ID работы: 12521829

Странная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о Симке

Настройки текста
Примечания:
*утро 7.00* ДимДимыч собирается в школу, нежные лучи Солнца медленно тянутся к телевизору, кстати, кто не знает, там живут фиксики. Там тоже много работы, Симка и Нолик собираются в школу, Мася следила за мамой Димона на кухне. Мало ли что эта овечка натворит¯\_(ツ)_/¯ а Папус проверяет комп Димончика-лимончика. Ведь Лимон ночью смотрел на компе порно в наушниках, дрочил, ел печенюшки и кончил, попав на клаву. В общем работы много. Тем временем Нолик и Симка уже пошли в школу. Нолик как всегда решил по выпендриваться, разогнался и потерялся, но Симка нашла его и они отправились в школу. Дедус, по большому блату не стал их ругать. На уроке пердедус Рассказывал о принципе работы лампочки но Симка думала о том, как ей в тайне от родителей занятся сексом с Файером. (Если что, в моëм фанфике Симка и Файер пара, уже 26 дней как пара, но Мася против их отношений. А Папусу пофиг, из-за этого они с Масей часто ругаются на эту тему). Так вот, очень скучный урок прошёл, прошёл и школьный день. Когда Симка уходила домой, Файер подбежал к ней и сказал: -завтра мои родители уезжают в другой дом в гости, мой батëк, опять напьëтся машинного масла и будет бухой, так что мои родаки останутся в гостях на три дня, это точно. -это же отлично, ведь завтра суббота могу сказать родакам что пойду гулять, а сама пойду к тебе. -ок, я куплю презики -*Симка пошло улыбнулась*. Потом рыжая и Ноль пошли домой, еë братишка не стукач, и не палит еë родакам. Они пришли домой без инцидентов. (Кста, в их школе не задают домашку). Так вот, два школьника зашли домой и увидели Папуса, он сидел на диване и пил фиксипиво. Симка спросила: -А где Мася? - Мы снова поругались и она не выдержала, и ушла от меня Теперь я буду один вас растить, кстати, она захотела забрать Нолика, но потом решила что нет. -Эх жалко, я буду еë помнить - И я, но она часто ругалась, и обзывала Файера ебланом. -согл. После этого разговора они легли спать, Симке снилась голая Верта. От этого она возбудились и намочила киску во сне. Она проснулась в своей комнате и задумалась *почему мне снилась Верта, ещë и голая, а я кончила сквиртом, я же не лесби, или лесби. Неважно завтра нас ждëь бурный день с Файером, хм странно, меня это даже не возбуждает, но мне таааак охото потере бить киску, то есть подрочить на Верту, хм хм, а вообще она привлекательная🤤🤤🤤. *(конец мыслей Симки). После раздумья Симка решила подрочить, она сжала два пальца сняла комбинезон, и бардовые трусики, увидела свою мокрую киску и осторожно начала массировать еë, она кайфовала и медленно стонала, но старалась быть как можно тише. Со временем ей надоел массаж, рыжеволосая тихонько засунула в отверстие пальцы и засовывала и вытаскивала, пока не кончила. Она так кайфанула, и сразу уснула, без трусов. Утром Папус опять пошëл чистить комп Лимона, ведь он опять занимался не хорошими делами. И кста, этот порнодрочер уснул в своëм кресле. И спал он крепко, мама Лимона опять на работе, а батëк спит с похмелья. Нолик уже позавтракал и пошëл будить Симку, но едва он зашëл к ней в комнату, он тут же офигел, ведь его сестра, спала почти голая в мокрой постели, так ещë и выкинула одеяло. У еë брата встал, ВСТАЛ НА СОБСТВЕННУЮ СЕСТРУ, ЭТО КАПЕЦ. Он быстренько удалился и пошëл будить Лимона, что бы хоть как то забыть про это. Он побежал за Лимоном, разбудил его и они пошли играть в поезд. От шума колëс игрушечного поезда проснулась Симка, ей снился сон, где она сосëт сиськи Верты, это очень еë смутило. Но еë радовало то, что она сможет "позабавлятся" с Файером в постели. Она позавтракала в будильнике и пошла просить Папуса разрешение на прогулку. В это время он чистил компик Лимона. -Папус, а можно ли погулять? -Конечно, сегодня квартира как никак почти пустая, так что иди. -спасибо. Она быстренько полетела в вентиляцию, нашла квартиру Файера и полетела туда. Файер уже ждал еë. -привет Симка! -приветик. Они страстно поцеловались и Файер сказал: -кстати, в моей квартире живëт одинокая молодая студентка, у неë есть вибратор, может займëмся сексом там? -окей, а где она сейчас? -она спит, на выходных она спит по долгу. -отлично. Они подошли к вибратору, он был жëлтого цвета и от него пахло засохшим сквиртом. Это было очень возбуждающе. Они зашли в вибратор, но был довольно просторный внутри. Симка немедля повалила Фаера на пол, их губы сошлись в Страстном и долгом поцелуе. А пока поцелуй длился они раздавали друг друга. Когда их одежда, которая была так не нужна сейчас улетела в сторону, Симка немедля опустилась к слегка красноватому члену Фаера(извините что прерываю интересный момент, но у них уже был секс, первый секс, где Фаер лишил симку девственности) так вот, Симка осторожно провела рукой по члену, он тут же встал. Симка обрадовалась и взяла его член себе в рот. Сперва она посасывала головку, а потом взяла его в рот полностью, Фаер тихо стонал, но не терял времени и левой рукой сжимал сиськи Симки, а правой разрабатывал еë дырку. Прошло минут пять и Фаер обильно кончил. Симка вас проглотила и сказала: - ммммм, как вкусно. Фаер ей пошло улыбнулся. Он повернул еë раком и начал еë ебать, сперва медленно, а потом постепенно ускорился, вытащил член и кончил Симке на лицо. После он положил еë спиной вниз и начал лизать еë киску, Симка так кайфовала, но потом вспомнила про Верту и кончила. Кончила чистым сквиртом. После этого они лежали и целовались. После этого проснулась студентка. Фаер сказал Симке: -аааа, Симка валим быстрее. -АААААААААААА Они свалили, ну мало ли что этой, хм, Даже не знаю как еë назвать, хотя, какая разница. Ну так вот, они попрощались и Симка пошла домой. Она зашла в комнату Лимона и увидела что там никого. Она удивилась и пошла бегать по комнатам, и на кухне нашла папу и маму Лимона, они что-то готовили на кухне, в комнате предков Лимона она нашла Папуса, он чинил розетку. Лимона и Нуля не было. Напуганная Симка спросила папуса: -а где эти двое? -они гуляют на улице с великом. -ааааа, понятно. Спустя много времени они пришли. -хде вы шлялись? -просто Лимона сломал цепь от велика, пришлось еë чинить. -ок. Потом они легли спать, ночью Симке не спалось, ей опять снилась голая Верта. Со временем она поняла, что хочет еë хочет вылизать каждый сантиметр своего тела. . ..............П҉О҉В҉ В҉А҉Ш҉ Л҉Ю҉Б҉И҉М҉Ы҉Й҉ А҉В҉Т҉О҉Р҉...... (Как вы уже поняли Верта одинокая, хм, мелкий ПОВ, получается, хотя, какой это ПОВ, это же ПЛОВ С ИКРОЙ.) НО ни Симка не Верта не знали что они в тайне хотят друг друга. На утро Симка и Ноль одевались в школу Папус крепко спал. В школе, Симка вы ждала когда Верта после уроков пройдет в туалет. Рыжеволосая тихонько, как змея скользнула в тубзик, прикрыла полу резиновую дверь. Так что была какая никакая звукоизоляция. Верта что почуяла, она выглянула из кабинки и как вдруг Симка еë поцеловала. Верта обрадовалась и начала раздеваться себя и Симку, после этого Симка начала вылизывать еë сиськи, Верта не теряла времени о гладила еë волосы и второй рукой гладила еë попку. После этого они легли в позу 69 и облизывать друг другу киски. После этого секса они остались вместе, Симка бросила Фаера, а Нолик и Шпуля стали парой, но это, в другом фунфике, который я когда нибудь напишу. ..,............П҉Л҉О҉В҉ С҉ И҉К҉Р҉О҉Й҉ В҉А҉Ш҉ Л҉Ю҉Б҉И҉М҉Ы҉Й҉... А҉В҉Т҉О҉Р҉ (И кстати, о других фунфиках, почитайте кто нибудь фф бойня на сандстоун, это мой шедевр, пожалуйста, почитайте его и подпишитесь, пожалуйста)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.