ID работы: 12521853

Закат

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маринетт и Лука гуляли после очередного трудного дня. Суббота.. акум сегодня не было, бражник похоже тоже, решил отдохнуть. Сегодня Маринетт помогала родителям в пекарне, а Лука развозил пиццу. Сейчас же они наконец-то встретились, и как запланировано, гуляли по вечернему Парижу. — Маринетт, сегодня необычайно красиво. - красноречиво описывал сегодняшний день Лука. — и в правду, прекрасный день. Ни акум, ни учёбы. Последний рабочий день в неделе. Я рада что завтра смогу спокойно отдохнуть , лежа в кровати. Или нет, например.. можно сходить в бассейн! Обожаю плавать! - радостно рассказывала свои планы Маринетт. — Ха-ха, Маринетт, если ты хочешь, я не против сходить в бассейн. Я возьму ради этого выходной. - улыбаясь сказал Лука. — Правда?! Было бы замечательно! - слегка смущенно, но так же радостно продолжала диалог Маринетт. — Маринетт, смотри, это же Андре Гласье! Не хочешь отведать вкуснейшего мороженого в Париже?~ - подмигнув девушке, промолвил парень. — Конечно хочу! Пойдём скорее!! - девушка схватила парня за руку, и побежала в сторону Андре Гласье. *** — Здравствуй Маринетт, и здравствуй, неизвестный мне парень! Вы хотите попробовать моё мороженое? - с улыбкой сказал мороженщик Андре. — всё верно, Андре. - Лука взял Маринетт за руку, и улыбнулся мороженщику в ответ. — ну тогда.. для вас подойдут два вкуса, клубника и голубика. Красная клубника ,цветом похожим на губы любимой. А голубая голубика, прямо как глаза любимого. - молвил это Андре, собирая мороженое, для этой пары. — Хе-хе.. - посмеялась смущённая Маринетт, с красными щёчками. Она явно не ожидала такой лести от Андре.;) — готово. -Сказал Андре и отдал мороженое «паре». — хорошего дня вам! — Вам тоже, Андре! -ответил мороженщику Лука. Он взял мороженое и Маринетт помахала тому рукой. *** -Маринетт и Лука присели на лавочку, и стали кушать мороженое смотря на очень,очень красивый закат. Маринетт стала рассказывать о легенде, мороженого Андре, а Лука её внимательно слушал. — Говорят, если пара попробует мороженое Андре, то будет соединена с на века. Так оно и получило это название, мороженое для влюблённых. - увлечённо рассказывала Маринетт. — Правда? - осторожно спросил Лука. — Да. Мои родители сейчас вместе, благодаря этому мороженому. - улыбаясь продолжала свой рассказ Маринетт. — Интересно, расскажешь?) -Лука положил свою руку, на лежачую на скамейке руку Маринетт. — К-конечно!! -покраснев сказала Маринетт. — Мои родители гуляли , они наткнулись на мороженщика Андре. Мой папа, попросил Андре засунуть в мамин шарик мороженого кольцо, чтобы сделать так предложение. Андре с удовольствием помог моему папе. А когда они стали есть мороженое, мама чуть его не проглотила. Представляешь? - посмеиваясь говорила Маринетт. — Ха-ха, прекрасный рассказ, такой же прекрасный как и ты Маринетт.. ты.. и вправду веришь, что мороженое может соединять сердца?.. -покраснев, затаив дыхание произнёс Лука. — да.. а что такое? - в недоумении спросила Маринетт. — Маринетт, ты самая удивительная девушка в моей жизни, ты мелодия которая играет у меня в сердце, с первой нашей встречи, и сейчас, я хочу спросить. Ты.. станешь моей девушкой? -ещё больше покраснев сказал Лука. — о.. Лука.. да!! Я стану твоей девушкой! - Маринетт обняла парня одной рукой за шею, другой за спину, и поцеловала его. — а?! -Лука обнял Маринетт в ответ, и ответил на поцелуй. — Я тоже люблю тебя, Лука..! - отпустив парня, сказала плача от счастья Маринетт. *** — я же говорил тебе, Маринетт.. моё мороженое и в правду волшебное..) - с ухмылкой сказал Андре, собиравшийся уходить уже в другое место, продавать мороженое…

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.