ID работы: 12522016

Неужели я тебе нравлюсь?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушку по имени Эмма Роус получает возможность учиться в английском школе-пансионе где так-же учиться её старший брат. Старшего брата зовут Деймон Роус. Он конечно парень весёлый но, свою младшую сестру он всё же любит и не даст кому-то в обиду. Скажем так, он не популярный парень но большинство девушек любит его и хотят с ним встречаться. В школе конечно он отличник, ему легко даётся в учёбе. Нет серьёзна, он настолько хорош, что Эмма ненавидеть его в этом. Ведь бабушка всё время говорить ей о том, как её брат умный и красивый. Но Эмма всё равно любить и уважает своего старшего брата. Ей просто обидно что бабушка всё время хвалить её брата, но не её. А ведь Деймон старше неё всего лишь на год. Когда ей было пятнадцать а Деймону шестнадцать, их мама скончалась. Нет даже убили её. Она пошла в супермаркет за продуктами, и когда она должна была оплатит то неожиданно ворвались два грабителя и начали угрожать продавцам и клиентам доставать деньги и отдать им. Все вытаскивали деньги и бросали их на пол перед грабителями, кроме Эмили (так звали мать Эммы и Деймона). Она была человеком гордым чтобы отдавать деньги каким-то грабителям. Ведь она заработала их честно, и ради семьи. Ради детей. Первый грабитель начал угрожать что он выстрелит из пушки. Блеф. Эмили знала что он блефует, ведь по глазам видно. Страх. Страх убить человека. А по второму и не скажешь, ему будто всё равно на жизнь людей. Буд-то ему важны только деньги. Первый грабитель смотрел прямо в глаза Эмили. Он не смог. Он опустил своё оружие. Но второй назвав первого слабаком выстрелил из своей пушки прямо в её сердце. Как только он выстрелил послышались крики. Это были люди в заложниках. Они увидели как Эмили падает на землю и ели как дышит. Она ещё жива, но ненадолго. Второй грабитель начал собирать деньги и приказывать первому помочь ему. Но место того чтобы помогать он подбежал к Эмили и пытался остановить её кровь, тем самым он хотел спасти её жизнь. Он плакал и извинялся перед ней. Она посмотрела на него и сказала « Каждый делает свою ошибку… я прощаю тебя. Прошу скажи моей семье что я люблю их…» после того как она это сказала, её глаза начали закрываться а сердце перестало биться. Конечно же второй грабитель не успел убежать, его схватили и сразу же надели ему наручники. Полиция не знала что делать с первым «грабителям» но когда приехала скорая помощь они забрали Эмили. А полиция начали допрашивать покупателей. Когда скорая помощь прибыла в больницу, выяснилось что Эмили уже умерла. Врачи позвонили мужу Эмили и сообщили о её смерти. Когда об этом узнал Деймон, он сразу же прилетел домой и оплакал свою любимою маму. Про Эмму сложно сказать. Она узнала об этом самой последней и как только узнала она сначала не верила в это. Но как только осознание пришло что её больше нет, у неё началась истерика. Она кричала, плакала, била, она не верила в то что её любящей мамой больше нет в этой жизни. Деймон обнял её. Он пытался держать её чтобы она успокоилась, хоть сам и хотел всё крушит и кричать от боли. Она обняла своего брата и плакала в его плечо. Их отец не мог держат своих слез. Он потерял свою жену. Он любил её. Любит и всегда будет любит. В тот день они потеряли маму и жену… Убийцу посадили на восемь лет. А тот грабитель посадили на два года. Справедливо? Я считаю что да. Грабитель перед тем как ушел, сказал семье Эмили её последние слова. Они сказали ему свою благодарность и ушли из зала суда. Как только они пришли к себе домой Эмма поднялась к себе, а отец и её брат смотрели ей в спину. Они понимали что ей нужно время чтобы она пришла в себя как и им. Как толка Эмма зашла в свою комнату, она взяла наушники и свой плеер. Она села возле окна, надела наушники включила музыку и смотрела в дал. Она вспоминала свою маму и плакала. Таким образам она уснула возле окна. Похороны. Эмма никого не слушала. Она смотрела только на свою маму. Точнее на её гроб. После похорон прошла неделя. Деймон должен быль обратно уехать свою школу через три дня. Эмма от этой новости была грустной. Отец и Деймон заметили то Эмма ушла в себя. Она не с кем из них не общалась. Они ужинали и никто из них и слово не сказал. Деймон смотрел на свою сестру и решил спросит: - Отец, Эмма – они оба посмотрели на него – я подумал, может Эмма захочет учится в школе где и я? Отец посмотрел на свою дочь. - Эмма как думаешь? Хочешь учится там? Эмма думала и вешала за и против. Деймон смотрел на неё с надеждой. Он понимал что как только он уедет таким образам он потеряет с ней общение. Эмма решила. Она подняла свою голову и сказала: - Да, я хочу там учится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.