ID работы: 12521863

Живучая рубашка

Слэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт I. Сцена 1 (единственная)

Настройки текста

Действующие лица

Валерий Аркадин, гитарист The Matrixx, бывший гитарист НАИВ. Дмитрий Хакимов, барабанщик и директор The Matrixx и НАИВ.

Место действия — квартира Дмитрия Хакимова.

Акт первый

Сцена I

Валерий Аркадин (капризно). Мне нечего надеть. Дмитрий Хакимов (указывает на шкаф с одеждой). Вот же полный шкаф вещей, уже не закрывается. Валерий Аркадин. Это всё твои вещи, моих одна полка. Дмитрий Хакимов (задумчиво перебирает одежду). Ну да, ну да… Вот смотри: отличная рубашка, с кровавыми черепушками. Валерий Аркадин (капризно). Меня в ней уже видели. Пятнадцать лет назад. Дмитрий Хакимов. Думаешь, кто-то вспомнит? На тебя всё равно не смотрят. Валерий Аркадин (возмущенно). Что?! Тогда я вообще никуда не пойду. Пусть твоя Русалка играет, раз всем всё равно. Дмитрий Хакимов. Ладно, я же пошутил. Конечно, не всё равно. Помнишь, на концерте «Валера» кричали громче, чем «Глебушка». Примерь рубашку в честь праздника, раз у неё такой юбилей. Валерий Аркадин (надевает рубашку, вертится перед зеркалом, позирует с воображаемой гитарой). Что-то не то… Дмитрий Хакимов. Хочешь, перешью? В жилетку, например. Планку, рукава убрать, совсем по-другому будет смотреться. Валерий Аркадин (заинтересованно). А давай. Дмитрий Хакимов. Вытаскивай мою швейную машинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.