ID работы: 1252136

Лучшие друзья

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
8:00. Раздался звон будильника. Он прозвенел так громко, что этот звук слышали соседи снизу. Джи открыл глаза и в голове возникла сильная боль. Он не помнил, что было вчера. Лишь то, что они устроили вечеринку в честь Дня Рожденья брата Майки. -Как же болит голова. Майки ушёл в магазин, а Джи думал как успокоить боль. Его резко начало тошнить и он побежал в туалет. Наткнулся на стул и чуть не упал. Его схватили спазмы .Через минуты 2 спазмы прошли и ему стало легче. Вода шумела и в канализации исчезла вчерашняя еда и алкоголь. Джи вышел из туалета, головная боль почти прошла. Он увидел весь бардак в квартире ,она была маленькая. В углу стояли гитары, Майки тщательно следил за тем, чтобы они они были в полном порядке. В другом конце комнаты был стол Джи, за которым он рисовал комиксы. Он любил их. Это было самое большое его увлечение. На столе стояло фото Джи с Френком. Френк был его лучшим другом. Они дружили со школы. После того, как Френк с семьей переехал ,Джи было одиноко. Фрэнк был ему как брат. Даже больше чем брат. Раздался звонок в дверь. Майки вернулся из магазина. -Привет. Я купил пожрать. Как себя чувствуешь? -Голова болит ,но это ничего. -Ты не забыл ,что сегодня Френк приезжает? У Джи вылетело из головы, что поезд прибывает сегодня. Он готов убить себя за это. -Во сколько он? -В 9:30. Ты уже должен был давно выйти. Джи взглянул на часы. Они показывали 9:00. До вокала добираться минут 25. «Куда делся час?»,-подумал Джи. Джи быстро переоделся в свою любимую футболку и джинсы и полей выскочил из дома. Он подбежал к остановке. -Да где же этот чёртов автобус? В 9:15 подъехал автобус. «Почему так долго? Я же опаздываю»,-прокрутилось в его голове Он подъехал к вокзалу и зазвонил телефон. Это был Френк. -Алло -Чувак, где ты? Я уже приехал -Я уже бегу к вокзалу -Пунктуальность не твой конёк. Френк засмеялся -Сейчас буду через минуту. Джи повесил трубку. Джи подбежал к перону. Он увидел его. Друга которого не видел 2 года. Он безумно скучал по нему. -ФРЭНК -Джи,чувак я так по тебе скучал. -Да. Я тоже. Как ты? -Всё отлично. Ты чего как с бодуна? -С чего ты так решил? -По тебе видно если ты бухал. Френк засмеялся. -Поехали домой. -Я рад тебя видеть -Я тоже Через минуту они сидели в такси и ехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.