ID работы: 12521506

Бешенный, да прибудет с тобою Сила. Часть вторая. (Книга 5).

Гет
G
Завершён
1506
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1506 Нравится 122 Отзывы 423 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная запись в мой дневник, который позволяет мне упорядочить мою память и не позволяет мне забыть – кто я, и то – что мне надлежит сделать. А надлежит мне вернуться в свой первый мир и позаботиться о своей семье.       С чего же всё началось. Нет, не с меня-любимого, а с одного некроманта из мира Гарри Поттера, который захотел подстраховаться и дать своим потомкам дополнительные шансы на выживание. Вроде, цель благородная, вот только не тогда, когда это благополучие создаётся за счет чужой жизни. И я не преувеличиваю. Я не знаю, была ли моя душа вырвана из моего ещё живого тела, или она была перехвачена в момент моей смерти, но факт остаётся фактом. Отсроченным ритуалом моя душа была вырвана из моего мира и перенесена в мир Гарри Поттера. Точнее, в одно из его копий или отражений.       Не хочу заострять своё внимание на том, как я жил будучи Гарри Поттером. Для этого нужно будет доставать соответствующие воспоминания из моего внутреннего мира. Скажу лишь главное, я смог выжить.       В целом, той жизнью я оказался доволен. Да, я пережил в Англии много зла. Но было в мире Гарри Поттера то, что заметно отличало его от моего первого мира. И я говорю не о магии, а о неких странных законах мироздания. К примеру, в мире Гарри Поттера всё зависит от твоего усердия и упорства. В смысле, сколько поработал, столько и заработал. Чего нельзя сказать о моём первом мире. Там было немало случаев, когда люди работали буквально на износ, да так, что за десять-двадцать лет срабатывались и умирали. И знаете, что они заработали? НИЧЕГО! Более того, мной было замечено, что чем порядочнее человек, тем хуже он живёт. Хочешь жить хорошо? Предай свою семью. Стань сволочью. Относись к окружающим как к дерьму. Воруй. Причём, что важно, воровать нужно много. И чем больше, тем лучше. Ведь, если ты украдёшь мешок зерна, тебе дадут два-три года тюрьмы. А вот если ты украдёшь миллионы-миллиарды, то тебе даже условного срока не дадут.       Я давно вывел для себя эту жизненную закономерность своего первого мира, и вполне мог жить хорошо. Вот только я споткнулся ещё на первом этапе следования правилам. Я не смог предать свою семью. Ладно, закроем эту тему.       Мир Гарри Поттера. Тут я получил магию и возможность путешествовать между мирами. А ещё я воспитал и женил на себе Гермиону Грейнджер.       По правде говоря, я до сих пор не знаю, есть ли между нами та самая любовь, какой её видят писатели и всякие романтические особы. В смысле, не есть, не спать и все твои мысли только о НЕЙ. Просто мы с Гермионой оказались очень похожи. Оба в школьные годы пережили гонения и ненависть от своих одноклассников. Оба не раз пережили предательство. У нас даже характер был одинаков, на что указывает наши анимагические формы в виде дворовых кота и кошки. Вот только жизненного опыта в плане выживания у меня было больше, чем у Гермионы, что и позволило мне привязать, а потом и жениться на ней.       После того, как выросли наши внуки я и Гермиона решили посетить мир Звёздных Войн. Но прийти туда мы решили уже подготовленными. А потому вначале мы отправились в мир Сильнейшего ученика Кеничи. Что примечательно, в мире Кеничи действовали те же законы, что и в мире Гарри Поттера. В смысле, сколько поработаешь, столько и заработаешь. Отдача будет зависеть только от твоего усердия. И чем дольше я жил в мире Сильнейшего ученика Кеничи, тем сильнее разочаровывался в моём первом мире.       И вот я и Гермиона попали в мир Звёздных Войн. Несмотря на нашу подготовку, не всё прошло гладко. В частности, мы не смогли спасти маленькую Падме и Энакина. И тут не поймёшь, толи у них была такая судьба, толи Судьба изначально предвидела наш приход в эту вселенную, а потому «освободила» для нас их тела.       Гермиона вселилась в тело Падме, выросла и стала королевой Набу. Я же выкупил семью Скайуокеров и вселился в тело Энакина. Так что рабом я не был. Спустя время я навёл мосты с Джабба Хаттом, закупил у него крупную партию оружия и помог Гермионе-Падме освободить Набу от оккупации Торговой Федерации.       Кстати, мы захватили их флот, чему сенат оказался весьма недоволен. Точнее, сенаторы были недовольны тем, что мы, точнее я, отказался поделиться захваченными кораблями. Скажу более, сенаторы хотели, чтобы я вообще отдал им захваченный флот Торговой Федерации и очень удивились, когда я показал им фигу. А уж когда они узнали, что Нут Ганрея собираются судить по законам Набу, вообще выпали в осадок. Как я понимаю, Торговая Федерация уже заплатила сенаторам за возвращение флота оккупации и вице короля, и тут такой облом.       Я прямо сказал новому канцлеру Палпатину, что если Корпус Юстиции или Торговая Федерация попытается отобрать у меня мои корабли, то я отправлю их в самоубийственную атаку.       Падме же рычала разъяренной львицей, из пасти которой пытаются вырвать её добычу. По вине вице короля Нута Ганрея и его свиты на Набу погибло очень много граждан, причём, преимущество из молодых да горячих. А потому королева Амидала намеревалась судить, а затем и казнить гадёнышей чуть ли не собственноручно.       Захваченный флот ТФ нам удалось отстоять, а вот вице короля Нута Ганрея и его свиту нам всё же пришлось передать в руки сената. И вот теперь мы летим на Корусант. В смысле, канцлер и сенаторы – на своём корабле, а я, пленники и джедаи – на другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.