Летние деньки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето, солнце, жара...

Настройки текста
      Время… Время так нещадно и быстро гонит нас за собой, что мы порой не замечаем той красоты, что лежит у нас под носом, ну или мы под этот нос как правило не заглядываем. А вокруг столько всего чудесного, казалось бы в простых вещах. В мариновом бризе, что дул с моря, в той лёгкости, что дарила нам свободу, в том Летнем Времени, что было каждый год отведено нам. И пока, вы сидите за компьютерами, это самое время проходит сквозь вас.       — Красиво… — Проговорил Аджиро Шимпей, смотря своим единственным глазом на восходящее где-то там за горизонтом солнцем. Но смотрел он отнюдь не в даль, а смотрел на всё со стороны, как он и умел делать.       — Что делаешь? — Прокричала внезапно возникшая из ниоткуда Кофуне Усё, одновременно с этим кидаясь ему на шею.       — Делаю, то что всегда умел, смотрю на всё со стороны. — Просто, но в то же время понятно объяснил голубоглазый, пока брал руки Усё в свои. — Столько всего произошло, хоть для них не прошло и недели, но мы с тобой пережили многое, Усё. Глаз, что ты мне когда-то дала, я потерял, а ты… — Шимпей не успел договорить, как его щёки взяли в захват и начали тянуть в разные стороны.       — Опять ты себя накручиваешь, м-м-м — Кофуне продолжала свою пытку, пока же Шимпей не взмолил о пощаде, тогда к его тонким и немного обветренным губам прильнули маленькие и стройные губки Усё. — Когда же ты уже поймёшь? Я люблю тебя таким, какой ты есть, таким, что в любой передряге бросится на помощь, таким, от рациональных решениях, которого у меня идут по спине мурашки, таким что… — Продолжения не последовало, Кофуне лишь опустила глаза к земле, тогда этим моментом воспользовался Шимпей и поставил её перед собой, сняв с плеч.       — Таким, которого она полюбила ещё давно… — Закончил за неё её мысль Аджиро, при этом беря ту за подбородок, и даруя ей нежный поцелуй. Да, вот так закончилась история, что не продлилась больше недели, но которая была по ощущениям сродне Тысячелетней Кровавой Войне. Вот так, на весёлой ноте мы и закончим. А вот Мио осталась в стороне. Буп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.