ID работы: 1252133

Страсти двух огней

Гет
PG-13
Завершён
33
_Аниса_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

С тобой и навсегда...

Настройки текста
Тихий день и серое, пасмурное небо. Темные тучи гладко плыли по небосклону, заволакивая все больше яркости голубых небес. Шустрый, быстрый ветер тормошил макушки деревьев и развевал чудесные волосы девушки. Она спокойно сидела на скамейке и читала книгу, в которой так и рисовался захватывающий сюжет. Это было видно и по глазам самой девушки. Она внимательно прочитывала каждую строку текста и представляла все это в воображении. От такого ее эмоции всплывали, и можно было видеть, когда был трогательный или волнительный момент в книге. Девушка, закинув ногу на ногу, приставляла близко к лицу удивительную книгу. Она поднесла ногти ко рту и начала их тихонько покусывать. Казалось, что герой книги переживает какой-то печальный или волнующий душу момент. Она откинула назад вившиеся над книгой бордовые волосы, которые ей мешали продолжить чтение. И снова какой-то интригующий ее момент. Расширенные зрачки так и «передвигались» по печатным буквам страницы. Она стала быстро просматривать, уже более учащенно покусывая ногти, и вот… — Эльза! Девушка содрогнулась и медленно, нехотя отложила книгу в левую сторону скамейки. Книга так и «пожирала» ее своим интригующим сюжетом и красивой обложкой под названием «Воитель Любви». И все же, она откинула взгляд от чарующей книги и посмотрела на стоявшего рядом с ней парня. Его аккуратные голубовато-синие волосы создавали на голове «ежик». Он смотрел на Эльзу каким-то обеспокоенным взглядом. Это можно было понять по необычным, задумчивым зеленым глазам. Его губы немного подрагивали, а пальцы постоянно переплетались. — Да, Жерар? – судорожно сглотнула она, ожидая чего-то тревожного. Парень присел рядом с Эльзой и бросил на нее еще один обеспокоенный взгляд. Девушка заерзала. Ей не терпелось узнать, что же за тайну он хочет ей открыть? — М-м-м, ты понимаешь… - замямлил Жерар, поглядывая на все, что было перед глазами. Эльза просто сидела и ждала от него прямого ответа, чуть поглядывая на одиноко лежащую книгу, которая так и тянула ее к ней. Внимание Жерара тоже зацепила эта книга, и он без спроса взял ее. Эльза нервно стала шевелить руками. Жерар внимательно читал, но вдруг остановился на одном абзаце и долго на него смотрел. Затем парень ухмыльнулся. — Что там такого? – посмотрела Эльза в книгу, вытянув шею. — Эльза, - он резко захлопнул книгу, отчего та вздрогнула. И снова тишина. Тихая и спокойная. Беспечная и нервная. Эльза тяжело вздохнула, явно показывая, что ей надоело ждать ответа. Рывки и непонятные слова раздражали ее. — Ну, так что? – приподняла бровь Эльза. — Как бы тебе это сказать, - словно мучил ожиданием ее Жерар. — Скажи, не тяни. — Я люблю тебя! – прикрикнул Жерар и закрыл рот рукой от нежданных слов, вырвавшихся из его уст. Эльза замерла. Ее расширенные зрачки выражали удивление и непонимание. Он… любит ее? Он знает это чудесное чувство? Приятное ощущение… — Что? – вымолвила шепотом Эльза, смотря на него. Жерар вздохнул и хотел уже было идти, как вдруг его за руку схватила Эльза. Она крепко сжала его запястье и продолжала на него смотреть, но каким-то другим взглядом… нежным, ласковым, чувственным… — Ты никуда не пойдешь без моего ответа, - прошептала она. Жерар приподнял бровь и смотрел в ожидании на Эльзу. — Я, я… люблю… Жерар улыбнулся и придвинулся к ней, подняв ее подбородок, он посмотрел в ее прелестные глаза, которые сейчас были такими причудливыми, красивыми, пропитанными любовью. Эльза приложила мягкие ладони на его чуть теплые щёки и пустила пару слез от счастья… Жерар потерся щёками об ее приятные ладони и завел свою руку под алые волосы девушки. Он почувствовал легкие мурашки по ней от его прикосновения. Прикрыв глаза, он стал медленно придвигаться к сладким губам Эльзы, попутно обнимая ее талию своей другой крепкой рукой. Эльза тоже прикрыла глаза, и, буквально через секунду, крепкая рука Жерара сжала ее тело, а жаркое дыхание парня можно было ощутить у себя на шее. И вот мгновенье! Их губы смыкаются в едином, страстном поцелуе. Как вкусен запретный плод, как же долго не было этих приятных ощущений от его пылких губ. Жерар все больше и больше вводил ее в нежный поцелуй, крепче сжимая ее тельце. Эльза, в свою очередь, ласково поглаживала его волосы сзади. «И вот, два сердца, две пылких искры соединятся в едином, сладком чуде – поцелуе. Каждый будет сжигать друг друга от нетерпения, продолжать и продолжать это сладостное мгновенье. И каждый будет вкушать редкий плод удовольствия, счастья. Две искры любви слились в едином пламени, и вновь разгорится пыл влюбленных. Даже у беспощадных воителей есть сердце, чувства. И когда происходит так, что два лезвия страсти соприкасаются, то ничто не может им помешать. Это навек, счастье навек, сладкие чувства навек, любовь навек…» Красивые, сладостные речи на последней странице книги Эльзы так и выделялись. Истинный смысл покоился в них, которому было суждено сбыться, а читателю понять это чувство. Любовь – это чувство, от которого не убежишь, не спрячешься. С ним невозможно бороться, оно даст отпор с болями. Но на этом ничего не кончится. Любовь – это болезнь, от которой нет лекарства. И как бы ты не хотел избавиться от нее, она будет снова и снова возвращаться, с памятью о возлюбленном. Ты будешь страдать, будешь из последних сил не верить в нее, воевать с ней, спорить. Ничего не изменится. Любовь берет верх над всем – над разумом, над душой. Под ее контроль попадает много чувств, с которыми справится довольно сложно. Так не легче ли принять ее? Смириться, отдаться на волю чувствам и просто сказать эти не такие уж сложные три слова. Вдруг это приятное чувство? Баек о страданиях и болях полно, но это все из-за сопротивления с ней. А если просто открыть сердце, просто любить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.