ID работы: 12521536

Торговый центр

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет проникает сквозь не большую щель между штор. Два парня спокойно спят, Юра посапывал на груди Алтына, оплетая его всеми конечностями. Отабек в свою очередь пристроил одну руку на спине парня, а вторую положил на голову. Ни чего, не предвещало беды в девять утра в августе месяце, но как известно если ваш друг Виктор Никифоров то и нормально поспать вам не удастся если этому человеку придёт по его мнению гениальная идея. Юри давно привык к странностям своего супруга, Плисецкий как бы тоже, но уже после того, как он начал встречаться с Бекой стало немного попроще. Но в этот раз им не светило отвертеться. На тумбочке завибрировал телефон, чем и разбудил Алтына. Сквозь сон тот взял телефон и провёл по экрану чтобы ответить. На той стороне трубки послышался до жопы весёлый голос Виктора. — Доброе утро Отабек, не мог бы ты открыть дверь, просто мы с Юри зашли за вами — выдал этот сумасшедший фигурист, понимая, что он от него не отделается, казах аккуратно выпутался из объятий, плотней прикрыл Юру пледом и пошёл открывать дверь. — Здравствуйте, ну и зачем вы припёрлись в 9:30 утра. М? — мрачно поинтересовался казах, опираясь голым плечом на косяк, и сморят на Никифорова сверху вниз. Отабек уже давно перемахнул за 190 см, в то время как Юра вырос до 175 см. Все думали, что он перерастёт Беку, но увы и ах нет, Алтын по-прежнему оставался выше. — Фу, Беку ты злой, мы пришли к вам по делу, мы собираемся в ТЦ, вот и решили вас с собой взять — лучезарно улыбнулся Виктор, понимая, что второго он не увидел, этот вопрос он и задал — А где Юрочка? Отабека аж перекосило от того, как Никифоров назвал его парня. Юри гораздо лучше чувствует людей и поэтому сразу заметил перемену, а итак, плохом настроении казаха. — Витя, поаккуратней, ты не когда не следишь за тем, что говоришь, при этом попадая в неприятные ситуации, из которых мне приходится тебя вытаскивать, но против взрослого, крепкого высокого казаха я тебя не чем не помогу — мрачно заметил японец, посматривая на своего мужа, с довольно презрительным выражение лица. — Он прав, так на кой черт вы припёрлись в такую рань? — проводя пятерней по и так взлохмаченным волосам, спросил Алтын, по-прежнему не отлипая от косяка входной двери. — Я же говорил мы собираемся в ТЦ, и заехали за вами — как маленькому ребёнку повторил Виктор, начиная махать руками перед и так не особо довольным Отабеком. На шум в коридоре выполз сонный Юрий. Он был совсем не довольный жизнью, так как его разбудили. — Бля че тут происходит? — сонно спросил Плисецкий, потирая глаза рукой. — Да вот, припёрлись, с утра пораньше, портить утро людям — не довольно заметил Бека приобнимет парня за талию. Юра же уткнулся носом в грудь Алтына и переплел с ним свободные руки. Отабек уткнулся носом ему в макушку, вдыхая приятный аромат их шампуня. - Ммм может не пойдём, он ведь опять попробует втюхать нам какую-нибудь хренотень — тоскливо заметил Плисецкий, перейдя на казахский, для верность так сказать. — Ты же знаешь проще согласиться чем потом ещё неделю терпеть его нытье, о том, что мы не пошли с ними — также ответил казах, поглаживая спину своему парню. Юра уткнулся в клучитсу своего парня, не обращая внимание на какие-то переговоры.   - Бля, как же ты достал, ладно окей, просто подожди – прорычал Юра, проталкивая Алтына в квартиру и закрывая дверь. - Кхм, жестоко не кажется? – Отабек поднял Плисецкого под ягодицы и понёс в ванную. - Нет, в самый раз, будет знать, как будить нормальных людей – прижавшись к шее пробормотал младший. Зайдя в ванну, парни решили по-быстрому принять душ. После того как они ополоснулись, пошли чисть зубы и умываться. Бека заботливо убрал влажные после душа волосы в немного небрежный хвост. Пака они чистили зубы Алтын приобнял за талию и притянул к себе. Высушив волосы, парни пошли одеваться. - Ммм, как думаешь, как одеваться? – зарывшись в шкаф спросил Плисецкий и доставая от-уда чёрные джинсы, белую футболку и бело синий бомпер. - Не знаю, но кофту возьми, вдруг похолодает. – натягивая такие же черные джинсы, как и у Юры ответил старший. - Хорошо – бормотал Юра кидая вещи из шкафа на койку. Он решил пойти в синих джинсах, черной футболке и “ взятой “ когда-то у Отабека олимпийке, ну теплая же и хорошо. Пока Плисецкий собирался Алтын заварил им чай и вытащил печенья, так как кое из за кого у них не было времени на нормальный завтрак. Сам казах с утра не завтракал, поэтому пока ждал Юру выпил свой чай. Зай в кухню Плисецкий быстро чмокнул казаха в губы и сел за стол пить чай. Поменявшись с Юрой местами, Бека быстро вытащил не именно черные джинсы, такую же футболку и черную кофту. Закончив с завтраком Юра взял рюкзак проверил в нем наличие кошелька и паспорта, закинул туда маленькую пачку печенья, зная, что его партнер не черта ни ел с утра. Выйдя в коридор Юра пошел обуваться, так как Алтын был уже готов, обув кеды и поправив кофту, которую он завязал на поясе они вышли из квартиры. На площадке их ждали Виктор и Юри. Первый что-то упорно объяснял на японском своему благоверному. Первым их заметил Юри. - О, вы уже все, ну тогда можно отправляться – радостно воскликнул Юри, смотря на парней с благодарностью, видимо Виктор достал уже и его своей болтовней. Выйдя, но улицу, парни пошли к своей машине, Виктор, же не зная об этом решил предложить до ехать на их машине.   - Может с нами поедите – весело предложил он, ек понимая куда те пошли.   - Спасибо, но мы на, сваей – вежливо ответил Бека, доставая из заднего кармана ключи от Isuzu MU-X II. Выгнав машину, парни дождались пока Виктор с Юри поедут, так как не знали куда именно Никифорого, могло понести. Сказать, что Витя офигел не чего не сказать. Как не странно, но Юри не удивился.  - Юри, а ты знал, что у нашего Юрочки и Отабека машина есть?  - поинтересовался старший, потому что его смутила спокойная реакция, но это.  - Ну да, я сам помогал им выбирать – абсолютно спокойно ответил японец. *** Ох как зря они на это согласились. Эти 4-ро ходили по ТЦ уже битый час, ну а, если быть точнее, то 3,3 часа, и Беку и Юрой это откровенно начало бесить. Всегда спокой Алтын откровенно начал беситься и выходить из себя. Но начнем по порядку. Первый час после того, как они приехали все было вроде нормально. Они просто ходили по магазинчикам и смотрели всякую всячину. Юра и Бека кидали только то что им надо, хотя Виктор и пытался закинуть им не нужный хлам. Отабек оказался стойким и каждый раз выкладывал все то что им не надо. Юра начал беситься после первых 1,3 часов такой ходьбы. Алтын же терпел долго. И вот только сейчас его нервы не выдержали всего этого бреда.  - Виктор, я был бы крайне благодарен если вы перестанете ложить весь этот хлам – максимально спокойно постарался ответить Бека. Внешне он не как не выдавал своего гнева, уже даже не злости, но только Юра понимал, что тат скоро не выдержит.  - Ну как же это все на… - на полу слове его оборвал совсем не похожий на себя Алтын.  - Бля*ть Никифоров слушай, или ты перестаешь, или мы уезжаем – не выдержал казах и прошипел, немая что так нельзя, но по-другому уже ни как. Юра же абсолютно спокойно взял Алтына за руки и повет на выход параллельно катя тележку. Домой они ехали в абсолютном молчании. Только когда они переступили порог квартиры казах выдохнул, и помог разобрать Юре пакеты. Так за разговорами и шуршанием пакетов парни и провели еще примерно 1-2 часа. Ближе к ночи, когда они уже лежали в кровати. Юра устроил голову на груди Беки, и прикрыл глаза, услышал тихий низкий, немного хрипловатый от долгого молчания голос.  - Что бы мы еще раз поехали с ними по магазинам, нет уж спасибо – скептично заметил он, а ответом ему послужил тихий теплый смех. Устроив голову на макушке Юры Бека прикрыл глаза проваливаясь, как и его парень в царство Марфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.