ID работы: 12521608

какой прекрасный день будет завтра.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
привет? я ира, мне 15 и я бы хотела рассказать тебе о том, как я люблю свою школу. нет, совсем не за класс, их, поверь мне, я терпеть не могу, я люблю ее за атмосферу и за прекрасных людей в моем любимом театральном кружке. представь — зима, пять вечера, предпоследний урок оказался окном, ты соскакиваешь места, подбирая свой рюкзак, и отправляешься в неизвестное тебе направление. в коридоре исходит свет лишь от тусклой лампочки, которая вот вот потухнет и резко настанет тьма, но не сейчас, она все еще горит и за счет нее все отображается в окнах справа. твой силует, по которому видно, как ты устал. невыпрямленная спина, растрепанная прическа. вот навстречу выходит учитель истории, в прошлом завуч. ты здороваешься с ним, а в ответ искренняя улыбка, которая означает, что он рад тебя видеть. впереди еще 3 этажа, которые, конечно, уже выучены наизусть, но так раз за разом хочется пройтись по ним, увидеть то, что в те разы не замечал. например, новые тематические плакаты, которые рисуют младшие классы. интересные рисунки или рассказы про какую-то науку, ученных. за окном все темней и темней, в школе все быстрей включаются лампы, которые и создают еще более уютную атмосферу. столовая, к сожалению, успела закрыться, поэтому запах наивкуснейших булочек уже не почувствовать. звенит звонок. последний урок, который можно провести в телефоне, ведь он — уже ненужный и скучный. периодически поглядывая на учителя, чтобы он не спалил тебя за мобильником, ты продолжаешь листать ленту кейт мобайла и отправлять смешные мемы своему другу, в моем случае антону. наконец-то, самый долгожданный звон исходит с коридора. пулей собрав свои вещи, ты направляешься к актовому залу, что находится на одном этаже с кабинетом, в котором у тебя был урок. именно в этом зале пройдет репетиция к новогоднему показу спектакля. люди набираются, все здороваются друг с другом, а в ожидании преподавательницы собираются в круг, обсудить, какие новости за прошедшую неделю. репетиция прошла, вы бежите на первый этаж, параллельно перекрикиваясь смешными фразочками с ребятами, которые пришли сегодня. одеваясь, прощаетесь с теми, кто уже спешит, а сами медленно выходите со школы и по дороге домой рассказываете, как и чем впечатлил вас сегодняшний день. вот и уже девять вечера. уроки, теплый кофе, чей-то влог, переписка с другом и теплая кровать, в которой ты моментально проваливаешься в сон, даже не успев подумать о том, какой прекрасный день будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.