ID работы: 12520931

Ты удивительная

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Примечания:
Муичиро Токито - столп тумана. Невысокий парень с длинными, чёрными волосами с бирюзовыми кончиками. В основном он даже не общается с остальными столпами, кроме Обаная и Генья, бывают моменты когда они находят общий язык. С девушками он тоже не общается, считая, что оба пола разные, как физически, так и психологически, и вместе поговорить об одной теме нельзя. Но Мицури Канроджи... Девушка с необычного цвета волосами, сплетенными в три косы. Муичиро сначала не обращал на неё ни малейшего внимания, но когда Обанай рассказал, что девушка гибкая, и к его удивлению почти самая сильная из всех столпов и истребителей, то у него появился к ней неподдельный интерес, хоть он и не показывал этого окружающим. В последнее время он часто думает о ней, и недавно поймал себя на мысли, что влюбился в неё. Но... Так нельзя! Муичиро четырнадцать лет, а Канроджи девятнадцать, это как то неправильно.. И к тому же, если Обанай узнает, то тут же его за это прикончит.. Ночь. Время, когда демоны идут на охоту, пожирать невинных и слабых людей. Прилетел ворон, и сообщил что у столпа новая миссия. Да и к тому же, эта миссия будет выполняться совместно с Канроджи-сан. - Понял - сказал парень ворону, одевая свою униформу и в целом готовясь к миссии. Когда он оказался у поместья Бабочки, он увидел ожидающую его девушку. - Здравствуйте, Токито-сан! Зеленоглазая уже подумала, что тот промолчит и проигнорирует, но он мельком улыбнулся. - Здравствуй). Она удивилась. Человек, который впринципе редко с кем разговаривает, ответил ей?.. Они нашли демона. В тот момент, когда людоед уже готовился напасть на небольшой домик, он обернулся, скорее всего, учуяв их запах. - Кого я виижу? - сказал демон. - Второй стиль. Слоистый туман! Мечник выполняет несколько ударов клинком, но демон все же смог увертеться. Он силён, это же 6 низшая Луна.. Мицури все это время просто наблюдала за происходящим со стороны. Но только сейчас поняла, что вообще не помогает, пока бедный мальчик воюет с луной. Муичиро на секунду отвлёкся и посмотрел на девушку. Почему она стоит и смотрит? Где помощь? Это было ошибкой. Демон воспользовался моментом, и с силой кинул парнишку на землю, готовясь сломать ему шею. - Шестой стиль! Кошачья лапка! Мечник совершает круговорот в воздухе, делая длинную серию ударов. Но демон успел отпрыгнуть и взять за шею девушку, сжимая горло. - Нет! - крикнул столп, пытаясь взять клинок и подняться на ноги, но это оказалось не так то легко. Но не успел он даже встать, как девушка схватила руку демона и.. Оторвала её. Что?! Как?! Как она смогла голыми руками сломать демону руку?! Даже Санеми это удаётся с трудом! Муичиро, не медля, пока демон регенерировал руку, схватил клинок и отрезал голову этой твари. После того, как тело демона стало пеплом и исчезло, Токито помог встать девушке. - Ты в порядке? - Д-да, неприятно, но терпимо… Пока они направлялись в помесью, они успели завести короткий диалог: - Токито-сан.. Простите, что не помогла вам, а стояла и как дурочка наблюдала за дракой. - Не извиняйся.. - Хах..) - Знаешь.. А ты сильно удивила меня.. Ты такая сильная, а твои необычные волосы так красиво смотрелись в этой драке.. - Ааэ! С-спасибо!.. На самом деле я стесняюсь своих волос... - Почему? - Ну.. Мне постоянно кажется, что я выделяюсь, и выгляжу просто нелепо и странно рядом с остальными.. -Я так не думаю. Быть странным - это быть уникальным, и любая твоя странность - это твоя особенность). - сказал парень, покрывшийся еле заметным румянцем. Вернувшись в поместье, они попрощались и ушли в свои палаты. Муичиро крепко спал. Но Канроджи нет. Она думала, думала о нём.. -«Кажется, я люблю вас Муичиро-сан..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.