ID работы: 12521144

Танцевальная смена в лагере "Рассвет"

Джен
PG-13
В процессе
9
Meine Liebe_1939 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый урок дэнсхолла

Настройки текста
Подъем в 08:00 и все пошло-поехало… Я с моей подругой Крисс (Кристиной) встали и начали заправлять кровать, одеваться, заплетаться и уже готовые всем коллективом пошли на завтрак. Сидим, едим и, знаете, у нас была вожатая Анфиса, она проходила около всех столов и говорила «Приятного аппетита!» Ну подошла она к нашему столу и я с ней начала разговаривать. — Анфисаааааа — Что, Лер?) — А когда у нас занятие? — Мои хорошие, мне ещё не говорили, поэтому я сама не знаю) — А ну ладно) — Приятного аппетита! — Спасибо) И потом она ушла. Когда уже все поели то мы пошли на эстраду и сели на скамейки. — Так, ну что, доброе утро, Феерия! — Сказала Инна Геннадьевна — Доброе утро! — Сказал весь коллектив — Так, ну а теперь — расписание на день. Средние про, у вас в 10 занятие на большой площадке, Елизавета Савченко Vogue И так она перечислила все для про, ну а потом уже были мы — «Средние начинающие» — Так средние НЕ про, у вас в 10 в клубе, вести будет Полина Бурлакова Dancehall И опять она перечислила все на весь день… Уже 10 и я, Алена и Крисс идут в клуб, все другие коллективы были уже там. Мы заняли места и стали ждать, когда придет Полина — Так я здесь! — Разорился голос Поли. — Лер а она добрая? — Шёпотом спросила Крисс. — Да, все будет норм — Сказала я. Так и начался наш день… Мы начали изучать комбинацию по дэнсхоллу. Пока мы учили, прошёл целый час. /После урока…/ — Спасибо вам, ребята! Пока! До завтра! — До завтра! — Крикнули мы все дружною гурьбой. Но, знаете, у меня в лагере нужно было не отдыхать. Нужно было выживать… Ибо у нас было в день четыре урока по часу. ПО ЧАСУ, КАРЛ! Кто-то мог забыть воду. А НАС ТАМ ГОНЯЛИ!!! Так вот… После последнего по счёту урока, всем нужно было в душ. Мы рвались туда как бешеные! — Так! Все быстро собираемся в душ! — Сказала Олеся Михайловна. — Ага, Олеся Михайловна! — Ответила Марина. Все быстро начали собираться: одели халаты, тапочки, взяли мыльнорыльные* и побежали в душ. Быстро помывшись, мы побежали в корпус. Ну, мокрыми на улице не очень хорошо, так и заболеть недолго. Прибежав, мы быстренько переоделись и начали сушить волосы. Я привыкла, что высыхаю сама, а сушиться феном — это только если куда-то спешу, или опаздываю. Нас сильно торопили, ибо уже начинался ужин. Я в это время почти досушила волосы, но не настолько, чтобы их можно было назвать сухими. — Ребята, идите на ужин! — А… Ну ладно. Я быстро заплела хвост, обулась и пошла с коллективом на ужин. На ужин были макарошки с сосисками. Кстати! В прошлом году, мы с коллективом тоже ездили в Рассвет. И в один из обедов произошёл случай, который Завалию напоминают по сей день. Так воот… На второе были сосиски с чем-то (не помню с чем). Так Дима съел целых 8 сосисок! И не наелся. Когда ему напоминали про это, он лишь говорил с улыбкой: «Ну а что? Вкусно было.». После ужина мы пошли в корпус, чтобы прихорошится для дискотеки… *** После дискотеки те, кто накрасился, смывали стрелки, ресницы, съедали помаду с губ (я не исключение), одевали пижамы или кигуруми и шли на улицу чистить зубы. Чуть позже, когда все почистили зубы, мы улеглись спать… Но наша комната рассказывала страшилки друг другу и ели вкусняшки, которые взяли с собой. В итоге, сидели мы не долго. Минут 15-20 точно. Потом все задремали, и я тоже улеглась и провалилась в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.