ID работы: 12521165

Не она

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не она

Настройки текста

Разошлись как море корабли, Нечего друг другу, не сказав. Исчезают на песке следы, Выяснять не стоит, кто был прав.

А Лера ничё такая… Не в том самом смысле – я сейчас не про постель. С ней действительно прикольно, можно поболтать без напряга. Вообще, она чуть ли не единственная, кто разделяет мой фанатизм по волейболу. Может быть, Лера даже сильнее меня привязана к этому виду спорта. Но… Она не ОНА. … Всё моё общение с представительницами прекрасного пола с юности происходит по одной схеме. Я начинаю с фразы «комплимента», подразумевающего некое оскорбление собеседницы. Странно, но действует действительно безотказно. Видимо девушки любят плохих парней. А я люблю сильных и независимых. Ну… Одну из них точно. Вообще, Лера первая проявила инициативу, если по честному. Я реально хотел ей помочь, за что получил по лицу колючими розами с острыми шипами. Но о…том самом не думал от слова «совсем». Наверное, случились со мной подобное в прошлом, радовался бы, а сейчас… Всё не то. Хотя, если откровенно, вся моя жизнь сплошное не то. А крайние несколько месяцев, так и вовсе… Не знаю, в какой момент всё стало вокруг меня разрушаться… Должно быть, я просто не замечал, не хотел замечать каких-то мелочей, тех самых первых звоночков, что непременно были. В моей памяти это самое падение в пропасть произошло резко. Вот картинка, где мы вместе с Ириной и всё у нас хорошо, а в следующем кадре я уже один и нет в моей жизни радостей кроме фаст-фуда, да алкоголя. Я понимаю Иру – существовать без любимого дела непросто. Это сравнимо с жизнью без рук и ног одновременно, как бы пафосно и громко не прозвучало. Да, первое время нам было и так хорошо – мы наслаждались друг другом и долгожданной свободой, которая хоть и была относительной, но позволила нам вкусить все положительные стороны нашего долгожданного воссоединения. Прошлое тогда значения не имело. Мы жили в моменте. Но эйфория долго длиться не может. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в один из дней я стал болезненно воспринимать показ волейбола по ТВ, а Ира через слова вставлять свои психологические термины. Психология мною в принципе серьёзно никогда не воспринималась. Я думал, что эта наука переоценена, что к психологам и психотерапевтам ходят люди от безделья, ну или от дефицита общения, чтобы с кем-то поговорить. В итоге сейчас на терапию хожу я сам. Потому что заставили. Хотя… После сегодняшнего вечера, вряд ли Лев будет рад меня видеть у себя в кабинете. В данный момент, меня никто не достаёт психологическими терминами. Более того, Лера сама предложила мне посмотреть волейбол, но… Всё не то. Не принёс мне и этот расклад событий даже малое душевное умиротворение. А если по честному, то…после нашего с Ирой разрыва, я себя нормально в принципе не чувствовал никогда. И Лера мне Её никогда не заменит. Как и любая другая женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.