ID работы: 12520886

Я влюбился в тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачарованый

Настройки текста
Вот уже ноябрь. Ужасная погода, хмурые тучи, депрессия в это время почти у каждого седьмого. Близились экзамены и контрольные. В вознаграждение за все эти муки был организован осенний бал. В этом году там должны были быть песни к-поп… -У меня вот это! -Джису ткнула пальцем в журнал. За 2 месяца она сильно сдружилась с Дженни, Лалисой и Розе. -Такс… Мне очень нравится вот это, а если ещё надеть те туфли! -Дженни сияла от счастья. Она хотела чтобы Чонгук позвал её на медляк. Вообще она давно влюбилась в этого парня и просто не могла его разлюбить. Чувство юмора, внешность, фигура, бархатный голос…-Кстати Джи…как там у вас с Тэхёном? Вы отлично смотритесь)- хихикнула девушка. -Как у меня дела с ним? Отлично. Я могу доверить ему многое, он мне может довериться, но не более. Мы. Не. Пара Прозвенел звонок, а это значит что сейчас будет хореография. Толпа учеников зашла в актовый зал. Когда все сели на стулья вокруг сцены стали распределять кто с кем будет исполнять танец. -Так… Дженни и Чонгук, Лалиса и Чимин, Розе и Джин…-перечисление шло долго и скучно до одного момента…-Джису и Тэхён вам будет соло. Я вам всё после занятий подробно расскажу. -Но Пак Донг Су! Соло песня для Дженни, а не для меня! Она знает хареогафию, её харизма потходит к танцу. Почему я? -Джису… Спасибо большое, но эту партию тебе отдала я.-Дженни посмотрела на Джису. И снова этот взгляд скрывающий лукавую улыбку. Бесит. Когда все начали расходится, к паре подошла учительница. -Ваше соло должно быть особенным. Совет пока думает над твоим танцем.Тэхён, ты должен носить её на руках в конце выступления и после награждения. -Хорошо. -Тэхён подхватил Джусу за талию и взял ноги. -Ну что, пошли на биологию? -Джису лишь с улыбкой кивнула. Вся школа обращала на них внимание. -Неужели Тэхён и Джису… -Да нет 100% -Пх…ты просто ей завидуешь. Её то на руках твой краш несёт. -Завались. *** Джису пришла домой. Она ненавидела быть одной. Когда рядом нет ни жизни. Переодевшись в уютную пижаму она стала смотреть дорамы, но в каждой серии этих дорам показывают родительскую любовь, заботу, взаимную любовь и т.д. Вырубив телевизор, Джису, пошла на кухню. Тэхён позвонил Джису: _______________________________________________ -Привет -Привет, что хотел? -Давай порепетируем у меня Через неделю бал и мы должны всё сделать идеально. -Диктуй адрес. -Я живу на 2 километре шоссе, Чин хон сан -Хорошо. _______________________________________________ Это была сельская местность. Пройдя 20 минут по шоссе, она увидела большой участок. Ферму. Джису зашла на территорию фермы. Козы, овцы, коровы- не та среда в которой она любила проводить досуг. Пройдя 5 минут она уже стояла у порога дома. Постучасшись она услышала голос Тэхёна -Сейчас, сейчас идуу. -Открывай быстрее мне холодно! -на улице было -10 градусов. -Зачем ты так холодно оделась? -открывая дверь сказал парень. -Думала, доберусь быстрее. Всё пусти уже.- в доме было достаточно уютно. Дом был деревянный и состоял из деревянного бруса. В прихожей всё было достаточно мило. Красный коврик, подставка для обуви, шкаф для одежды и ваза с ключами. Пройдя в ванну всё было обычно. Пройдя в гостиную она увидела большой аамин, 2 дивана как у американских фильмах, плед, телевизор и журнальный столик. -Как у тебя уютно.-осматривая потолок сказала Джису. -Знаю. Так, а Дженни отправила тебе номер? -шибурша на кухне сказал Тэхён. -Да, смотри.-в течении видео Джису немного подтанцовывала.- *** Подготовка к балу велась полным ходом. Те кто не участвовали украшали зал, а те кто выступали- готовились. -Боже, Джису, это платье на тебе сидит просто...-Не успела договорить Розе как её перебила Лалиса. -Шикарно!- девочки окружили Джису. На ней было лёгкое розовое, немного блестящее, длинное платье. В другом крыле школы: -Какой стрёмный костюм.- вертясь перед зеркалом сказал Чонгук. -Секс, успокойся. Слушай, а с какого перепугу ты стал так беспокоиться о своём внешнем виде.- разваливаясь на кресле спросил Тэхён. -Да вот... -Что, в кого-то втюрился?-с натянутой улыбкой и болью на душе сказал Тэхён.-Неужели Джису. Ты так смотришь на неё, словно раздеть хочешь. -Да.- повернувшись к Тэхёну сказал Чонгук.-Неужели, ревнуешь? Тэхён вне себя от гнева вышел из комнаты. Мысли перекручивались в голове. Джису, Дженни, Шуга, Чонгук. Тэхён пошёл в женскую раздевалку и позвал Джису. -Джи! Выйди на пару слов. -Тэхён! Совесть имей! Ты не один тут, а мне нельзя ходить по коридору. Меня увидят и... -Джису, это важно!-после этих слов техён быстро схватил её за руку и увёл.-Пойдём на пожарную лестницу. -Ладно.- когда Джису вышла Тэхён ахнул. Это платье подчеркивало все прелести фигуры. Тэхён взял за руку Джису и они пошли вниз по лестнице.-Ты вкусе что Чонгук... -Любит меня? Знаю. -А ты что? -Опять ревнуешь? . Я не люблю его. -Хорошо, будь аккуратнее .Пойдём репетировать. *** Наступило время соло. Сначала было соло Джису, а потом Тэхёна. Зал затих. 천진닌만 청순갈련 신선한 척 난 이미 지쳤어 Зал замер. Школа айдолов, в которой учились ребята, обучала вокалу и танцам. За каких то 3 месяца она стала превосходно петь и этот талант она сейчас демонстрирует перед полным залом. Тэхён молча наблюдал за тем как его одноклассница, подруга и вообще любимая девушка сейчас танцует на сцене. -Спасибо! -с улыбкой сказала Джису на сцене. Она спустилась со сцены и подсела у Тэхёну.-Опять хуже всех. Бесит. -Ты явно обделена умом. Это было шикарно.- улыбнувшись сказал Тэхён. -Спасибо.-Джису положила голову на плечо Тэхёна. -Почему Чон влюбился в меня? -Ты очень красивая и умная. -Звучит как признание.- усмехнулась Джису. -Может быть, может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.