ID работы: 12520984

smile, while i cut your name into my thigh

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

way down sylvia-plath-style

Настройки текста
«ты, блять, даже не живой. в кого ты превратился?» бросай меня снова, я вмажу несколько раз по твоему смазливому лицу, покрытому порезами от твоей удушающей ненависти к себе, а потом буду молить тебя о прощении на коленях. я каждый раз возвращаюсь, чтобы исцелиться от ____ (себя). снова тащишь меня в ванную, снова заставляешь мое тело умирать от ледяной воды, перемешанной с кровью, но я нихуя не могу сказать. наверное, тебе было сложно перебороть свой страх, когда ты впервые зашивал мои раны. игла прорезает кожу так плавно, словно ты был рожден для этого. не думал стать хирургом? (обладателя милого личика и улыбки, которую видишь на глянцевых журналах, тем, кто ебет всех своих пациентов, которые дают ему хотя бы каплю внимания) «это всего лишь рана» мой голос звучит чужим, и я повторяю одно и то же, пока ты не поливаешь мои глаза водой. «замолчи, и больше не приходи» я думаю, ты знаешь, что сам не сможешь продержаться долго без меня. мой наркотик — героин, твой наркотик — помощь утонувшим. тебе же не жить без спасенияспасенияспасения. когда заметишь что падаешь? ты разваливаешься на части, оставляешь куски кожи по всей моей холодной и пустой квартире, чтобы вернуться и убрать за собой. «фрэнк. выметайся» когда мы только встретились, ты не кидал меня на порог своей двери. ты не выбрасывал меня на лестничную клетку, когда сыпется снег. ты не позволял себе ударить меня. что же с тобой случилось? может ты на самом деле так же заебался как и я? я знаю, я хуже тебя и всех их. я постучу как обычно. один раз, два, и ногой. ты не откроешь, и мне нравится представлять, что ты подпираешь дверь спиной и ломаешься изнутри так же, как я, только тише. не думаю, что все так и есть наяву. бруклин ужасно холодный, особенно когда ты выбрасываешь меня вон из жизниквартирымозганонесердца. мне хочется смеяться от того, что холод не трогает мое тело, холод забирается под самые кости, и не может выбраться из солнечного сплетения. мне хочется рыдать и кричать помогимне помогимне и сейчас мне действительно одиноко, ублюдок. я не знаю этих улиц и людей, забери меня отсюда, ну же. приведи меня в порядок, сделай меня чистым от всех способов саморазрушения, а потом мы поженимся, сколотим панк-группу и у нас все будет хорошо во веки веков и навсегда. я же могу тебе верить, ты сам говорил. мы не повторим сид и нэнси, потому что я тебе не какая-то ебливая шалава, а ты презираешь все наркотики кроме тех, что тебе выписал психиатр. если я останусь здесь в снегу, ты найдешь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.