ID работы: 12521508

На них держаться наши воспоминания ❤️‍🩹

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Новая жизнь»

Настройки текста
Когда Юра чуть не умер , Ксюша поняла одно . Это она во всём виновата… Если бы не ее принципы и характер , то она бы уже носила кольцо на пальце . Если бы она выбирала Юру , а не работу , то может быть была бы счастлива . И в измене она тоже виновата . Если бы она не придумала эту дурацкую шутку то юра бы не шутил бы так , Лев его не увольнял и он бы не напивался до чертиков и не спал бы с Ритой . Flashbacks: Когда скорая отъезжала от отеля , Ксюша со слезами на глазах развернулась и собралась было уже идти заказывать такси и ехать в больницу . Но не тут то было… -Симпапулька… ты чего ? Спросил Лев останавливая рыдающую Ксюшу. -ничего… все нормально… -нет , не нормально. А ну ка садись ко мне на колени . Давай… не упрямся… Лев уговорил Ксюшу есть к нему на колени. Когда она села он ее по отцовски обнял . -ну все успокойся… все будет хорошо… -Это я виновата… Это все из-за меня… -Так , давай мы сейчас успокоимся, вытрем слёзы и поедем в больницу . Олеся ! -Да ? -Куда юнца повезли ? -В склиф . А что ? -поехали ! *** Уже как 3 с половиной часа идут операция . Ксюша медленно ходит по коридору укола двери «не входить , идёт операция» Тут входит врач . -Ну как он ? Тут же спросила Ксюша , боясь услышать худшее . -Ну как вам сказать… операция прошла не так гладко к хотелось бы , была остановка сердца . -И-и как он ? -Нет , не переживайте ! Все нормально , но он очень слаб . -А к нему можно ? -Да , только не на долго . *** Зайдя в палату , Ксюша увидела лежащего Юру с закрытыми глазами . Она села на стул , рядом с кроватью , казала его руку и тихонько плакала . Ксюша считала что это всё из-за неё. Пока она тихонько плакала Юра вышел из наркоза и немного сдал её руку . Ксюша почувствовав что его урка шевелится резко подняла голову и свои заплаканные глаза . -Юра… подожди, я сейчас врачей позову . Ксюша выскочила из палаты и позвала врачей . Через несколько минут Юру осмотрели . -Ксения , только на 10 минут , ему надо отдыхать. Сказал врач выходя из палаты . -Хорошо. Вот Юра с Ксюшей остались наедине . -Ксюш… а ты что сжечь делаешь? У тебя же самолёт на Мальдивы. Прохрипев Юра слабым голосом . Ксюше от того что она услышала что у Юры такой слабый голос мурашки пробежали по телу . -Я осталась. Сказала Ксюша пытаясь не заплакать . Ведь ей было тяжело видеть своего любимого человека в таком состоянии , и не смотря на то что он ей изменил , она его любила всем сердцем, всей душой . Она смогла его второй раз простить . -Почему ? -Я не могла тебя оставить в таком состоянии , и я очень испугалась за тебя… Сказала Ксюша касаясь его руки своей . -Ксюша… прости меня… я полный идиот , дурак , называй как хочешь. Я не хотел чтобы тебе было больно . И я не знаю чтобы я делал если бы тебя здесь неё было… сказал Юра сжимая руку Ксюши . -не хотел , но сделал… рассуждала Ксюша смотря в сторону . -Ксюш… прости ! Прости меня если сможешь. Я люблю только тебя! Дай мне последний шанс . Я без тебя не могу жить… Хочешь улетим с тобой на Мальдивы, только мы вдвоём и не кто нам не помешает… сказал Юра целуя руку Ксюши . -я тоже тебя люблю! Очень… Ксюша уде не могла сдерживать слёзы . Они потекли по её щёчкам и капали на кровать . -Эй… ты чего ? Ксюша… не плач прошу… Юра аккуратно вытирал слёзы с её щёк . Как хорошо что кровати была большая ,Ксюша в свою очередь прилегла рядом с Юрой и обняла его . Юра обнимал и целовал макушку . -Я еще вчера тебя простила , как только тебя увезли . Юра вопросительно посмотрел на неё.- Я просто представила , что тебя больше не будет в моей жизни , и знаешь , как-то пусто на душе стало , прям плохо… и я поняла что не хочу тебя на всегда терять… прошептала Ксюша всё сильнее прижимаясь к нему . Юра сильнее обнял девушку не желая отпускать . -Так ,Ксения , прошло уже больше 15 минут , ва… ой извините что помешал… сказал врач входя в палату . -А можно я сегодня тут останусь? Спросила девушка. -Эх… оставайтесь… сказал врача и вышел за дверь . Ксюша легла на плечо Юры , а он в свою очередь поцеловал Ксюшу. Вот и началась их новая жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.