ID работы: 12520983

Теперь ты меня любишь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Оути-и-и… — растягивал имя возлюбленного женский голос. Парень, являющийся носителем этого имени, дрогнул. Трясущиеся руки тут же закрыли рот Оутера, чтобы слишком шумное дыхание не раскрыло его местоположение Убийце, а перепуганный взгляд глаз устремился прямо на стену, из-за которой раздавался голос. Довольно медленные шаги эхом разносились по всей квартире, а взгляд бездонных чёрных глаз осматривал каждый угол, каждый миллиметр квартиры в поиске человека, что так сильно запал девушке в душу. Широкая улыбка не спадала с её лица, в одной руке был окровавленный нож, а вторая рука держала за ногу мёртвое тело её соперницы. От бездыханного тела тянулся шлейф крови, что вытекала из ножевых ранений в груди и животе. Взгляд мёртвых жёлтых глаз был направлен прямо в потолок, гримаса ужаса застыла на лице девушки, а длинные блондинистые волосы уже давно были испачканы в её собственной крови. Всё тело парня сильно трясло. Слёзы страха и отчаяния водопадом текли с его глаз, но он старался не всхлипывать. Он слышал предсмертные крики девушки, что тот уже довольно долгое время любил, он слышал, как Убийца звала его. За всё то время, пока она его ищет он уже успел возненавидеть это имя. Зачем он вообще с ней когда-то познакомился? Зачем он вообще подписался на это? Жил бы сейчас спокойно, не трогал никого, не прятался бы ни от кого. За что ему это всё? Где-то неподалёку послышался тихий смех Киллер. Он слышал, как она близко, он слышал, как она волочит мёртвое тело за собой, слышал, как кровь мертвеца капает с её ножа. А точно он хорошо спрятался? Не успел он начать сомневаться, как внезапно из-за угла высунулась голова девушки, её белые волосы были окрашены в кроваво-красный цвет, а чёрные глаза устремились прямо на зажавшегося в угол парня. — Нашла, — довольно тихо произнёс женский голос. Оутер запаниковал сильнее, чем когда-либо в жизни. Ноги тут же стали отталкиваться от пола в отчаянной попытке заставить парня пройти сквозь стену, а сам он активно замотал головой в знаке отрицания. Слёзы пошли с новой силой. — Оути, Оути, Оути, — повторяла девушка, медленно приближаясь к парню. — Не надо меня так бояться, я же не со зла. — Убийца подошла максимально близко и присела перед перепуганным парнем на корточки. Оутер затих в надежде на то, что его оставят в живых. — Посмотри на неё. Ты ведь видишь это? — произнесла Киллер и, подняв голову мёртвой Дрим, показала её лицо парню, заставляя того вздрогнуть и затрястись с новой силой. — Она мертва. — Улыбка на лице Убийцы стала ещё шире. — Теперь никто не помешает нам, никто. — Девушка странно усмехнулась. Чёрные глаза устремились на парня. Казалось, будто этот взгляд собирался прожечь в нём дыру. — Теперь ты меня любишь? — Внезапно для парня спросила Киллер. Дрожь никак не утихала в теле парня, а вопрос сильно потряс его. Перевести взгляд с мёртвого лица его возлюбленной было довольно трудно, но он смог посмотреть в эти чёрные глаза. Зря. Дыхание участилось, а страх накатил новой волной. Дрожащие руки не хотели уходить от его лица, но даже если бы их там не было, он бы вряд ли смог ответить на вопрос Убийцы. — Ну давай же, Оути, — девушке явно не нравилось это молчание. Она аккуратно положила нож и небрежно уронила голову мертвеца на пол. Окровавленные ладони медленно приблизились к лицу парня и отодвинули его руки в сторону, фиксируя их по бокам, что заставило Оутера паниковать ещё сильнее. Рот был немного приоткрыт из-за учащённого дыхания, но он не мог ничего сказать. Испуганный взгляд лишь смотрел прямо в чёрные глаза, от которых было просто невозможно оторваться, они просто не давали ему это сделать. Девушка продолжала ждать ответа, не отпуская рук парня и практически не моргая. Какой же он милый, когда напуган. Как же ей хотелось, чтобы хоть сейчас он ответил положительно. В таком случае она бы просто забрала его себе и больше никогда не отпустила, не отдала бы его всяким Дрим. Раньше он лишь отказывал ей, оправдываясь тем, что испытывает чувства к этой Мечтательнице. Как же её тошнило от Дрим. Само её существование вызывало у Киллер рвотный рефлекс, но теперь её больше нет, теперь она больше не будет надоедать Убийце, теперь Оутер не сможет отказать, верно? — Нет, — внезапно соскочило тихое слово отказа с дрожащих губ парня. Киллер не на долго застыла в немом шоке, широкая улыбка исчезла с её лица, но её взгляд всё ещё продолжал сверлить Оутера, тем самым заставляя того ещё сильнее паниковать. — Как же жаль, — на удивление спокойно, хотя по взгляду Киллер было видно, что она не довольна ответом, произнесла девушка. Окровавленные ладони отпустили руки парня. Пальцы девушки опустились на щёки Звёздочки, вытирая кристаллики слёз, а после её ладони аккуратно легли на его виски. Лицо Убийцы приблизилось к лицу Оутера, довольно мягкие и тёплые губы Киллер немного испачканные в крови соперницы соприкоснулись с дрожащими губами парня в кратком поцелуе, заставляя дрожь немного утихнуть. Довольно быстро Киллер отстранилась. — Может получиться в следующей жизни, — не успел парень опомниться от столь внезапного поцелуя, как руки девушки тут же свернули ему шею, заставляя издать последний в его жизни болезненный хрип, а после погрузиться в вечный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.