ID работы: 12521599

Time is not an obstacle.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

time is not an obstacle.

Настройки текста
Примечания:
Рассветы в Лондоне редкое явление, по крайней мере из-за вечных туч и дождливой погоды, которые скрывают яркое солнце в красно-фиолетовом небе. Но в этот раз парни из британской синт-поп группы Japan смогли им насладиться, ведь сборы в тур по Великобритании начались рано утром, на рассвете. –Дэвид, мы должны были выезжать час назад, нас Робби ждёт в машине уже непонятно сколько. Ты выйдешь из ванной или нет? – Голос Барбьери был серьёзен и раздражён. Клавишник и так был на нервах из-за предстоящих концертов, а тут его ещё добивал парень-вокалист, который никак не мог побыстрее привести себя в порядок. –Что мы скажем людям, которые заплатили за билеты? "Простите, наш тур переносится на неопределённое время, вокалист долго моет голову" ? –Я должен выглядеть неотразимо, милый, и никакое время мне не преграда! – Кричал из-за двери Сильвиан. –И даже если нам придётся перенести все концерты... Что ты мне сделаешь? Неужели накажешь? – Вопрос явно был со скрытым эротическим подтекстом, ведь было слышно, что Дэвид произносил его с ухмылкой на лице. –Я то не накажу... А вот Мик... Сидя в ванной, Сильвиан слышал, как открылась входная дверь. Ему показалось так же, что он слышал смешок Мика. Возможно, это паранойя после прошлого раза. Блондин ещё долго не мог сидеть и не без труда смотрел на бассиста, стараясь не вспоминать, что тот вытворял своими пальцами (и не только). Так быстро Сильвиан ещё никогда не красился. Буквально пять секунд, и он уже был готов. Но было поздно. Дверь ванной отворилась, её открыл Карн. За Миком стоял Ричард. –А я уже готов. Простите, что заставил вас ждать. Поехали? – Милым голосом сказал Дэвид, будто не подозревая, что с ним собираются сделать. Басист делал вид, что не слышит Сильвиана. Может он и вправду не слышал его из-за навязчивых идей, что сделать с этим блондином в первую очередь. Карн подходил всё ближе и ближе. Впритык, лицом к лицу. А с правой стороны уже стоял Барбьери, который шептал на ухо: –Только зря собирался, сейчас ни причёски, ни макияжа приличного на тебе не останется. Карн всё сильнее ухмылялся. Его руки постепенно снимали пиджак, галстук, рубашку блондина, оголяя его. На себе Мик лишь расстегнул пуговицы одежды, чтобы та не сковывала движения. Бассист заставил сесть Сильвиана на туалетный столик, рядом с ним сел и клавишник, который продолжал шептать что-то невнятное Дэвиду на ухо: –Грязная шлюха. Да, Сильвиан прекрасно знал это, но подобные слова ещё больше возбуждали его, хоть сам вокалист и не показывал особого желания быть "наказанным" в своей же ванной комнате. Мик дразнил Дэвида, не снимая с него штаны и лишь нечаянно время от времени задевая область паха ладонью. Он гладил внутреннюю сторону бедра, низ живота, оставлял губами красные следы на шее и груди вокалиста. Ричард связал руки Сильвиана за спиной с помощью галстука, чтобы блондин не смог быстрее "приступить к делу". В ответ на все действия и долгие прелюдии вокалист лишь тихо недовольно вздыхал. –Детка, ты чего, нам же некуда торопиться. Как ты сам говорил? "Никакое время тебе не преграда". – Шептал барбьери, в конце прикусывая Дэвида за ухо. Мик продолжал гладить бёдра и спину вокалиста. Между действиями, иногда, задевая штаны, чтобы дать ложную надежду, что их скоро снимут. Дэвид начал томно тихо стонать. И то лишь на ухо Барбьери: –Ричи, скажи ему, я сейчас бессовестно кончу во время прелюдий и даже глазом не моргну от стыда, если Мик не сделает хоть что-нибудь с моим стояком. И вправду, штаны стали совсем узкими, казалось, это Карн надавил на Сильвиана со всей силы специально, чтобы раздразнить побольше, но нет. Бассист лишь двигался по давно выученной траектории - слабым местам вокалиста. Когда его руки опять были у внутренней части бёдер и еле касались возбуждённого органа, Дэвид набрался наглости (которой было предостаточно) и толкнулся навстречу к рукам Карна. Тот резко через штаны обхватил член вокалиста рукой и начал мять его медленно, но грубо. –Я не вижу, чтобы тебе нравилось такое, Дэйви, хочешь, чтобы Мик прекратил? Или постонешь как последняя грязная шлюшка? – Спросил Ричард. А по его виду и не скажешь, что тот милый мальчик за синтезаторами способен на подобные фразы. Дэвид невольно хныкал, пытаясь носом зарыться в волосы Барбьери, чтобы хоть как-то сдержать стоны. Но в шею Сильвиана впился зубами карн, продолжая ублажать парня и наращивая темп. Дэвид не смог больше сдерживать себя. Ванную комнату наполнили стоны, больше похожие на крики, казалось, их слышно с улицы. Мик продолжил кусать шею вокалиста, рыча, словно тигр рядом с добычей, срываясь на ещё более быстрый и грубый темп, не снимая штаны с блондина. Дэвид неаккуратно, размашисто (читать как "истерично") двигался навстречу Карну. Ричард не прекращал шептать, уже громче и с надрывом: –Ещё. Давай, покажи, как ты хочешь, чтобы он не останавливался. Ты можешь громче? Шлюха. –Мик, пожалуйста, не останавливайся. – Кричал вокалист.Казалось, ещё секунда, и милый розовый столик, на котором пятнадцать минут назад аккуратно были разложены кисти для макияжа, а напротив красился Сильвиан - рухнет. Но вот - финальный вздох, стон Дэвида, который был громче и дольше, чем предыдущие. Последний рык Карна. И завершающее "молодец, хороший мальчик" от Ричарда. Концерт пришлось перенести на час, но зато Сильвиан больше никогда не опаздывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.