ID работы: 12521069

Два интересных сюрприза

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все по плану

Настройки текста
Примечания:
Кто-то стучит в окно. Парень за столом вздрогнул от неожиданного звука. На улице уже стемнело, вы бы не испугались? Уилл очень. Байерс уже стоит в нескольких шагах от окна, в руке фонарик, конечно же чтобы посветить им, а не расшибить голову кому-то. Пока он напряжённо глотает слюни, и медленно моргает, стук повторяется. В его голове только мысли по типу «какого черта, что делать, я не хочу умирать», и не одной разумной, ты безнадёжен, Байерс. Ладно, один раз живём, дрожащим голосом он успел сказать, перед тем как мужественно приблизиться к окну на пол шага. Свет фонариком в окно ничем не помогал, при том что в комнате он тоже горел. Но прислоняться к стеклу, чтобы увидеть хоть что-то, не в стиле Уилла. Стучать стали так настойчиво, что можно и окно выбить. Может мама и брат проснутся такими темпами? Так все, Уилл, надо открыть и посмотреть что там, ты что совсем тряпка? Давай, шаг вперёд, ещё один, повернуть ручку и …. Майк Уилер?! Майк сморщил лицо от белого света, который исходил из фонарика прямо на него. Когда его лицо перестало освещать, он раздраженно цокнул. — Байерс, почему так долго? Сейчас вообще-то не жара на улице, а я в одной пижаме. Совсем обо мне не заботишься, — пробурчал парень перелезая через окно. — Ты меня до смерти напугал! Почему не мог предупредить, что заглянешь ко мне в девять вечера и будешь как больной маньяк стучать в окно? И почему в пижаме? — это звучало так, будто только что он пробежал 5 кругов вокруг его дома. Надо просто не боятся всего подряд, Уилл. — Ой, ну я же не больной маньяк, ничего тебе не сделаю, а так решил устроить сюрприз, и прийти к тебе с ночёвкой, поэтому сразу в пижаме, круто, да? — Круто, да, — тихо выдохнул шатен, и сел на кровать успокаивать своё сердце во первых от стуков в окно, а во вторых от чертовски красивого и уютного Майка в пижамке. Уилер принялся обхаживать комнату. Кинул взгляд на письменный стол, на котором опять лежало куча изрисованных листов, карандаши, тетради, в общем все как всегда, хорошо, что обладатель этой комнаты уже сложил в ящик самые интересные рисунки. Тепло - оранжевые стены оказались уже в новых плакатах, лампа издавала мягкий желтый свет. Кровать на которой сидел Уилл, была не заправленной, он его разбудил? Уилер приземлился рядом с младшим. — Я тебя разбудил? — Нет, нет, я за столом сидел рисовал, но собирался уже спать. — Тогда я вовремя пришёл, да? — с улыбкой произнёс Майк и игриво толкнул плечом Байерса. Тот лишь пробубнил что-то похожее на «дурак». Собравшись с мыслями он спросил: — То есть ты пришёл, чтобы сделать сюрприз? — Эм, ну типа того, просто мне почему-то резко захотелось с тобой поговорить, но раз я так поздно пришёл, то тебе придётся предложить мне остаться с ночёвкой, — самодовольно заключил кудрявый. — Оу, да, тогда придётся конечно. Но вообще ты мог со мной это обговорить днём, и я бы что то — его скромную болтовню перебили. — Но в этом же и заключается сюрприз. Уилл повернулся к кудрявому лицом. — Майк, но мы же видимся каждый день, и общаемся тоже, какой же это сюрприз то, если — опять перебили. — Ладно, стой, если это тебя не удивило, то скажу ещё одно, это взаимно, Байерс, — старший говорил с абсолютно невозмутимым лицом, как будто каждый день таким занимается. А Уилл начал краснеть, смущаться, и пытаться произнести хоть что то кроме « эээ, ооо ». — Хорошо, Уилли, можешь ничего не говорить раз не можешь сейчас, — вся фраза была пропитана ехидством, а очаровательная улыбочка в конце только подливала масла в огонь, — Ты мне скажешь все завтра, а сейчас мы ляжем спать, как я и планировал. Уилер поднял свои руки, обхватив ими тело Байерса, и повалил того на кровать. Сам Уилл смог разве что наслаждаться объятиями, хотя вообще обнимал только Майк, так как шатен был повёрнут к нему спиной. Кудрявый прижимал его от всей души, это было до дрожи в теле приятно, так точно спать не страшно. Старший дотянулся рукой до выключателя, чуть-чуть повозился в поисках самого удобного места, и только тогда стал тихонько сопеть Уиллу в шею. Как бы последний не пытался заснуть, его мучала фраза Майка, что все взаимно, неужели это то, про что он думает? — Уилер, откуда ты вообще знаешь, что нравишься мне? Может это не так? Сонный смешок от Майка. — Миленький, если бы я тебе не нравился, ты бы тут не лежал, и не таял в моих объятиях, а ещё спасибо Макс. Чертова Макс, не надо было ей рассказывать, хотя он что, не доволен тем, что происходит сейчас? Нет, Макс это все таки не спасёт. Из раздумий над смертью Макс вывело тихое «спокойной ночи» сказаное ему на ушко. Улыбка у шатена была точно на все лицо. Наверно он даже так и заснул. Завтра он обязательно будет краснеть чуть меньше, и попробует узнать у Уилера все, только он пока не знает, что у кудрявого в планах совсем другое, например, поцелуй. Ещё они не узнают, что Джойс через щелку в двери утром понаблюдает за их сном, и порадуется за сына, не узнает, что Майк ночью просыпался, смотрел на Уилла, целовал его макушку и шею. Но это завтра, а сейчас умеренное сопение двух влюблённых. Интересно, так Макс выживет или нет? Уилл тоже подумает над этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.