автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 12 Отзывы 95 В сборник Скачать

• но из-за купола не может быть дождя •

Настройки текста
Примечания:

꧁༺ ༻꧂

Вечер. На улице холодно, идёт дождь. Луну закрыли тучи, солнце уже зашло за горизонт. Ветер ледяным напором бьёт в лицо. Холодные капли не приятно остаются мокрыми следами. Животные спрятались по домикам и мирно посапывают. По тёмному лесу блуждает Винсент, отчаянно пытаясь найти дорогу в город. Парень как знал, что не стоит ему сюда соваться. Блондин блуждает здесь уже второй час. Мобильник промок и отказывается работать. Вдруг, проходя мимо очередного дерева, он замечает свет. Подойдя ближе он понимает, что это Дейв, перебегающий от дерева, к дереву. — "А вот и моё спасение!" - подумал про себя Винс и окрикнул друга. Лололошка повернулся на звук и заметив человека, побежал к нему. Взяв того за руку, он рванул в сторону колонии.

༺ ༻

Тёплое одеяло и горячий чай. Что ещё нужно для счастья? Парни уже сидят в доме комиссара R-700MC. Кавински крупно повезло, что воин возвращался домой после рубки дерева и заметил его стоящего насквозь мокрого и грязного. Сделав себе чай, мироходец сел на кровать, рядом с другом. — И что ты вообще делал в том лесу, так ещё и в такую погоду?! А если бы ты не встретил меня?! Это опасно! - поинтересовался шатен, Винс же лишь улыбнулся, заметив переживания со стороны любимого. Сейчас чувство любви грело его душу, как никогда. Хотелось обнять шатена и никогда не отпускать. Но что ему мешает сделать это? Ничего. — От города решил отдохнуть, а телефон как назло сломался. - ответил на заданный вопрос Кавински, после чего поставил кружку с недопитым чаем, на верстак не подалёку и повалив возлюбленного, обнял его. Винсент внимательно посмотрел на лицо воина. Лололошка расплылся в неловкой улыбке, а щёки стали розовыми. Угольные глаза, с удивлением смотрели на него. Такие завораживающие и красивые, словно космос. Кавински улыбнулся и прижался к мироходцу сильнее. Из уст вырвалось: — Какой же ты чудесный, Дейв. Ты мне нравишься. - он и не ожидал услышать что-то подобное из уст героя, но к его удивлению, Лололошка ответил: — Вы мне тоже, Кавински…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.