ID работы: 12521042

Вечер в фантазиях.

Смешанная
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настроение человека вплоть зависит от того, что происходит в его жизни. Вот и моё оставляло желать лучшего. Я по привычке выхожу выгулять своё одиночество каждый вечер перед сном, чтобы почувствовать холод, чтобы тело наконец перестала бить дрожь и вновь включаю прямой эфир. Но пока все, что я чувствую, это пустота, которая вряд ли принесёт кому-то удовольствие. — Привет, как прошёл твой день? — Повторяю вслух очередное сообщение от человека, чьё имя я даже не помню. — Привет, нормально. — На самом деле день и вовсе не прошёл, мне просто даже рассказать нечего. Как обычно проснулся, ответил на сообщения зрителей, а после «здравствуй, потолок, ты сегодня белее, нежели вчера». Как обычно захожу в магазин, чтобы купить что-нибудь сладкое, например чупа чупс. Иду на детскую площадку, так как там тихо и можно просто посидеть. Время медленно идёт. На часах уже 22:00 и как по сценарию приходит сообщение от того, кого правда не хочу сегодня беспокоить «как ты?». Может глупо, но я улыбнулся. Наверное будет лучше, если я придумаю какой-то бред. Включаю голосовую: — Я сегодня познакомился с интересным парнем, он правда немного странный, но хороший. Мы просто бесцельно гуляли по городу, буквально по всему. Потом посидели на лодочной станции и говорили обо всем, например он рассказал о том, как любит проводить время. По вечерам ему нравится гулять, слушая музыку где-то во дворах. — В голове сразу всплыли образы его, как мы раньше весело проводили время. — Ещё мы купили мороженое, и он бегал за мной по парку, чтобы коснуться моего носа. А вечером мы пошли на набережную в одно из тихих мест, там смотрели на звёзды под разные ремиксы песни «I Won't Wake up This Time (Freaks) BRAMANE». С ним весело проводить время, и я знаю, как нелепо это звучит, ведь только сегодня познакомились. — Душа кричит, но прямо говорить это нельзя, иначе точно все испорчу и не бывать нашей дружбе больше никогда. — Когда мы шли по центру города, он взял меня за руку и мне было комфортно, не знаю почему. Ты помнишь мое отношение к подобному, и как было некомфортно в прошлый раз, но сейчас все по-другому. — Ну все, обратной дороги уже нет. Идти до конца и не поворачивай назад. — Он встретил каких-то своих знакомых и начал говорить с ними, но при этом не отошёл от меня и не отпустил руку. Наверное странно обращать внимание на такие детали, однако это приятно. И я знаю, что надолго это не затянется. Но представь, как было бы здорово, если бы я в него влюбился… — Вот он, тот самый момент, который ты так долго представлял в своей голове, не смей его упустить так просто. — Не знаю какими бы способами, но я бы схватился за эту возможность почувствовать хоть что-то. Я хочу… Прости, что я слишком наивен и ванилен. Вот как прошёл мой день. А твой как? — Вот и все, я не смог, не смог признаться в чувствах тому, о ком не могу перестать думать по ночам. — Хах, понятно. — Возможно ты рад за меня, но не сильно. От меня одни проблемы… — Классно ведь? — Да. Красиво рассказал, жаль, что это все ложь. — С чего ты это взял? — С того. Что если нашелся бы такой парень, я б ему врезал. — Зачем? — Просто. Чтоб не лез к тому, кого я люблю. — Что? — Ничего. Слушай, а ты не хотел бы сходить куда-нибудь завтра после съёмок? — Да? Почему бы и нет. — Отлично! Ладно, тогда до скорого? — Ага. До скорого, Чипи. А может, ещё не всё потеряно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.