ID работы: 12521092

Эйфория

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

приключения на попочку

Настройки текста
Последняя неделя летних каникул не представляла из себя ничего хорошего. Подготовка к старшей школе,подработка и встреча с подругами. Все дни проходили,как день сурка. Ничего интересного,захватывающего и веселого,что бы могло потормошить безбашенность Беатрисс. Той маленькой девочки,которая хваталась за каждую возможность поискать приключений на задницу почти не стало,да и подруги,которые уже выросли не горели желанием гулять по клубам каждую пятницу. — Нам всего по 17,а ведём себя,как старухи познавшие жизнь. — грустно вздохнула одна из девушек,откинувшись на спинку стула. — Такова жизнь. — скрестив руки на груди ответила Беатрисс. — Предлагаю завтра сходить в бар и развлечься,а то ещё целый учебный год впереди,а если киснуть целыми днями так и до депрессии не далеко.— обращаясь ко всем присутствующим предложила Моника. Две подружки согласились,вопросительно смотря на Беатрисс,пока она в своих раздумьях не заметила,как сзади к ней подкрался Шо,друг детства. — Бу! — крикнул на ухо парень,смотря на реакцию подруги. Девушка издала полукрик,смущенная близким контактом. — Шо,если ты не прекратишь меня так пугать - я умру раньше положенного! — злобно смотря на друга выпалила Трисс,пока он усмехался своей победе. Спустя некоторое время девочкам все же удалось уговорить неприклонную к всяким развлечениям Беатрисс. На следующий день девушку посетило невероятное чувство эйфории, появившиеся из неоткуда. Предвкушение вечерних посиделок в баре не покидало девушку с самого пробуждения. Выйдя на кухню,она застала мать, собирающуюся на работу. — Меня не будет вечером. — сонно пробормотала девушка,обращаясь к матери.Она же в свою очередь кивнула и поспешила быстро покинуть помещение. С матерью они близки никогда не были. Отец ушел ещё до рождения Трисс,она и не знает,кто он был,но мать постоянно твердила,что у него такие же каштановые волосы,тепло улыбаясь. Она любила его,даже не смотря на то,что он бросил ее одну с ребенком на руках. Никогда не понимала ее. Посмотрев на часы, девушка поняла,что времени на сборы пять минут. Закинув в себя оставшееся моти и пулей вылетев с кухни Беатриса побежала собираться. Ее прикид никогда нельзя было назвать женственным. На ней всегда были обычные белые кроссовки,бриджи и белая футболка по колено. Собравшись девушка побежала в книжный магазинчик,где подрабатывала консультантом. Она любила эту работу,так же, как и читать. Это было ее развлечение всегда. Даже после ссоры с матерью хорошая книжка помогала успокоиться и отвлечься от навязчивых мыслей. Поэтому эта профессия была выбрана Беатрисс. Рабочий день пролетел незаметно даже для самой девушки. Встреча с подругами была назначена через час,так что девушка вполне успевала пойти домой и собраться. Стоя возле бара ✩plaisir Беатрисс ждала своих вечно опаздывающих подруг. После 15 минут ожидания девушка все таки узрела два силуэта впереди. — Блин,она нас точно отдубасит,мы на 15 минут опаздываем. — полушепотом говорила Юми. Моника промолчала,мрачно смотря на Беатрисс,которая испепеляла их взглядом. Девушка развернулась, и кинула в след короткое "Пошли". — Подруга,а ты сегодня вынарядилась. Может ждёшь кого то? - смотря на девушку с хитрой ухмылкой тараторила Юми. На юной девице было чёрное обтягивающее платье,средней длины,которое подчеркивало ее неимоверные шикарные бедра,а каштановые волосы развивались на ветру. На ушах виднелись обычные серебряные сережки. — Юм,ты же знаешь,что у меня другие планы до окончания учебы. Я не собираюсь искать отношения в столь юном в возрасте. — сказала,как отрезала. Подруга отреагировала недовольным бурчанием,говоря,что Трисс зануда. Дойдя до барной стойки девушки заказали пару шотов,а потом ещё пару,ну а потом ещё парочку,а потом совсем капельку.. и так до полного опьянения. Юми и Моника уже потерялись в толпе,а вот Беатрисс уже подташнивало. Поняв,что терпеть она уже не может она пулей рванула в уборную. Как на зло волосы подержать было некому, поэтому она обратилась к первому попавшего под ее руку парня. — Аэм,слушай,тут такой дело - рвотные рефлексы не давали ей закончить предложение,но видимо чувство будущего стыда не давало ей вырвать на парня,который,к слову, был невероятно красив, поэтому чувство неловкости не покидало девушку - подержите мне волосы, пожалуйста. - буквально выдавив последние слова из себя девушка. Парень скривил гримасу отвращения,но последовал за девушкой,не желая затевать с ней разговор. Пройдя в сортир и зайдя в кабинку девица начала опорожнять свой организм. Чувство неловкости исчезло сразу после того,как парень молча протянул ей салфетки попутно закуривая сигарету. — С-спасибо. — заикаясь ответила Трисс,отведя взгляд в сторону из за нахлынувшего чувства стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.