ID работы: 12521072

Идёт война на память лет

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
rivy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 14 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Детство. Как много вещей у вас ассоциируется с этим словом? Как много воспоминаний у вас с ним связано? Это прекрасное и беззаботное время для одних, и самое ужасное для других. К сожалению, Чонгук не стал исключением.       Детство мальчика было не самым красочным периодом в его жизни. Не самая стабильная ситуация в семье, в виде пьющих родителей, позже была разбавлена военными действиями, в которых Чон принимал участие.       Еще с малых лет его сопровождали страшные и ужасные кошмары, которые с годами становились все хуже и хуже. Сначала это была просто пугающая темнота, после его стали доставать события, которые не произошли, но которые были наполнены грустью и печалью, а дальше война, война, война.       Каждую ночь он подрывался с постели под собственные крики. Как вы уже могли догадаться, посттравматический синдром ему был обеспечен. В каждый его сон заглядывала смерть с душераздирающими криками, сопровождающаяся кровью и горами трупов.       Сердце отбивало все двести ударов в минуту. Ливень и буря за окном не успокаивали воспаленный мозг, а наоборот, заставляли его работать еще быстрее. От каждого раската грома перехватывало дыхание, пульс пускался в пляс и пропускал удары. Разум был настолько затуманен, что начинал испытывать галлюцинации. Спальня — поле боя. Вместо мебели — трупы. Вместо тиканья часов — крики. Вместо спокойствия — смерть.       Мужчина тяжелой походкой направился в сторону кухни. Единственным спасением раньше был кокаин. Он заставлялся забыться и перестать видеть эти мрачные, безысходные картины. Раньше. Небеса смиловались над ним и послали ему Ангела? В любом случае брюнет думал именно так. Тэ, который каждую ночь успокаивал его и возвращал в реальность, точно был Ангелом. Чону бы сил не хватило продержаться так долго. Тэхену хватает.       На столе лежали любимые сигары, от крепости которых порой сводило не только челюсть, а весь организм будто начинал протестовать и чувствовать себя живым. С возвращением в реальность помогал также крепкий черный чай.       На часах половина третьего ночи. Тело продолжало потряхивать. Сердце не хотело успокаиваться, а память продолжала выбрасывать картинки из сна, от которых жить не хотелось.       По коридору стало раздаваться тихое шарканье тапочек. Снова. Ким снова не спит из-за него. — Куда ты опять ушел от меня, — сонно прохрипел тот. — Не хотел тебя разбудить. Виноват. Младший подошел к мужу и сел перед ним на колени. — Мы уже говорили об этом, — паренек взял его ладонь и прижался к ней лицом. — Знаю, но я все равно не хотел, — мужчина погладил его по щеке и прошелся ладонью по голове. — Иди ко мне, пол холодный.       Брюнет помог ему встать и притянул к себе на колени. Ким мог бы вам поклясться, что это самое уютное и комфортное место для него.       Вообще, с его мужем спокойно, ведь он для него является домом. Тэхен понял это еще с первой их встречи. Он работал в военном госпитале, когда они впервые встретились. Чон попал к ним с серьезным ранением и шанс на спасение был один на миллион. Судьба свела их в нужном месте и в нужное время.       Младший буквально выходил его. После ранения брюнету дали вольную. Тэ медленно, шаг за шагом, начал возвращать его к жизни. Сначала научил сидеть, после заново научил ходить. Вот уже как пару месяцев, мужчина ходит без трости. Ким настаивает, что это сила воли старшего, но мужчина и все вокруг знают, что это заслуга Тэ. Он никогда не сдавался. Каждый день помогал делать упражнения. Никогда не показывал своей слабости и слез, хотя Чон прекрасно слышал тихие всхлипы в ванной, после в спальне в подушку, а на утро видел красные, опухшие глаза. За какие заслуги он получил его? — О чем задумался? — Юноша словил его взгляд.       Темный, словно черный шоколад, и глубокий, словно океан. Если бы вы застали их в этот момент, вы бы утонули от количества теплоты и любви, которые были направлены на Тэ. Там всегда можно было отыскать множество эмоций. Ласковость, нежность, обожание, но никогда не гнев или ненависть. Никогда. Разве что, наравне с этими чувствами, там появлялись тоска и сожаления, которые младший быстро стирал. — О тебе, — сказал тот и поправил кудри, которые спали на лицо Ангела. — Ты всегда так отвечаешь, луна моей жизни. — Потому что это правда, любовь моя, — его губы тронула легкая улыбка. — Льстец, — засмеялся тот и прижался губами к его шее. — Я замерз. Может пойдем, м?       Парень продолжил исследовать его шею небольшими поцелуями, пока не дошел до лица. Его губы спустились сначала на одну щеку, после на другую, пока не опустились на улыбку. — Маленький, иди спать. Я скоро приду, — мужчина поцеловал его в кончик носа и потерся головой возле района шеи. — Сокровище мое, ты же знаешь, что я без тебя не могу спать, — захныкал тот.       У каждого синдром после войны проявлялся по-разному. У брюнета он был не только в кошмарах, а вот блондин больше не мог спать без Чонгука. Особенно, после того, как однажды, его сердце остановилось. Все думали, что надежды больше нет. Но Ким буквально был воплощением надежды и веры. Сам откачал, сам вернул к жизни и сам поставил на ноги. Он был создан для Чонгука, Чонгук был создан для него и отпускать друг друга они были не намеренны. — Как будем решать эту проблему? — Помещение заполнило тихий смех. — Ты смилуешься, и мы пойдем в постель? — Ну как можно устоять перед этим ангельским личиком? — Почему я каждый раз на это ведусь, — мужчина осторожно поставил Тэ и затушил сигару. — Потому что ты меня любишь. Это же очевидно, — самодовольная улыбка проскользнула на его лице. — И то правда, мое солнце и звезды. Пошли, — он взял того за руку и повел в спальню.       Кто знает, может они встретятся на кухне через час, два или три. Быть может, эта будет тихая и спокойная ночь. Одно известно точно. Они проведут ее вместе, как и все следующие. Возможно, таких ночей будет еще много, но они это преодолеют, ведь Чонгук был создан для Тэхена, а Тэхен для Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.