ID работы: 12522123

взрослые травмы

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты мне нравишься, Синдзи. Возможно, я был рождён ради встречи с тобой, Синдзи. Я люблю тебя, Синдзи.

Ты мне тоже нравишься, Каору.

Что ты делаешь, Каору?

Я не хочу тебя убивать, Каору!

Один мальчик хотел умереть, другой мальчик исполнил его желание. Почему ты его убил? Почему ты его убил? Почему ты его убил? У Синдзи в глазах отпечатывается кровавое месиво, оставшееся после Нагисы. Вместе с Каору умирает частичка души. Каждый долбанный раз семнадцатый ангел причиняет Синдзи жгучую боль. В какой бы вселенной они не находились – их исход уже предрешён. Всё всегда начинается с положительных эмоций, трепетных разговоров по ночам и пересечённых взглядов. Алые в серые и наоборот. Продолжается переплетёнными мизинцами, обещаниями, что всё будет нормально, и тихим шёпотом в ухо: ты мне нравишься. Каору, как глоток свежего воздуха, как способ вырваться из серой рутины. Икари хватается за него обеими руками, вдыхает лёгкими и тянется губами. Каору бережно надевает на Синдзи очки с розовыми стёклами, позволяя забыть вереницу детских травм, а потом сам же их и разбивает. Блестящие осколки вонзаются в глазные яблоки. Кровь стекает до подбородка. Факт в том, что нормально не будет. Каору – ангел, а у ангелов не бывает счастливых финалов. Их рвут на куски, не взирая на А.Т. поле. Нагису ждёт такая же участь в каждой из вселенных, хотя, на самом деле, он бы смирился, если бы его палачом всякий раз не оказывался Синдзи.

Икари плачет, заходится в истерике, повторяя раз за разом: почему. почему. почему. Дрожащими пальцами правой руки держит пистолет – мушка скачет во все стороны, а левой комкает рубашку в районе сердца. Каору смиренно ожидает казни.

Синдзи кричит, брызгая солёными слезами на стекло Евангелиона. Бьётся в клетке, как раненая, умирающая птица, которая всё ещё надеется высвободиться из пут и спасти своего птенца. Каору не хочет быть спасённым. DSS-ошейник взрывается.

— Уничтожь меня пожалуйста, уничтожь меня, иначе погибнешь ты, ведь только одна форма жизни может существовать. И ты не тот, кто должен умереть, – Каору улыбается, произнося эти слова. Он давно уже все решил. — Каору-кун, я не понимаю о чём ты говоришь! Каору-кун… – Синдзи плохо, он рвёт глотку, захлёбываясь слезами, и отказывается верить в происходящее. Отказывается думать о том, что всё это время Каору был врагом. — Я рад, что встретил тебя. Спасибо, – Нагиса продолжает, – и не волнуйся слишком сильно, Синдзи, мы ещё встретимся.

Нагиса сплёвывает в раковину лепестки пеларгонии, вытирает длинным рукавом толстовки рот от крови и валится на холодный кафель ванной комнаты. Скрючивается, сворачивается в клубок от давящей изнутри боли и тяжело дышит. Опять же-таки, потому что Синдзи. Это всегда Синдзи и никогда Каору.

Синдзи всегда страдает, а Каору никогда не остаётся в живых. Нагиса обхватывает ладонями лицо Икари и целует в лоб, потому что считает это место особенным. Кожа начинает гореть. Каору говорит Синдзи те слова, которые никто не говорил в детстве. «Я горжусь тобой». «Спасибо». «Ты прекрасен». «Ты мне нравишься». Ангел пытается сделать человека счастливым, перезапуская вселенную в сотый раз. Человек страдает в сотый раз, когда ангел погибает, осыпаясь кроваво-красными осколками. Синдзи смотрит на Каору и тоже хочет поцеловать его в лоб, потому что в лоб целуют мертвецов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.