ID работы: 12521254

Внезапно..

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

первая и последняя часть:)

Настройки текста
Примечания:
Язык мягко обводил выступающие венки, большой палец, массируя головку, размазывал выходящий предэякулят по члену. Пальцы свободной руки плавно двигались в узком анусе Кена, растягивая тугие стенки. Все его тело покрыто свежими засосами и укусами. Следы от рук на бёдрах, запястьях и шее ужасно горят. - хва..тит..!- Ослабленное тело Кена мелко подрагивало под сильным телом старшего. Член изнывал, ноги слабо поддергивались за спиной Рана, когда пальцы особо глубоко входили и задевали бугорок простаты. Кольцо на члене не давало возможность кончить, крепко сжимая ствол. - Пожалуйста!...- Руки Кена, связанные плотной веревкой над его головой, дёрнулись, когда толстый член старшего проник внутрь по-прежнему узкого ануса, сразу начинает грубо трахать его. - Кен-чик, мне так хорошо.- простонал парень, лежа на соседней кровати, когда чужой язык прошелся по белой коже, оставляя мокрый след на груди. Сжав в руках белую искомканную простынь, Манджиро громко выдохнул через нос.- черт...мхм!.- Раздвинув ноги шире, Майки слабо улыбнулся и откинул голову на подушки, позволяя Риндо делать с ним все что угодно. Пальцы Риндо нежно входят в податливую дырочку, размеренно двигаясь внутри. Майки громко стонал, редко поглядывая на Кена, и насаживаясь на пальцы, глубже, пытаясь достать до заветной точки внутри себя. Риндо заворожено наблюдал за парнем под ним из под упавшей на глаза челки. Хорошо выделенный пресс на подкаченном теле, легкие шрамы от драк, проколотые соски. Их так и хотелось по одному взять в рот и облизывать, покусывать, доставить Майки большое удовольствие. - говорил прекратить, а сам насаживаешься на член? смешной ты..- хриплым голосом произнес Ран, целуя белоснежную кожу на шее, и оставляя свежие следы преступления. - за...заткнись...- обвив ногами талию, Рана, Кен подмахивал бедрами на встречу члену, закусывая нижнюю губу от наслаждения. - а ты заткни меня.- сказал Ран, как почувствовал на своих губах легкий поцелуй. Он лишь тихо усмехнулся.- ладно, как пожелаешь, малыш~ Ран замедлил движения, входя более нежно и всей длинной проходя по простате.Осторожно поцеловал искусанную шею, потянулся к его рукам, что бы развязать их. Веревка упала на подушку. Кен обвил руками шею Рана и принялся медленно ласкать крепкую шею своими влажными пухлыми губами. И Майки думал.Почему же эти губы сейчас касаются не его? Почему же Кен не стонет так развратно именно не под Манджиро? Почему же эти глаза, наполненные похотью и нежность одновременно, не смотрят так на Майки? - Кен.- Тихо шепчет Манджиро, вяло насаживаясь на член Риндо. - Мхм.майки.. Майки, - еле слышно произносит Кен через плечо поглядывая на Майки своими черными, как бездна, заплаканными и покрасневшими от слез глазами. - Давай повторим так же дома, когда будем одни. Только ты и я, - произносит Майки на одном дыхании. Но, заметив недоуменные взгляды братьев, направленные на него, тихо цокнул, утыкаясь лицом в подушку.* Прихватив Манджиро за бедра, Риндо немного ускорил толчки, придавил Майки сверху, улегшись на его спину. Оглядывая Рана самым что не на есть презрительным взглядом, Майки уперся ладонью в бок Риндо, замедляя его движения. - Почему бы нет - усмехается Кен, подминая хрупкое тело под себя и седлая его бедра. Медленно опускаясь на чужой член, он обводил пальцами грудь мужчины под ним, задев ногтем чувствительный сосок Рана, а после, пройдя всей пятернёй по его груди, Кен вызвал уже не первый стон у старшего. Ран сжимает его ягодицы. Кен сладко стонет. Пенис старшего задевает бугорок простаты и вздрогнув, Кен закусывает нижнюю губу. Ран с обожанием и похотью смотрит на Кена. Кен ускорился приседая на член быстрее. Внутри него становится теснее, мягкие стенки приятно сжимают член старшего. Кена на долго не хватает кончает первым, судорожно выдохнув сквозь сжатые зубы. Обессиленно валится на грудь Рану. Густая жидкость заполняет анус Кена, и ран гладит потной ладонью его пшеничные локоны. Тяжелое дыхание и громкие стоны младших отдаленно слышались в звенящих ушах старших. Риндо коротко и резко вбивается в анал Манджиро, каждый раз проезжая всей длиной по простате. Подмахивая мокрыми от пота бедрами, Манджиро старался успеть за быстрым темпом старшего. Громко вскрикнув и резко выгнувшись в спине, майки кончает, пачкая простынь спермой. Движение Риндо ускоряются, и Манджиро судорожно сжимает зубами уголок подушки. Как только густая жидкость заполняет анус младшего, член покидает его, и Майки обессиленно валится на кровать. Кен поглаживает торс Рана, касаясь сосками груди старшего. Он поставляет голову под нежные поглаживания длинных пальцев, что касаются его так аккуратно и бережно, что хочется расплыться в возбужденной улыбки и снова отдаться в страстные объятья старшего. Уставший и довольный риндо валится на постель, сразу же тянет руки к толстовки, которая с самого начала валяется на полу рядом с кроватью. Выудив от туда пачку мятых Мальборо и спичечный коробок, прикуривает одну, отдавая пачку брату. Кинув короткое спасибо, Ран продолжает поглаживать голову кена, теперь пуская густые облака дыма в потолок.** - И все же неплохое собрание вышло.- с ухмылкой подводит итог Ран.- Так мы приняты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.