Иллюзия

NC-17
Завершён
122
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 787 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
122 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник

VI

Настройки
Примечания:
Джисон не знал, как рассказать все Минхо. Точнее, он даже не хотел рассказывать. Одно он знал точно: умирать совсем не входило в его планы. Но и скрывать это от Хо будет подло и нечестно. Парень ведь просил узнать и выполнил свое обещание, проводя каждый день с Ханом. Ни разу не ушел и всегда был рядом. Джисон шел к своему дому, когда непонятно откуда появился Минхо. — Ну? Что он сказал? — Насиделся у своей могилы? — Хан понимал, что призраку очень интересно узнать, что говорил старик, но он все равно переводил тему. На любой бред, который первым приходил в его голову. — Так, ты мне мозги не пудри и говори. — Не хочу тебя разочаровывать, но он сказал, что понятия не имеет, как убить тебя, — Хан вздохнул и сделал вид, будто старик действительно сказал именно это. — Ты мне не врешь? — Джисон в ответ только головой помотал и поджал губы. Ему было стыдно перед своим соулмейтом за такую ложь, — ладно, смирюсь с этим как-нибудь. — Пошли домой, я устал, — он взял Минхо под руку. — Идем, идем. Как думаешь, как бы мы жили, не случись с нами все это дерьмо? — Я бы писал тебе стихи, возможно, сочинил бы даже песню для тебя и спел на одной из наших встреч, — Хо улыбнулся, слушая парня. — Ну, а я бы каждое утро заходил за тобой перед школой, дарил бы шоколадки просто так. А потом я бы сдал на права быстрее тебя и показывал бы тебе красивые места в городе, в котором мы бы жили. — Да, это было бы прекрасно, — негромко произнес Хан, — я бы очень этого хотел. — Надеюсь, у нас так все и будет в следующей жизни, — после этих слов Минхо Джисон почувствовал укол совести. Он желал всего этого. Это было то, о чем он мечтал сильнее всего на свете. Но так же сильно он хотел жить, а не умереть в самом расцвете сил. Он не думал о том, чтобы поступить как Джинен - это было слишком для парня. Ему не нужны были года Минхо, ему нужны были года именно с ним. Оказавшись дома, Хан утащил парня в кровать под предлогом того, что устал и хочет полежать. — Он точно ничего не сказал? — Хо не мог просто взять и забыть об этом. Призрак отказывался верить в то, что нет способа умереть. — Да, точно, — Джисон цокнул, а Минхо лег на спину и закрыл глаза. Парень опустил взгляд на кофту Хо. Единственный раз, когда он увидел изуродованный живот призрака, был в первую встречу на кладбище. За все то время, что они вместе, Минхо ни разу не снял кофту при парне. Только один раз Хан зашел в комнату в тот момент, когда парень стоял без кофты, спиной к двери. Но, как только понял, что уже не один, тут же оделся. Джисон протянул руку и просто в наглую немного задрал кофту, но получил удар по руке и уничтожающий взгляд Хо. — Ты не обнаглел? — Нет, — Хан убрал руку парня в сторону и опустил свою на его живот, — тебе больно? — получив отрицательный ответ, он аккуратно провел рукой от груди до низа живота. Он сделал это еще несколько раз, прежде, чем Минхо задал вопрос. — Приятно, но зачем? — Не знаю, — парень пожал плечами и подвинулся ближе к Хо, положив голову на его плечо, — расскажешь, как тебя убили? — Тебе, правда, интересно? — Если честно, то да, но если ты не хочешь или просто не можешь, то не рассказывай, я не настаиваю, — Джисон закрыл глаза. Минхо молчал некоторое время, после чего начал. — Тем вечером, после очередного избавления твоего имени со своей руки, я решил промыть рану, а после перебинтовать. Шатаясь из-за алкоголя, я шел к ванной. И знаешь, проходя мимо гостиной, мне показалось, что я увидел там тень. Человеческую. Но я просто плюнул на это, посчитав, что все это просто галлюцинации, из-за того, что я сплю мало и так часто пью. Казалось, в свои шестнадцать я уже алкоголик со стажем. Разобравшись со своей раной на руке, я вышел из ванны. Выключая в ней свет, одновременно со щелчком выключателя, мне показалось, что я услышал скрип лестницы на второй этаж. Лестница эта буквально в паре метрах от меня, стоит только за угол заглянуть. Помотав головой, словно избавляя себя от всех мыслей и звуков, я побрел в свою комнату. Хотел лечь спать и просто крепко уснуть до самого утра. Возвращаясь в комнату, я снова увидел тень. Она стояла в прихожей. Мне показалось, что это просто пальто матери, хотя на том месте обычно висела короткая куртка брата. Махнув рукой, я побрел дальше, дверь в мою комнату я закрывал перед уходом. Или же нет? Она была открыта, немного, но открыта. Блять, я был так пьян, я не соображал. Меня даже не напрягало то, что та тень немного пошевелилась. То, что ступенька лестницы скрипнула вновь. Дали бы мне чуть больше трезвых мозгов, я бы вовремя все понял. Как только я лег в кровать, меня сразу окутало сном целиком и полностью, — Минхо вздохнул и снова замолчал, а Хан поднял голову, смотря на него. — Проснулся от того, что с моей руки снимали все тряпки. И я жутко испугался, передо мной была та самая тень. Я попытался выдернуть руку, но не получилось. Человек, одетый во все черное, был гораздо сильнее меня. Он сжал мою руку, надавил пальцами на раны, из-за чего они открылись. Оказалось, что в комнате есть еще несколько человек, один держал мои ноги, другой заткнул мне рот рукой. Его перчатка была пропитана кровью, значит, они уже убили кого-то. Еще один держал мою вторую руку так, что одно неосторожное движение, и она будет сломана. Была просто адская боль, когда мои раны специально разрывали. В тот момент я хотел, чтобы это все поскорее закончилось, но они этого совсем не хотели. Похоже, они хотели, чтобы я тонул в своей же крови. Водили острыми лезвиями по всему телу, специально сильно надавливая. Вскоре меня начало сильно тошнить, а через пару секунд я потерял сознание. Не знаю, умер от болевого шока, потери крови или от того, что просто захлебнулся? На утро я стоял у своего тела. Просто смотрел, что они сделали со мной. С того момента и началась моя бесконечная жизнь, которую я уже просто ненавижу. Джисон молча обнял парня. Так крепко, как только мог. Он и представить себе не мог, что Минхо убили именно так. * * * * Хо должен все это забыть, если, наконец, сможет переродиться. Теперь Хана еще больше мучила совесть, с каждым днем лишь убивая. — Я тебе соврал, — в один из вечеров Джисон все же решил рассказать все парню, Хан зажмурился, — старик сказал, что нужно сделать для того, чтобы ты умер. — Какого черта ты не сказал сразу?! — Да потому что я должен умереть! * * * * — Чанбин, я звоню попрощаться, — Джисон сидел на земле и держал в руках баночку таблеток и бутылку с водой. Минхо ходил от дерева к дереву, в который раз думая о том, действительно ли Хану нужно делать это. — Что? — из телефона можно было услышать музыку. Понятно, что парень, в который раз закатил вечеринку. — Я должен умереть, чтобы быть с Минхо, — парень улыбнулся, посмотрев на своего соулмейта, который все места себе найти не мог. — Блять, Джисон, ты в своем уме?! — судя по хлопку двери и приглушенной музыке, друг вышел из комнаты. — Ты классный друг, спасибо, что был со мной весь этот год. Надеюсь, мы увидимся в следующей жизни, — после этих слов Хан сбросил и выключил телефон. Хо сел напротив, как можно ближе к парню. — Ты уверен? Точно? Ты мог бы прожить хорошую жизнь. Окончить университет, найти работу, — Минхо не успел договорить, так как Джисон заткнул его поцелуем, одновременно открывая бутылку и ставя ее на землю. Отвертев крышку баночки с таблетками, он высыпал на ладонь сразу все. Отстранившись от Хо, Хан несколько секунд смотрел на горстку таблеток. Мысленно попрощавшись с жизнью, он закинул в рот все, что находилось в его руке. Быстро запил водой, чтобы легче было проглотить. Теперь оставалось только ждать, пока таблетки убьют его. Улыбнувшись Минхо, он положил голову на его плечо и расслабился. Организм боролся, хватаясь за последние ниточки жизни. Джисон умер, так и не узнав, что в больнице лежал не потому, что над ним ставили опыты, как он думал. Он так сильно загнал себя мыслями о Минхо, что не мог из-за этого спать. Мысли просто разрывали его голову. И, возможно, тот момент, когда он нашел статью о тульпах, стал переломным в его жизни. Идея так и не выветрилась из его головы. Наоборот, он создал ее. Создал эту проклятую тульпу. Она смешалась с его кошмарами - это только усугубило положение и психическое состояние парня. Медсестра не нашла у него наркотики в тот день, Хан все же хорошо их запрятал, что снова сыграло не самую лучшую роль в его жизни. Он принимал наркотики каждый день, пока они не закончились. Парень совсем не помнил то, как отходил. Как пытался отвыкнуть от наркотиков, которые медленно убивали его и сносили крышу. Глушило все только то, что вокруг него крутилась его тульпа. Его любимая тульпа, которую он слишком полюбил, совсем потеряв реальный мир. Она была настолько реальной, что ему больше никто не нужен был. Парень даже не задумался о том, как так вышло, что этот «призрак» спокойно берет вещи в руки и может касаться Джисона. Но при этом, он никогда не пытался контактировать с Чонином, хоть и говорил о том, что ему тяжело без общения. Он ведь мог общаться, просто используя ручку и бумагу. Но Хан не думал о таких мелочах. Его мозг был затуманен сначала наркотиками, а потом «любовью» к тульпе.
122 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (6)