ID работы: 12521877

Всего одна ночь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Молоденькая девушка зашла в приятный на вид отель. Джимми сразу оживился и поздоровался с гостьей. - Здравствуйте, Вы остаётесь на ночь, я так полагаю? -спросил Джимми и улыбнулся лучезарной и милейшей улыбкой. - Да, я бы хотела снять номер на один день. - девушка аккуратно поправила прядь волос выбившихся из нетугого пучка и улыбнулась в ответ. -Тогда я могу Вам предложить номер 101. -предложил Джимми. -Хорошо сколько будет стоить? И как мне до него добраться? -сказала девушка предвкушая долгожданный отдых. - О цене я сообщу Вам позже, подняться можно на лифте, Ваш номер на первом этаже. Вот Ваш ключ, и прошу, как будете уезжать, оставте свой ключ в трюмо - быстро сказал Джимми, эта фраза была уже давно была выучена им наизусть. - Ах да, не хотели бы Вы сегодня в полночь посетить концерт? Он будет в банкетном зале, это этаж G. - сказал Джимми в надежде, что гостья согласится. - Хорошо, думаю мне не помешает расслабиться. -сказала девушка и снова улыбнувшись отправилась к лифту. *** - Уже давно за полночь, где же она? - проносилось раз за разом в голове Джимми. -...Не придёт, на мой концерт!...-кричал Хьюго Панч. -... Надо её убить тем топором или утопить в Ванне... - Всё не унималась вторая личность. *** Подойдя к номеру 101 Хьюго постучал в дверь. За ней были слышны громкие вздохи. Это немного насторожило юношу, но он всё же решил открыть дверь. Отперев дверь он увидел девушку в вечернем платье. Она лежала на кровати и тяжело дышала, лицо было красное и глаза полузакрыты. На полу стояла полупустая бутылка виски. -Всё-таки надо было убрать это ещё тогда... - пронеслось в голове у Джимми. Девушка была явно очень пьяна. Её платье плотно облегало кружевной бюстгалтер и достаточно большую грудь. Оно идеально подходило к её фигуре. Кое как подняв голову она посмотрела на Хьюго. -Ты не пришла - сказал с некой злостью Хьюго. Девушка с трудом встала с кровати и сразу упала на Холла. - Так накажи меня, красавчик. -Улыбнувшись улыбкой "А-ля я львица - ты мой лев" она обняла его и поцеловала в губы. Джимми не знал, что надо делать, но вспомнил, что читал в газете. Немного не уверенно, но он открыл свои губы и их языки сплелись. Холл почувствовал прилив адреналина и приятного ощущения эйфории. Девушка же тем временем пыталась снять с него его рубашку. Хьюго это не понравилось, и он повалил девушку обратно на кровать. Она упала на спину, левая рука была на груди, а правая нервно сжимала простынь, лицо же всё также было красным, но только теперь девушка казалась такой горячей и привлекательной, что аж захотелось её выебать прямо на этой кровати, чтобы она не смогла завтра встать с неё. *** Хьюго повис над девушкой и разглядывал её тело, на нём не было одежды, эта гадина успела её уже снять, но и он не промах, стянул с неё платье. Она же была уже на взводе, и хотела сама набросится на мужчину. Он смотрел на её красивые аккуратно выпирающие ключицы и большую грудь, мягкие бёдра и упругую задницу. Он и сам не заметил как расстегнул её бюст и выкинул в другой угол комнаты. Одной рукой он мял её грудь, которая разъехалась в разные стороны, но всё равно была красивой и привлекала его внимание. Другой рукой он снимал с неё трусы, они уже были мокрыми, так что не долго думая он вошёл в неё двумя пальцами. Девушка немного вздрогнула и ещё крепче сжала простынь. Выгнув спину от удовольствия, она стонала. -Войди уже в меня своим членом и трахни! - прошептала девушка. Хьюго подумав решил с ней согласиться, и раздвинув её ноги шире он коснулся головкой члена её влагалища. И резко вошёл во всю длину. Девушка не в силах сдерживаться простонала ещё громче, а Хьюго не теряя ни минуты начал набирать скорость, он то выходил и смотрел на лицо негодующей девушки, то снова резко входил и начинал вдалбливать её в кровать. Но наслаждение не может быть вечно. Пара сильных толчков и он кончил. Невытаскивая член из неё, он поцеловал её, думая что же ему делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.