ID работы: 12521353

Сказки и не только

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Скучно.

Настройки текста
Примечания:
Оу...привет..Что ты тут делаешь?.. Ох точно, ты же читаешь мою историю...Чтож...Давай тогда знакомится!!..Я Россия, или же просто Рос!И я слегка потерялся в себе. Утро. Лучик солнца прошедшего через толстые шторы светил мне прямо в лицо. От чего я тут же проснулся. Каждый божий день я хотел встать, и быть среди круга семьи, но это была лишь мечта. Я поплелся в ванную, чуть ли не запинаясь об свои же ноги. Набрал теплой воды в ванну и лег в нее. Знаете такое чувство бывает только зимним утром, когда надо идти в школу, но ты сидишь в теплой ванне и не хочешь вылезать.Пока я лежал,в итоге сумел провалиться в сон. Спустя приблизительно пол часа я очнулся, вылез и пошел на кухню. Нет, не чтобы поесть, а чтобы выкурить сигарету которая оставит ожог в душе. С высокого балкона все люди выглядели как муравьишки, которые все время куда то бегут и спешат. Когда я вышел с балкона на часах было 13:10, собрание должно начаться приблизительно в 13:40, поэтому я быстро побежал на это нудное собрание где наша "Великобритания" будет опять что то рассказывать и орать лишь на меня. Идя по улице я тупо уткнулся взглядом в землю, потому что спал на ходу, и чтобы солнце не падало в глаза. Вдруг я сталкиваюсь с кем то, отпрыгнув я перевел взгляд с земли на ту широкую стену, это был мой коллега, или проще сказать Америка, я его терпеть не могу всем сердцем.. -ты чё широкий?!-сказал Рос. -не шире тебя!-ответил Аме. После этого я пошел дальше не обращая внимания на Америку который тщательно пытался идти прямо за мной. Придя почти к зданию, я шел по переулку, как вдруг почувствовал, что кто то тронул меня за плечо.Я обернулся, ну конечно это был Аме. -Тебе что нужно то?! -Ой, прости Рос, я просто хотел тебе отдать пару санкций-сказал тот выдавив противную улыбку. -Отсань а -Не Почему  он такой наглый?! Я кое как добрел до офиса, посмотрев на время было 13:35. Я зашёл в кабинет и сразу же сёл за своё место уткнувшись носом в стол. -И так начнем..-сказал Велик. Напротив меня сидел Аме, я чувствовал как он смотрит на меня, но не обращал на это внимания. Вдруг у меня сквозь сон очень сильно заболела голова.Встав из своего сна я отпросился выйти. Хотел зайти в уборную чтобы посмотреть из за чего могла возникнуть эта боль. Зайдя в уборную я посмотрел в зеркало, на левой щеке у меня образовались микротрещенки. -~(чего?!)~подумал я. Вдруг зашёл Аме, боже как он меня бесит, чё он в последнее время начал ходить за мной?! -наша маленькая Qween решил пойти в туалет потому, что заплакала?) -Отсань, прошу тебя.-ответил я не отрывая взгляда от зеркала, всё продолжая разглядывать непонятные рисунки на щеке. -что с щекой?- спросил Америка увидя, что происходит с моим лицом. -не важно.. Америка начал подходить ко мне, и резко схватил мою руку которая была на щеке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.