ID работы: 12522043

Девушка с фартуком и чашкой кофе

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ваше кофе. Латте с корицей и капучино. — с улыбкой на лице проговорила девушка. — Спасибо, Бет — отблагодарил Джоэл. Мужчина прошёл в угол небольшой кофейни и сел за столик. За столом сидел брат Джоэла — Томми. Он поставил две кружки ароматного кофе на стол и взглянул на бариста. Девушка за кассой, делая посетителям разные горячие напитки была очаровательной. Роскошные черные волосы заплетённые в пучок, ярко голубые глаза прекрасно сочетались с нежно голубой рубашкой и бежевым фартуком. Девушка ни на секунду не стояла на месте, это слегка смешило Джоэла, от чего на губах краешки губ поднимались. Томми отпил кофе с корицей и переводил взгляд с брата и девушки с фартуком. — Бетти милая, да? — спросил улыбаясь Томми. Джоэл моментально отвёл взгляд, откашлялся и сделал глоток кофе. Томми усмехнулся и похлопал его по плечу. — Прогуляешься с ней? — всё так же улыбаясь он потихоньку допивал кружку горячего напитка. Раздумывал Джоэл пару минут, пока кофе не закончилось. Мысли были не о Бетти, а о Саре. Что подумает Сара когда увидит в доме незнакомую девушку, который привёл её папа? Какие она будет испытывать эмоции? Гнев, обиду? А может наоборот радость? Саре уже восемь лет, и навряд ли она не поймёт ситуацию. — Не думаю, что смогу. — тихо сказал Джоэл. — Причина? — тут же спросил Томми — Сара… Что она скажет увидя её? Недолгая пауза дала поразмышлять обоим. Миллеры сидели и ходили пальцами по краю кружки. Молчание было только между ними, кофейня была в разгаре. Полно народа заходило в тёплое и уютное местечко. Всё таки зима, холодно и хочется согреться. Атмосфера в небольшом помещении подбадривала обстановку. На стенах висели гирлянды, сверкающие яркими цветами радуги. Голова оленей на рамках; ель, на которой висела мишура и пару шаров с звездой на верхушке; Рождественские поддельные письма свисающие с люстры. Скажи: не очень такая атмосфера. Но что могли то сделали. Время сложное, пандемия. Вокруг одни зомби, щелкуны, бегуны да сталкеры. Куда ни пойдешь везде этих тварей увидишь. В Джексоне припасы кончаются, никуда далеко не уйдёшь. Джоэл с Бетти знакомы 24 года. С первого курса она его заинтересовала, но за ней бегали все парни со школы, и у него не было ни единого шанса. Он вечно искал тот самый момент когда можно будет подойти к ней, но не выходило. Толпа парней, единственная причина по которой Джоэл до сих пор не погулял с ней. И вот, спустя 20 с лишним лет у него появилась возможность, шанс прогуляться. — Уверен, Сара будет рада. Как никак ей нужна женская поддержка. — поддерживает Томми. Джоэл подумал, что на этом диалог закончится, но Томми как всегда в своём ритуале поддерживает. — Да, возможно. — Так иди, чего ждёшь. А я пойду, Мария хотела показать что-то. — сказал младший брат, собирая рюкзак и одеваю куртку с меховым воротником. Не медля он подмигнул брату и вышел на улицу. Джоэл остался сам с собой. Со своими мыслями. Были сомнения, что девушка вообще согласится прогуляться. — Томми с ней прогуливался, но ни разу не был её заинтересован. Его интересовала лишь Мария. — подумал про себя Миллер. Нахлынули воспоминания детства, как Джоэл признавался в любви своей будущей невесте. Было столько храбрости, а сейчас даже нет, чтобы просто прогуляться. Решив, мужчина встал и пошёл к кассе, к той самой девушке с фартуком. — Да? Ты что-то будешь, Джоэл? — спросила девушка и подняла взгляд на Миллера. — Я. Эм. хотел. погулять сегодня. — мужчина замялся. В данный разговор началась романтическая музыка в кофейне. *** Cause I wanna touch you baby. Ведь я хочу дотронуться до тебя, детка. And I wanna feel you too. I wanna see the sunrise. Хочу почувствовать тебя. Хочу увидеть, как восходит солнце. On your sins just me and you. Над твоими соблазнами. Только ты и я… Light it up, on the run Зажгись как можно быстрее! Let's make love tonight. Make it up, fall in love, try. Давай сегодня ночью заниматься любовью… Фантазировать, влюбляться, пробовать новое!.. *** — Что? Не расслышала, музыка. — пробормотала Бетти. — Аээ, я хочу погулять… С тобой. — Сегодня в пол девятого смена закончится. — Тогда прихожу сюда в пол девятого. — Супер! Жду. — заявила девушка и обернулась спиной делать заказ. Джоэл развернулся и подошёл к дверному проёму. За стеклянной дверью летали белоснежные снежинки. Открыв дверь Миллер пошёл домой. спросила девушка и подняла взгляд на Миллера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.