ID работы: 12521499

Это всё не было сном

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

So happy together...but apart

Настройки текста

The only one for me is you, and you for me

Happy Together — The Turtles

— Миссис Симпсон.У меня плохие новости — спокойным голосом, даже без привычной усмешки сказал доктор Хибберт — мы выяснили причину обмороков вашего мужа. — И что же это? — сочувственно спросила Мардж — Говорите, я готова это услышать. — По результатам биопсии мы выяснили, что у вашего мужа нарколепсия — невозмутимо заключил врач. — Нарколепсия? — удивилась женщина — это опасно? — В данном случае необходимо освободить Гомера от работы. — заключил Хибберт — В таком состоянии это не безопасно.

***

— Почему ты постоянно лежишь, и не пьёшь выписанные тебе лекарства? — строго спросила супруга Мардж — Я беспокоюсь о тебе, Гомерчик. — Извини Мардж, нарколепсия — сказал Гомер, лениво показав справку. — Хватит тыкать всем своей справкой — строго сказала Мардж — Иди в аптеку. Недовольно выдохнув он отправился купить необходимые лекарства.

***

В аптеке как обычно было много стариков. Казалось, что очередь не двигается. И причина была ясна. Старик у окошка возмущался, ругаясь с девушкой-аптекарем. — Боже мой, почему эта очередь не движется. Я не могу ждать.У меня нарколепсия — возмущался Гомер протискиваясь по очереди вперёд — Пропустите меня. Но договорить он не успел, поскольку как подкошенный рухнул на пол, в очередной раз отрубившись.

***

Так проходили дни, недели. Гомер продолжал игнорировать своё состояние, оправдываясь болезнью. Вместо того, чтобы пить назначенные таблетки он посещал таверну Мо, каждый раз напиваясь. Но это не могло продолжаться долго. Однажды, вернувшись после попойки домой, Гомер встретило недовольное выражение лица Мардж. — Гомер, где ты был? Ты что опять пил? — строго спросила она. — Совсем немного — ответил мужчина — я справляюсь со стрессом. — Ты совсем не уделяешь время мне и детям. Мы слишком отдалились — выразила беспокойство женщина — я хочу сохранить нашу семью. Гомер недовольно заохал. — Ты хочешь уйти от меня? — Нет Гомер. Мы должны сходить к психологу. Пойми, это для нашего же блага. — ОАУ — недовольно прокричал Гомер. — Пожалуйста дорогой — Мардж тепло посмотрела на мужа — мы справимся, только нужно решить кое-какие проблемы. — Ну хорошо — спокойно согласился мужчина.

***

Поход к психиатру не закончился ничем хорошим. Ну, по крайней мере супругам так показалось. Она предложила ради эксперимента попробовать раздельное проживание. Мардж поначалу неодобрительно ворчала всю дорогу до дома, но как только переступила порог дома решила всё-таки поговорить с мужем. — Гомерчик — смущаясь спросила у супруга женщина — я подумала над предложением психолога.Кажется она права.И нам правда надо пожить отдельно. — Ты вечно слушаешь кого попало — недовольно проворчал Гомер — когда мозгоправы были правы хоть раз? — Я переживаю за нас. И к тому же я бы хотела что-то новое попробовать. — Если ты это хочешь, то давай — смирившись сказал Гомер — я поговорю с детьми, обьясню им ситуацию. — Я горжусь тобой — улыбнулась Мардж.

***

— Папа, ты уходишь? — спросила грустная Лиза — вы что разводитесь? — Да дорогая.Нам с мамой нужно пожить отдельно — заключил мужчина — Не переживай, всё будет хорошо. Он присел на колени и обнял всех детей, стоящих на крыльце сразу. На глазах едва заметно показались слёзы.

***

Проходили дни, а Гомер по прежнему оставался жить на атомной станции. Он грустно смотрел на своих коллег, уходящих вечером с работы. Их дома ждут их семьи, любящие их люди. Это всё теперь не для него — считал мужчина. Отчаявшись, он печально ковырял ложкой размороженную в микроволновке еду. Похоже эти полуфабрикаты теперь заменят еду от любимой женщины на долгие годы. На следующее утро настроение уже немного улучшилось.Гомер стал уже менее удручающе смотреть на своих коллег. — Как ты? — Спросил вошедший в кабинет Карл — держишься? — Стараюсь — сказал мужчина. — Гомер, слышал я, что у Мардж дела идут хорошо? — спросил темнокожий мужчина. — Я рад за неё. — У неё кажется свидание с новым мужчиной — сказал подошедший Ленни. Гомер достал из кармана брюк телефон, Гомер набрал номер Мардж. «Вы позвонили Мардж Бувье.Я сейчас не могу вам ответить, оставьте сообщение» Мужчина упал на пол, обняв колени руками. — Он в порядке? — спросил Ленни. — Это шоковое, кажется — спокойно сказал Карл. — он справится.

***

Возвращаясь в аптеку, Гомер не знал, что жизнь его изменится. Подойдя к стойке кассирши, он безучастно посмотрел на девушку. — Вы грустны, больше чем обычно — добродушно сказала девушка — Что случилось? — У моей жены свидание. Она так быстро себе кого-то нашла. — Вы такой импозантный мужчина.Я бы не прочь пообщаться с вами. — Вы действительно так считаете? — Вполне. — заключила девушка — я как раз заканчиваю работать.Вы не против, если мы сходим куда-нибудь развеяться? — Я действительно вам интересен? — спросил Гомер. — Да. Меня привлекают возрастные мужчины.Меня зовут Кэндис. Гомер воодушевлённо улыбнулся. Он подождал, пока девушка закроет аптеку, и они отправились в модный район Спрингфилда, в бар, который решила выбрать Кэндис. Мужчина и глазом не моргнул, как они уже были в каком-то баре.где играл какой-то лёгкий джаз и было полно хипстеров. Кэндис предложила Гомеру выпить крафтового пива, на замену обычного Даффа. Как оказалось, самодельное пиво оказалось намного вкуснее. Выпивая кружку за кружкой, Гомер и не заметил, как они покинули этот бар и направились в следующий.

***

I'm ashamed of my life because it's empty

Because of you Kelly Clarkson

Мардж всю ночь не сомкнула глаз. Переживала из-за того, что Гомер не вернулся домой. — Мам, ты не идёшь спать? — спросила спустившаяся со второго этажа в гостиную Лиза — Папа ещё не вернулся? — Нет милая — сонным тоном сказала женщина, откинувшись в кресле — а ты чего не спишь? — Я хочу выпить молока. — Хорошо дорогая — сказала спокойно Мардж. — Доброй ночи. Она понимала, что сама предложила пожить отдельно, но в душе всё надеялась, что Гомер всё же одумается и вернётся

***

Когда Лиза легла. Мардж легко поцеловала её в лоб, поправив одеяло. Затем закрыв дочке дверь заглянула в комнату Барта. Тот спал на животе, свалив подушку на пол. Мардж прикрыла ему дверь, и пошла проведать Мегги. Малышка спокойно спала. Кто знает, что ей снится.Она всё равно не скажет. Спустившись на первый этаж, женщина отправилась в сторону кухни. Включив ноутбук и налив вина она привычным движением руки открыла сайт знакомств Sassy Madisson, дабы найти с кем пообщаться этой беспокойной ночью.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.