ID работы: 12521996

/Я сошёл с ума?! Или это просто сон./

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро, Джека выпустили из трюмы, и отдали его вещи. Парень поехал домой, и начел искать себе подработку. Но ещё не бросил пить и курить. Но он к тому времени не был таким уж сильно сумасшедшим. Парень подошёл к своей квартире, и открыл двери. Зашёл в нутрь, закрыл за собой, и зашёл в свою комнату. С недовольной рожей сел на кровать, и рассматривал весь этот бардак в квартире. Странно то что эту квартиру ещё не сдали. Не были слышны весёлые крики Татума и Финли. Ведь Джек теперь не мог их встретить, та и не очень хотел. Парень встал с кровати и решил все же найти свой телефон. Открыл тумбочку, там лежал телефон весь в пыли.— что за чёрт?!?— раздался голос в голове Джека. Парень взял телефон, и дунул на него что бы пыль слетела с него.— это конечно прикольно что квартира у меня ещё осталась, но какого хрена? Мне тут самому все убирать над?— прозвучало в уме Джека, но выбора не было. Пришлось убираться. Парень не сразу же взялся за дело, ведь убирать ппц как не любит. Но придётся. Так сильно убирать не станет. Парень протёр пыль на полках. Замёл на полу веником, и помыл пол шваброй. Была одна не нужная комната, так что Джек нашёл скотч. И заклеил полностью стекло в детской. Некоторые вещи были украдены. Но они были не так уж важны, та и сам не помню половины. Парень закрыл и комнату на ключ, и положил его в карман чёрных джинс которые были на нём. Приближался вечер, Джек не так сильно был увлечён уборкой, так что просто выкинул мусор, и т.д. На часах было уже где-то 16:00. Парень просто сидел на кровати и пытался зарядить телефон не смотря на то что дома не было электричества к слову совсем, и за того что он не платил за него. 23:00. Уже потемнело, и Парень просто лежал на кровати и пялился в потолок. В кармане лежало немного денег, так что он просто решил купить просто пиво. Парень принял сидячую позу, и попытался подумать сколько щас времени, но на ум пришло только 00:00. Резко раздался какой-то грохот в детской комнате. Парень немного переругался, но вовремя сообразил. Быстро встал с кровати, и бесшумно зашёл на кухню, взял нож. Начел медленно подходить к двери, и приложил ухо к двери что бы подслушать есть ли кто там. За дверью парень услышал ели ели тихий голос— опять какое-то странное задание, ну что же поделаешь.. ненавижу это место. странно.. кто залепил это окно скотчем из внутри? Прошлый раз этого не было. Стоп..— тот голос резко замолчал, странно это все. Нет? Подумал Джек. Приготовился нападать. Ручка двери опустилась в низ. Видимо тот кто за дверью хотел её открыть. Джек открыт дверь ключом, и приготовился нападать. Встал в удобном месте, и был готов. Ручка двери сново немного опустилась вниз, и приоткрылась дверь. С двери вышел странный, но знакомый силуэт. Джек без раздумий начел нападать, замахнулся на этот силуэт ножом. Но тот силуэт стоял как столб, и ему было все равно. А нож просто прошёл сквозь него. Но силуэт испугался. С его уст раздался вопрос: — чт… ты меня видишь? Этого не может быть. Ты не должен меня видеть! И что ты здесь вообще забыл? Стоп.. тебя уже с тюрьмы вытащили? Ты же тот самый ублюдок.— Этому силуэту видимо не понравилось то что его заметили. Джек стоял немного в шоке, но все же молча постарался ещё несколько раз замахнуться и ударить по нему. Но нож был ему, как воздух(?). Ножа буто и не было, он проходил сквозь силуэт. — ч-чт.. ЧТО ПРОИСХОДИТ?!? ТЫ КТО ВООБЩЕ И ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?!?!— раздался громкий звук с уст Джека — та успокойся же ты, я просто пришёл проверить ли есть здесь кто-то. Чё разорался то? Соседи услышат полицию вызовут. А на вопрос кто я.. С чего я должен своё имя говорить тому как ты?— силуэт не понимая смотрел на Джека. А Джек тем временем в большом не понимание тоже пялился на силуэт — Я НЕ ПОПАДУ СНОВО В ТЮРЬМУ! А потому что ты в моём доме, сволочь живо говори кто ты! А иначе я полицию вызову! Ты мне кого-то напоминаешь.. ТОТ ПАРЕНЬ ИЗ СНА! С ТОБОЙ БЫЛ ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ПАЦАН! Точно! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?!?! ЖИВО УБИРАЙСЯ ОТ СУДА! ТЫ МЕНЯ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!— Джек прокричал свою реплику, и с недоумением смотрел на силуэт которому было по барабану — ладно так уж и быть скажу своё имя, Чарли. А теперь твоя очередь говорить своё имя. А.. ты все же вспомнил. Я же говорил что я на задание. Я в прошлый раз чуть не убил? Вот именно что чуть, если бы мне не помешали убил бы.. если полицию вызовешь то они подумают что ты сумасшедший, и в психушку отвезут. Дело решать тебе.— раздалась реплика с уст Чарли. Парень немного перепугался, и посмотрел то на детскую, то на Чарли. Вспомнил что у него телефон разряжен, и просто опустил голову. И увидел то что не было в руке Чарли ножниц, та и вообще какого-то оружия. Значит он безопасен(?).— так, теперь нормально объясни что ты тут забыл! И я не должен перед тобой отчитываться кто я.— произнёс реплику Джек, и посмотрел на Чарли. Чарли молча начел просто ити в его комнату и отсматривать обстановку и по типу игнорить(?) — а здесь давно не кого не было. Я просто пришёл глянуть кто здесь.— раздалась реплика с уст Чарли. Он просто посмотрел на Джека, и прошёл мимо его в детскую комнату к разбитому и немного в скотче окну. — да ты издеваешься.. ЧТО ЗА ЗАДАНИЕ? И ПОЧЕУМ ТЫ ПРОЗРАЧНЫЙ?!?!! Ты что призрак?— испуганно смотрел Джек на Чарли. И все равно не до ходило до него чё происходит. — правда чтоли? (…)— произнёс Чарли — (…) Джек замолчал и пялился на Чарли, поглядывая каждую деталь на его лице, и на теле. — Как же он бесит. (…)— подумал Джек. Чарли с недоумением посмотрел на Джека, и задал вопрос — ты чё так на меня пялишься?— Чарли скорчил рожу. Джек отвёл взгляд, и снов просмотрел на Чарли — а чё мне ещё блять делать если я нихира сделать не могу?— грозно пробубнил Джек. Чарли решил не медлить, и тупо спрыгнул с окна, и исчез. Джек быстро подбежал к окну что бы найти Чарли глазами, но его не где не было. Надо поменьше принимать что-то.. Джек думал что это какие-то глюки и он просто сошёл с ума. Парень в недоумении простоял там до утра пыталась словить Чарли взглядом, ведь думал что он ещё раз придёт. Джеку все же привлекло внимание то что Чарли кто-то послал на задание. Кто это был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.