ID работы: 12522203

Ночь пламени, но для кого?

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Тот, кого ждёшь.

Настройки текста
Примечания:
Да что ж такое-то?! — Бумаги полетели на пол серой комнаты. Этот вечер начался с не самой хорошей ситуации. Разъярённая Эмма искала нужный чертёж для новой модели в универе. У Уильяма в комнате их было очень много, хоть сборник по робототехнике составляй. Чертежи, на которых изображены модели аниматроников разлетелись в разные стороны, Девятнадцатилетняя Эмма, уже самостоятельно могла совмещать работу и учёбу. Хотя, ей было бы намного легче, если бы рядом с ней был её Брат. Да, Старший Афтон всё ещё находится невесть где. И он так и не вернулся со дня смерти Отца. Эмма всё никак не могла определиться с теорией: либо Майк не узнал о смерти Уилла и сбежал в другой штат, либо он знает и пытается вернуться домой. Девушка старалась склоняться ко второму варианту, но её искалеченная психика, давала волю плохим мыслям. *** Синие листы чертежей были сложены на место и взяв нужный, зеленоглазка отправилась на кухню. Погода оставляла желать лучшего, бушевала гроза и лил дождь, подобно водопаду. Не особо хорошая погода в Харрикейне, но бывало и хуже. Так же и не только погода заставляла прибывать в напряжении, но и непонятное чувство слежки. Как будто за тобой наблюдают через окно, так близко, но так недосягаемо. *** Стук в дверь. Странно, ведь навряд ли кто-нибудь будет ходить по домам в такую погоду. И вот что самое странное, звук не прекращался. И это уже начинало действовать на нервы подростка. Эмма взяла бейсбольную биту, лежавшую на полке в прихожей, открыла дверь, перед ней стояла тёмная фигура, которая внимательно вглядывалась в лицо девушки. — Я могу вам чем-нибудь помочь? — Эмма спросила незнакомца и с опаской открыла дверь. — Эмма Афтон? — Да...? — Девушка ответила с недопониманием. — Не думал, что ты всё ещё тут живёшь. — Парень явно улыбнулся, через маску лица не было хорошо видно, но... что-то Эмму заставило задуматься. — А мы знакомы? — Ответ не заставил себя долго ждать. Незнакомец опустил маску и снял капюшон. Эмма закрыла рот ладонями, а бита выпала из её руки, она стояла в шоке, перед ней стоял её старший брат, Майкл. Парень ещё больше заулыбался. — Я тоже рад тебя видеть, Сестрич... — Майк не договорил. Эмма, не смотря на ужаснейшую погоду, вышла, и крепко-крепко обняла парня. — Я скучала... — Я тоже, Эмми. — Майкл улыбался, его младшая сестра улыбалась, они явно были счастливы. - А теперь, можешь меня отпустить, задушишь ведь. — А, ой. Прости... — Нуэль выпустила Афтона из объятий и схватив его руку, затащила в дом. Майк снял с себя мокрую верхнюю одежду и повесив на вешалку поодаль от пальто своей сестры, отправился вслед за ней на кухню. Там же молодые поставили чайник и стали ждать. — Майкл? — М? Что такое? — Парнишка отвлёкся от своих мыслей и перевёл взгляд на Нелли. — А.… ты где был всё это время...? — Девушка опустила взгляд на деревянную поверхность стола. — Это настолько важно? — Эмма кивнула. — Хорошо, я расскажу. *** Заваренный чай уже стоял на столе, Майкл, сделав глоток напитка, посмотрел на Сестру. — Ты же ведь знаешь, что сделал наш отец? — Да, недавно только узнала. — И как ты? Справляешься? — Немного страшно заходить в его комнату. — А зачем ты туда ходишь? — Тебя это не обрадует. — Ты всё же пошла на механика? — Нуэль сначала хотела возразить, но затем сжалась. - Не бойся, я не буду реагировать так же, как и отец. — Парень улыбнулся. — Я сейчас подрабатываю в посольстве, а чертежи Отца мне нужны для универа, опять будет проектная деятельность. — Младшая Афтон внезапно погрустнела, но виду не подала. - Он всеми силами пытался уговорить меня не идти по его с Генри стопам... — Он наверняка понимал, что не сможет тебя переубедить, поэтому и перестал к твоим 16 годам. — Я знаю... Старший Афтон встал из-за стола и подошёл к Нелли и подхватив ту на руки и понёс в гостиную, а затем и в комнату. — Эй! Ты что делаешь? Я же тяжёлая. — Ты сколько весишь? — 50 с половиной... — А, так ты ещё и не ешь, ну ясно. — Майки скорчил недовольную гримасу. — Раньше ты не мог меня поднять, вообще-то. — Эммс, сколько мне лет? — 20-21. — Ну вот, так что наслаждайся и не ной, потом этого может и не быть. — Нуэль вцепилась в Старшего, явно не намереваясь отпускать его, ведь услышать такое от Брата, это большая редкость, тем более в сторону Эммы. — Ты снова меня оставишь? — Не оставлю, уж точно не сейчас. — Брат с Сестрой улеглись на когда-то принадлежащую Майклу кровать. Эмма легла лицом к Парню и сразу заснула, тот же поцеловав Сестрёнку в лоб, последовал её примеру. А чай всё так же и оставался стоять и стынуть на столе до следующего рассвета. Этот вечер, Афтоны запомнят на очень долгое время, ведь кто-то с нетерпением ждала его возвращения домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.