ID работы: 12521032

Пришествие дьявола

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принятие неизбежного

Настройки текста
Ночь — весьма удивительное время суток. Красота и мрак сочетаются между собой, создавая поистине великолепную картину, на которую не взглянуть без страха. Таким был и Дио. Прекрасным, как свет луны в полутьме комнаты. Устрашающим, словно внезапные шаги ночью по безлюдному переулку. Таким же великолепным. Способен затмить самого дьявола и охмурить харизмой любого смертного. Но вынужден передвигаться в ночное время суток, сколь велика ирония. Он не крадется, но шаги практически не уловить человеческому слуху, поэтому страх незаконного проникновения усиливается в несколько раз. Тем не менее, когда окно чужого дома оказывается разбито, сложно не услышать треск стекла. А разбитые пальцы. Они заживут в мгновение ока. Дио переводит взгляд на человека перед собой и приподнимает бровь в моменте удивления. Тот не выглядит испуганным, не издаёт ни единого звука, безмолвно наблюдая за ночным гостем. Решая подойти ближе вампир, однако, улавливает ускоренным ритм сердца мужчины и невольно усмехается. Всё же боится, но виду не подаёт. Даже когда «гость» оказывается совсем рядом лишь сильнее сжимает ткань одеяла, вжимаясь спиной в стену позади. — Боишься? — Не дожидаясь ответа садится на край кровати, — Правильно делаешь. Твоё имя? Пусть страх действительно сковывает по рукам и ногам, мешая сделать хоть что-либо, он пересиливает себя. Этот человек перед ним. Нет, его сложно назвать человеком. Настолько мощная аура превосходства веет от блондина, кажется просто непозволительным оставить этот вопрос без ответа. — Ванилла Айс. Брандо повторяет чужое имя, будто пробуя его произношение на вкус, и довольно морщится. Сладкое послевкусие остаётся во рту, но внимание временно переключается на обстановку комнаты. Кровать, небольшая тумба рядом, параллельно окну расположен рабочий, по всей видимости, стол. Кстати об окне. Осколки успели разлететься по комнате, поэтому сейчас здесь царит некий беспорядок. И почему-то он только сейчас замечает, как Айс придерживает запястье рукой, сжимая зубы от боли. — О, поранился? Обманчиво нежно перехватывая его руку, Дио подносит её к губам. Человек приоткрывает рот, видимо в попытке что-то сказать, но остаётся неуслышанным. Клыки беспощадно впиваются в кожу, впрочем, не задевая самих вен, и вампир тянет его немного ближе, ради собственного удобства. Недовольство от подобного жеста Ванилла выражает шипением сквозь зубы, но, понимая, что избавляться от его источника сейчас не время, да и, признаваясь самому себе минутами позднее, он и не смог бы. Блондин явно наслаждается новой жертвой — беспомощный, покладистый и очень интересный на вкус. Пожалуй, нечто приближенное к тому, что он искал для утоления жажды и, возможно, плотских желаний. Вот только если это действительно так, чужую руку придется высвободить, дабы не потерял слишком много крови. Трапезу прерывать не хочется, но он чувствует, как расслабляются ранее напряжённые мышцы, что говорит о грани Айса. Приходится. — Очень. Насыщенная. — Он тянет гласные, устанавливая с мужчиной зрительный контакт, — Знаешь, ты достаточно привлекателен даже для мужчины. Ванилла не замечает, как потеет после этих слов ещё сильнее. Он внимательно следит за движениями пальцев Дио, когда они приближаются к его лицу, а после ласково заправляют прядь волос за ухо. Слишком ласково для демона. Разум и интуиция кричит об опасности и неясно, по какой причине он не внемлет их голосу. — Возможно, я мог бы оставить тебя в живых, развлеки ты меня немного, — Задумчиво проводит ладонью по щеке, всматриваясь в эмоцию искреннего непонимания в чужих глазах, — Только представить, как пережму эту шею ладонью, лишая доступа к кислороду. Едва звучит последняя фраза, Брандо действительно умещает руку на его шее, сжимая слабо. Его беспокоит не это — ногти выглядят острыми и мужчина не удивится, если его сонная артерия вскоре окажется разорвана ими же. На них он опасливо косится, чем вызывает у вампира внезапный смех. Эту область оглаживают так же ласково, руку убирая, но очень сомневается Айс, что тот будет постоянно так нежен. — Хотя нет. Знаешь, вряд ли я обхвачу её полностью, даже с этим телом. Но вот доставить удовольствие. — Он приближается опасно близко к уху, переходя на шёпот, — Какие сладкие звуки ты бы издавал, находясь под моим контролем. Сложно держать эмоции под контролем в такой момент, ведь так заманчиво звучит предложение. Ванилла признает — он готов сдаться, полностью подчиниться дьяволу, едва не прося о большем. Мешают только моральные устои и некая неуверенность, поэтому человек лишь бросает краткий вдох, когда нежность меняется настойчивостью, в один момент заваливая его назад, на спину. И именно в этот момент срабатывает инстинкт самозащиты. Призванный стенд зависает за спиной Брандо огромным куполом, дергаясь вместе с его обладателем, когда на него смотрят лишь краем глаза. А после отмахиваются, прищуривая и без того узкие глаза с довольным смешком. — Надо же, мои догадки оказались верны. Ты действительно обладатель стенда. И, признаться, стенда достаточно сильного, — Мужчина съеживается под внимательным взглядом, которым его одаривает Дио, — Но я и подумать не мог, насколько далеко может зайти это сооблазнение. Попытку подняться пресекают на корню, бессовестно прижимая паховую область коленом и Айс вымученно скулит, тут же закусывая губу, чтобы не выдать лишнего. Если судить по выражению лица, Брандо получает от этого садистское удовольствие, несколько хищно облизывая губы. Но злости в нем не наблюдается и мужчина внезапно понимает, что он ждал атаку стенда ещё с первой минуты прибытия сюда. Ждал, и решил убедиться, самолично испытывая его терпение. Бросая взгляд осознания на вампира, тот ловит лишь краткий кивок. Казалось бы, на этом должно все закончится, но на лице блондина все ещё играет самодовольная ухмылка, а руки лезут не туда, куда нужно, обнажая грудную клетку за считанные секунды и без особых церемоний. Тихий вскрик неожиданности разрезает повисшую тишину, но тут же меняется продолжительным вздохом, ведь в эту секунду он кожей может почувствовать, насколько холодные руки у дьявола. Но именно они сейчас заставляют сердце биться чаще и мужчина уже не уверен, что только из-за страха. — Как интересно, — Он проходит по телу слабой щекоткой, но этот метод хорошо работает для того, чтобы Айс сильнее сжал рукой простынь, — До рассвета ещё достаточно времени, но я вполне могу уйти. Как думаешь? Он заранее знает ответ, потому и ухмыляется, когда Ванилла хмурится, поворачивая голову набок, чтобы не видеть выражения его лица. За все время их встречи он произнёс лишь свое имя и Дио намеревался нарушить этот монолог, терпеливо ожидая вывода человека. — Нет. Не уходите. Я подчинюсь, — Очевидно, эти слова ему даются с трудом, но когда он вновь поворачивает голову, Брандо видит в глазах твёрдое решение, — Только, позвольте узнать имя. Дьявол смеётся низко, поправляя браслеты на правой руке осторожным движением пальцев. — Дио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.