ID работы: 12522155

Запах моря

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- ну же, икари! Чего такой медленный? - радостно воскликнул каору, крепко держа брюнета за запястье Сам же синдзи еле - еле успевал за парнем, пытаясь не споткнуться о свою же ногу. В его свободной руке свисает корзина, то ли с едой, то ли с другими вещами. *** Наконец добежав до места, каору положил руки на пояс, смотря на бушевание моря, на золотистый песок, на чистое небо, на огромные камни. Затем отпустив взгляд, он увидел запыхавшегося синдзи, облокотившийся руками о свои колени, пытаясь восстановить дыхание - зачем мы здесь? - недовольно спросил парень, всё так же восстанавливая дыхание - как зачем? Не видишь море что ли? Купаться мы будем! Младший хотел уже что-то ответить, но его схватили за запястье и снова куда то потащили. *** Подойдя ближе к воде, каору принялся растёгивать пуговицы на своей рубашке - ты что делаешь? - в недоумении спросил синдзи - Раздеваюсь. Или ты в одежде будешь плавать? - я не собирался плавать. - серьёзно ответил, увидя недоумение в глазах человека(?) напротив, который ожидает объяснения - я плавать не умею - немного смущённо продолжил он, отводя взгляд. - ничего страшного. Будем у берега! - после чего, нагиса начал отстегивать пуговицы рубашки друга - э-эй! Я сам могу! Перестань! - громко и смущённо прокричал синдзи, отталкивая руки беловолосого от себя, на что тот молча хмыкнул, положив руки на пояс. ** Как каору и обещал, они были ближе к берегу, где вода чуть выше колен. Синдзи находил на дне различные ракушки и камушки, складывая их в ладонь. После чего складывал их на песок на берегу. Ангел(🤔) погружался в воду, и часто выпрыгивал между ног парня, видя смущение, в перемешку с удивлением на лице икари, а затем тащил его в воду поглубже. К счастью, никто не утонул. Они мирно сидели на песке, рассматривая ракушки, собранные синдзи. Синдзи был так увлечён, что не заметил дистанцию между ним и каору. Точнее, её вообще не было. Лицо беловолосого, можно сказать, в сантиметрах от лица парня. Только синдзи заметил это, так каору накрыл нежные, розоватые губы икари своими немного шершавыми. Всё хорошо. Всё живы. Так ведь? Так было бы, если бы каору был жив. Это лишь воспоминания синдзи. После кончины каору, у парниши было множество глюков и воспоминаний. Как и сейчас. Глубокая ночь с чистым небом. Лишь луна и пару фонарей освещают улицу. Окно открыто, от чего слышны кузнечики и сверчки. Постепенно издалека едут поезда, что слышны за несколько километров. Но ничего из этого синдзи не видел и не слышал. В его ушах наушники с громкой музыкой, а глаза заполнены слезами, отчаянием и пустотой, смотря в одну точку потолка. Всё было бы хорошо, если бы каору прямо сейчас лежал на одном футоне с икари, слушая эту музыку, смотря в одну точку вместе с другом. Но к сожалению, он недавно перестал жить. Перестал радоваться. Перестал проводить время с брюнетом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.