ID работы: 12520994

Бестия

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты врёшь.       Джон с интересом смотрел на неё. На самом деле, он всех людей с способностями считал если не полезными, то забавными уж точно. И в основном они выказывали большую долю грубости по отношению к нему, когда он говорил о своей природной неполноценности. Но она сказала так уверенно на его утверждение, что у него возникли веские подозрения. Она явно не имела способность смотреть в прошлое, так... это было что-то иное.       Он осторожно переместился по правую сторону от неё, специально показывая тактильный контакт. Девушка в ответ поправила очки в тонкой оправе и криво усмехнулась, показывая острые зубы. Сейчас она выглядела более опасной, чем в классе, когда всё бормотала нестерпимо заумные вещи. И это явно не было притворством, скорее умной тактикой отвода внимания. Джон мог бы сказать, что это умно, но эта аловолосая бестия загрызет. Она знала имена одноклассников до встречи с ними, а это... было то, что могло его как-то заинтересовать. — С чего ты так решила? С помощью способности, так?       Карин словно сова склонила голову набок, якобы в недоумении. Но он-то видел в её серых глазах долю озорства. Она его проверяла. Должно быть, интриганка, играющая с людьми. Или же безумная учёная, ищущая приключения для себя. В любом случае, она откровенно смеялась над ним — даже если её способность не такая уж сильная, по сравнению с электрическими шарами или каменным покрытием. Она с игривым жестом облокотилась на него, сквозь приоткрытые глаза наблюдая за его спокойным видом. Он в ответ слегка напрягся, но не подал причин для ликования. Она смотрела на него несколько секунд, после чего с смешком отстранилась. — Ну... я не люблю, когда мне лгут. Тем более такие проныры как ты.       Джон тоже усмехнулся. В то же время некоторых девушек она называла милашками и красавицами. А он проныра. Странная она.       Имя: Карин.       Прозвище: «Бестия».       Способность: «Сенсорное восприятие».       Рейтинг силы: 3.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.