ID работы: 12522029

Во мне ты найдёшь спасение

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Очередная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Холодно. На улице был дождливый вечер. Малакай Паркер вышел на очередную ненормальную прогулку по улицам Мистик-Фоллс. Он убил уже множество людей, но никто так и не понял что это он. Местная сверхъестественная полиция объявила в розыск  мужчину шатена, примерно сто семьдесят сантиметров ростом и примерно тридцать-тридцать пять лет. Носил всегда только чёрное и имел клыки. Это всё что указали в описании. Да, оно почти полностью сходилось с Паркером но кто вообще мог подумать на него? По всеобщей теории мужчина сейчас находился в мире темнице 1994 года, но это давно было не так. Казалось, после предательства Беннет, когда он искренне хотел ей помочь возвращая Лили Сальваторе что бы вернуть Стефану человечность, Кай окончательно сошёл с ума. Ему было всё равно кого убивать, кем питаться. Женщина, мужчина, ребёнок. Возможно... вампир, ведьма. Мужчине было настолько плевать что он мог выпить кровь у всей семьи, первоначально заставив родителей вскрикнуть при виде смерти их ребёнка. После чего Кай обычно выпивал кровь с матери рассказывая о том как же ему плохо быть вечно голодным. Вот и этим вечером иначе не произошло, по крайней мере пока. На часах десять вечера и идя по одной из главных улиц города Малакай заметил мамочку с маленькой девочкой, женщина катала малышку на качеле у дома. - Какая хорошенькая, как тебя зовут милая?- Наигранно мило спросил незнакомый мужчина. Казалось девочка от смущения отвернулась и Кай повернулся к её матери ожидая ответа - Её зовут Трикси, она у нас просто немного боится чужих людей Ответила женщина лет двадцати семи. - Идём Трикс, нам пора домой. - Сказала она и остановив качель малышки подала ей руку помогая слезть.- Прошу прощения молодой человек- Не зная как к нему обращаться произнесла мать- Но нам пора домой, думаю вам тоже стоит уйти, скоро на улицах станет небезопасно. Ах да, у них в городе объявлен комендантский час с одиннадцати вечера до семи утра, но когда Кая это волновало? В последний раз мужчина слушался правил примерно... никогда. Собственно поэтому он и лишь сделал вид что прощается. - Да, конечно. Спокойной вам ночи. И тебе, прекрасная леди- Кай согнулся в полу-поклоне и немного отошёл от дома дожидаясь наступления комендантского часа.  Откуда он знал что люди в этом доме уже будут спать? Так было всегда, так будет и сейчас. Дождавшись определённого времени, Кай Паркер накинул на себя скрывающее заклинание из тех что скрывают ещё и звуки мужчины. Он прошёл в спальню малышки и тихо тихо разбудил но так чтобы она не поняла что её кто то реальный разбудил. После чего он напугал ребёнка и та закричала, от чего проснулись её родители. Мама и папа конкретно были в шоке когда зайдя в комнату их ребёнка увидели Трикси в руках какого то мужчины, которого мама девочки узнала. - Эмили кто это?- Брюнет казалось начинал трястись от страха, смотря на клыки Паркера. В такие моменты, Каем овладевали животные инстинкты и даже не давали нормально думать. Возможно когда нибудь потом Малакай будет очень страдать из за этого но не сейчас точно. - Это, это... Её руки тряслись от ужаса испытываемого ею. - Это тот человек что сегодня встретил нас у дома. Я тебе говорила Но Каю не было дела до их разговоров, он молча впился клыками в шею ребёнка и услышал краем уха отчаянный крик родителей, он про себя усмехнулся. Она была маленькой так что крови в ней было немного, он быстро с ней разделался и откинув тело в сторону вытер кровь с губ кончиками пальцев. Далее мужчина по классике на вампирской скорости взял бывшую мать за руку и подведя её ближе к трупу дочери сделал с ней тоже самое. Спустя время в доме не осталось живых людей. Очередная семья была убита и Кай с улыбкой на лице вышел из этого бесполезного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.