош. Дорога практически вывалилась из памяти, оставшись размытым пятном и ощущением тепла от его крепкого тела. Она всю дорогу жалась к нему, как будто он был единственным человеком, способным защитить её от всех несправедливостей их мира. Странное, давно забытое ощущение защищенности приятно разливалось внутри. Лу снова глотнула кофе, окончательно потерявший свою прелесть, и смело ответила на взгляд инквизитора. Он усмехнулся в ответ. — Кажется, в лифте спросила, — Лу припомнила свою слабую попытку узнать с кем имела дело, выдохнутую ему в рот между поцелуями, когда они поднимались в его квартиру. — Нет, — он широко улыбнулся. — По крайней мере я не расслышал, был немного занят. Это тоже было правдой. От долгого пути хмель вышел, страсть утихла. Оказавшись возле красивого нового дома в Центре, Лу немного растерялась. Ей никогда не доводилось бывать вне Термитника. А тут такое. В лифт вошли молча. Мысль о том, чтобы вернуться домой, зажглась неоновой лампочкой. Озвученное спутником «хочешь уйти», прозвучало пугающе. Уйти она уже не могла, даже если бы очень хотела. Псионичка без соответствующего разрешения в Центре с большой вероятностью загремела бы к инквизиторам, и чем бы это кончилось ещё неизвестно. Лу отрицательно покачала головой, идти было некуда. Да и уходить, проделав такой путь, было глупо. Одной ночью с человеком, живущим в Центре, жизнь ведь не испортишь. Сейчас Лу в этом была не уверена, а вот вчера в лифте сама охотно поцеловала незнакомца. Страсть вспыхнула снова, но не так бурно. Он был осторожен и не напорист, проверял, действительно ли она не хотела уйти. А она уже не хотела: крепкое мужское тело было многообещающе пылким. Они вышли из лифта на последнем этаже, ещё долго целовались у двери, пока блокировка не снялась от близости ключа. Свет они проигнорировали. Одежда осталась где-то на пути к спальне, а мозг Лу отключился сразу после щелчка дверного замка. — У тебя какие-то проблемы? — инквизитор вернул её в реальность. Лу вгляделась в его глаза: ни капли сожаления. Не знать, что она — псионичка, он уже не мог. Ночью было так хорошо, что в какой-то момент она утратила контроль над собой. Вокруг заплясали незакрепленные предметы и даже кровать поднялась в воздух, но его это отчего-то не напугало и не остановило. Он продолжил двигаться в размеренном темпе, сводя Лу с ума и заставляя терять контроль над своими способностями. Оргазм никогда не был таким ярким, таким сладким и таким всепоглощающим. Лу пришла в себя только, когда услышала звон бьющейся посуды и грохот опустившейся на пол кровати. Их тряхнуло, он потерял равновесие, навалившись на неё всем телом. Лу испугалась, попытавшись отстранить его и рассмотреть масштаб нанесенного ущерба, но он не позволил, перевернув её на бок и успокаивающе погладив по руке, а потом по животу. Они сменили позу, и он продолжил, ожидая своей очереди на разрядку. Лу окинула комнату взглядом: из самого страшного пострадала стеклянная лампа на прикроватной тумбочке. Её осколки рассыпались вдоль кровати. Он позвал её по имени и жарко поцеловал, перетягивая внимание на себя. Лу расслабилась, поддалась ритмичным движениям его языка и тела, как гипнотическому воздействию. Его оргазм был не менее ярким с её именем на губах. — А у тебя? — вопросом на вопрос ответила Лу. — Никаких, — поспешно заверил инквизитор. — Подбросить до Термитника? — Было бы неплохо, — ответила Лу, отставляя кружку с недопитым кофе. Он остановил мотоцикл на границе Центра и Термитника. Это было лучшим решением для них обоих. Инквизитор в Термитнике вызвал бы переполох, а псионичка, приехавшая с ним навсегда стала бы изгоем. — Имя так и не спросишь? — поинтересовался инквизитор на прощание. Лу слезла с его мотоцикла, сняла шлем и серьёзно посмотрела ему в глаза: — А зачем оно мне? Мы ведь больше не увидимся. — Кто знает? — неопределенно ответил инквизитор и забрал у неё свой шлем. — До встречи, Лу Рид. Он привычным движением натянул шлем на голову, газанул и через минуту скрылся на одной из улиц Центра, а Лу, проводив его взглядом, понуро побрела в ту часть Термитника, где находился её дом. Пусть этот инквизитор навсегда останется безымянным, а эта ночь самым сладким её воспоминанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.