ID работы: 12522130

Твоя мелодия, лекарство от моей боли..

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О повелительница метель и снега, почему же вы так озлобились на этот несчастный мир?Даже давних друзей позабыли о горе.. Дева очутилась в заснеженном густом лесу.Судорожно оглядевшись не понимая где та находятся,вспомнила что это часть её владений.Густой лес, в который даже самый смелый и опытный искатель приключений не сунется.Он был полон руиных охотников которые были созданы в падшем королевстве. Встав с холодного места,девушка аккуратно стряхнула с себя хлопья снега и не спеша пошла вперёд в загадочный лес.Шагая по снежному покрывалу, которое хрустело всякий раз когда она ступала на них туфельками,Царице послышалась мелодия, которая звучала из гущи леса. Ускорив шаг желая узнать кто это играет, деве до жути была становилась знакома данная мелодия.Будто она уже слышала её раньше. Быстрый шаг перерос в бег.Девушка бежала, пока в её бледное личико прилетали частицы замершей воды.Сердце забилось быстрее,правительнице нужно было узнать кто её играет. Спустя несколько минут лёгкой пробежки, дева раскрыла глаза от удивления а рот приоткрылся, желая воскликнуть его имя. –Барбатос?.. –"Негромко проговорила та, голос дрожал а на голубых глазах появились слезы.Что он тут забыл? Как вошёл в её владения? И с чего вдруг её голос так дрожал, а слезы без остановки текли по красных и колким щекам девы? Бард лишь протянул свою руку, ожидая пока его подруга протянет в ответ. Подойдя к ахронту ветра, протянула руку, но тут же вскочила в холодном поту на своём столе заплоненым множеством бумаг.Успокоившись, Крио ахронт смекнула боль в груди,утихла..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.