ID работы: 12521752

я так и не получил желаемого

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
никогда бы не поверил, что такое случится со мной. но когда я увидел тебясвою оригинальную копию, — был готов поверить во что угодно. ты был таким же как и я: ненавидел тех, кто унижает, при этом унижаешь сам; ты боялся социума — избегал большого скопления людей; ты постоянно один, сидишь в дальнем углу, играешь на своём разбитом телефоне и совершенно спокойно реагируешь на каждую победу или проигрыш. когда я смотрел на тебя, ты чувствовал это и поднимал свои тёмные глаза в ответ. первое время мне было неловко, но потом… потом, переборов себя и то, что я, вообще-то, не знакомлюсь и друзей не ищу, подошёл к тебе. было забавно смотреть на твои дрожащие от волнения губы и пальцы рук, когда ты отправлял мне инвайт на дружбу и совместную игру; тихо что-то бормотал под нос. из-за шарфа было плохо слышно, но я понимал каждое слово. когда мы играли вместе, ты разговаривал. сам с собой, правда, комментируя игру противников, но всё же говорил.

мы не любим говорить не по делу

но когда мы вместе, это уходит в сторону. мы ведь не такие, как остальные люди. мы — выше их всех. мы — вершина этого мира. я замечал с каждым днём, проведённым с тобой то, что ты становишься всё более открыт со мной. даже перестал вздрагивать от случайных, как ты мог думать, прикосновений: я мог тронуть твои зажавшиеся плечи, коснуться коленом твоего бедра или даже убрать длинную, как и у меня самого, чёлку с лица. первое время ты старался сесть подальше, но когда понял, что я плохого не сделаю, прекратил так делать и садился там, где тебе хорошо, комфортно, приятно. рядом со мной, практически касаясь своей ногой моей.

я буквально умирал от любого твоего прикосновения к себе, случайного или нет

надеюсь, ты тоже

иначе я не прощу это себе до конца своей недолгой жизни. ты мне нравился с каждой неделей всё больше и больше. каждый день я писал в мессенджер, приходил к тебе домой. мы пили чай, кофе, молоко, какао, морс, компот из яблок, — я его ненавидел также, как и ты, но зачем-то ты его сварил, понадеявшись, что вкус будет получше, чем в прошлый раз. оба раза были отвратительны. меня даже потом вырвало и ты заботливо, извиняясь, держал мою косую чёлку. тогда я стал мечтать о том, как ты, смотря на меня сверху вниз, заставлял брать член в рот.

      

и сейчас, выводя корявые буквы, я до сих пор мечтаю об этом

в моей голове ты не такой, как в реальности: ты грубый, ты унижаешь меня, говоришь о моей ненужности. считаешь нужным прижать к стене и начать душить, давя мне между ног своим коленом. меня так уносит от этих мыслей, ты бы знал…

жизнь бы отдал за секс с тобой

пусть даже самый короткий, но отдал бы… ещё ты бьёшь меня, дёргаешь мой волос, тыкаешь лицом в свой пах, а я, как послушная шавка, заглатываю полностью, но давлюсь и выпускаю. тебя это будет злить и ты вновь вставишь, не посчитав необходимым дать мне пару секунд, чтобы справиться с кашлем.

      

я уже чувствую, как у меня горит низ живота. я такой противный… ты ведь сам мне это сказал, да?

      — ты такой противный, блевать тянет.

не столь важно, что ты был ровным счётом таким же. мы оба противные до мозга костей. и ты знал это.

конечно же я не оставил эти слова безнаказанными. ты оскорбил меня, а оскорбления я не люблю. мечтаю о них, но всё равно не люблю. мы были пьяными, на утро ты даже не вспомнил об этом. или ты соврал мне об этом? я не знаю. ты просто сказал, что нихуя не помнишь. я согласился с твоими словами.

тогда я ударил тебя

не сильно, но ты покачнулся. потом сел на край кровати, опустил голову. я до сих пор чувствую вину за тот случай. я пообещал, что больше не ударю, а в качестве извинений упал на колени перед тобой. я взглянул в твои глаза, потрогал твои дрожащие руки. мне показалось, что ты сейчас заплачешь.       — прости… прости меня, я ужасен. я больше не буду трогать тебя, хорошо? — я нёс бред, но тогда думал, что этот бред самый нужный и правильный в той ситуации. — что мне сделать, чтобы ты простил меня?

отсоси

я потерял дар речи. неужели ты читал мои прошлые записи, в которых я прямым текстом писал, что хочу тебе отсосать? тогда я об этом не думал, но сейчас, почему-то… ах, не важно.

я отсосал тебе

я был счастлив. твоё лицо было сначала таким, словно ты не веришь в происходящее. ну, конечно, ты ведь просто пошутил. об этом я тоже не думал, но когда стянул твои узкие, блядские джинсы и трусы до колен… ты так мило покраснел и попытался оттолкнуть меня. ты действительно очень мило смущаешься. и стоны твои были милыми, тихими. ты пытался их приглушить, но я сказал, что нет ничего страшного в этих звуках, если тебе действительно приятно трахать мой рот. я очень любил сквернословить, ты же старался этим не заниматься. наверное, это единственное различие между нами.

но только не в тот раз

      — бля-бля-бля… твой ебучий рот, молния… — а потом ты кончил мне в рот. секунд десять не давал отстраниться, сжимая мои голову своими бёдрами. я тогда подумал, что задохнусь, но ты тут же отпустил. я дрочил прямо перед тобой. ты сказал, что я ебанутый… не считаю это оскорблением. мне было приятно. я попросил, взмолился, чтобы ты сказал что-нибудь ещё…       — только у конченных извращенцев встанет от минета, который делали даже не им.

мне хватило

отходил я долго, утром вспоминал случившееся тоже долго. даже сейчас всё смутно помню. но твои слова я запомнил на всю оставшуюся жизнь. ты стал отдаляться от меня. я заметил это только через неделю, когда ты стал игнорировать мои предложения встретиться вновь. почему? из-за чего? я тебе стал неинтересен? противен? всё закончилось так неожиданно спустя месяц… ты мне как-то написал «прости». я думал, думал очень долго, что бы это могло значить? ты перестал появляться онлайн. я чувствовал волнение. я боялся. меня не было в городе неделю, и всю эту неделю ты не писал мне ничего после этого ебучего «прости»! в сети тоже не был!

      когда я увидел тебя в ванной… я не поверил.

даже сейчас я не верю.

капающий кран в ванной меня бесит. я уже сколько раз его чинил, даже мастера вызывал, но он продолжал капать. наверное, это не прекратится.

ты ведь нарочно убил себя в ванной?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.