ID работы: 1252222

Хорошее случается неожиданно

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошее случается неожиданно "Как же я не люблю эту осень. Начинается школа. А каждый новый учебный год, это переход в новую школу. Достало. Постоянные насмешки, издевательства. А все почему? Потому что я просто не такой, как они. Но на этот раз я не буду показывать настоящего себя и задержусь тут надолго.." думал Иян, подходя к частной школе для мальчиков в Бристоле. Английская осень очень противная. Слишком холодно и постоянные дожди. От этого все люди ходят с хмурыми лицами и плохим настроением. Алекс был популярным парнем в школе. Его все уважали, брали с него пример и хотели попасть в его компанию. Потому что кто попадет в окружение этого смуглого парня, тот будет уважаемым человеком. Но только сделать это было непросто. Ияну понравилась школа. Хорошая обстановка. И парни что надо. И уже в первый день он был наслышан об Алексе. Ему захотелось с ним познакомиться. Но Алекс его не замечал, что и следовало ожидать. А под конец недели Иян понял одну ужасную вещь. Он влюбился. -Ребят, может нам следует зависти знакомство с новеньким? По-моему толковый парень. Алекс, он с нами ходит на физику. Ты его видел? -На физике я не вижу что происходит на доске, ибо пребываю в полном шоке, и подсчитываю, как скоро лопнет мой мозг Все восемь парней разразились громким хохотом, а Алекс был доволен, что перевел тему. Конечно же он заметил этого белокожего, голубоглазого брюнета, с ямочками и завивающимися волосами. И он пришел к выводу, что тот буквально не вылезает из тренажерного зала. Уж больно у него хорошая попка. Эх, еще бы пару минут и он точно бы спалился перед парнями. "Надо срочно что-то делать!"- твердил он себе. "Сейчас моя любимая физика. Любимая не потому что я люблю этот предмет, а потому что на этот урок ходит Алекс!" - только и успел подумать Иян, когда увидел торчащую из своего шкафчика записку:"Перед физикой зайди в спотртзал. Я буду тебя ждать. А." - хм, кто бы это мог быть. Ну ладно, схожу увижу. -Эй, есть тут кто? - Как же здесь темно!- Аууу -Ты чего разорался, как резаный?! Я ведь рядом -Алекс, это ты? Я и не думал, что тебе хочется поговорить со мной. Я что-то не так сделал или обидел тебя? Если что , прости, я не хотел -Замолчи. Ведешь себя, как тряпка! Ты ничего не сделал. Но думаешь я не видел, как ты пялился на задницу Грегерега?! Почему на его? Чем я хуже? -Подожди, то есть ты..ты тоже гей? -Угу. Только это секрет. А пока... Он подошел к Ияну и поцеловал его. Сначала это получился неловкий, скромный поцелуй, но потом.. Алекс осмелел и засунул язык к нему в горло. Страсть нарастала. "А он опытный, подумал Иян - Господи, как в такой момент я успеваю думать!? Но я знаю только одно, я хочу, хочу его!". Он проводит медленно пальцем около ширинки и чувствует, как его член набухает. О, да, это доставляет удовольствие..Иян решает на этом не останавливаться, хотя это его первый раз, он уже много читал и смотрел. Алекс увидел, как тот замешкался и решил помочь. Он расстегнул рубашку, а через секунду на полу оказались штаны и ненужные боксеры. Его "Друг " уже был готов, и Иян смекнул, что делать. Он продолжил целовать губы Алекса, но начал медленно спускаться вниз, прокладывая дорожку. Он ухватился рукой за его половой орган и начал целовать головку, а потом ласкать язычком, медленно и вот, он взял его в рот и плотно сомкнул губы. Не спеша посасывая его, и слизнув капельку смазки, выступившую на члене, парень вытворял своим языком немыслимые вещи. Ради хриплых стонов и невнятных слов Алекса, Иян был готов сдерживать рвотные позывы сколько понадобится. Алексу просто снесло крышу, и уже не контролируя свои действия, он начал бешено двигать бедрами навстречу. Кислорода стало катастрофически не хватать. Темнокожий мальчик ,не сдерживаясь, стонал во весь голос, а Иян смотрел на наго снизу-вверх, ускоряя темп. Несколько толчков со стороны Алекса, и он кончает, продолжая глубоко дышать. Ухмылка играла на лице Ияна, ему это понравилось! Более того, никто не собирался на этом останавливаться. -А я думал, что у тебя это впервые-, сказал Алекс. Иян улыбнулся, ничего не ответил и завлек своего партнера в страстный поцелуй. Ему тоже хотелось получить удовольствие. Но у Алекса были другие планы. Он снял всю одежду с Ияна, тем самым увидев его соблазнительное, накаченное тело, ухватился за его бедра и они легли на мат. Почувствовав уже твердеющий орган, Иян прикусил нижнюю губу. Пульс шумом отдавался в голове, а разум затуманен у обоих. Потом припав к пухленьким губам Ияна, Алекс начал грубо сминать их, толкаясь языком внутрь.Не став больше медлить,он вошел в своего партнера, от чего тот выгнулся в спине. Сначала Алекс двигался медленно, но потом начал наращивать темп и входить во всю длину. Стоны этих двоих, казалось, разносились по всему спортзалу. -Ну же, стони громче,- прерывисто сказал Алекс. Иян помогал себе бедрами, двигаясь навстречу органу Алекса. Стоны, шлепки кожи о кожу… Алекс получил то, о чем так давно мечтал. Он его. Сейчас. Навсегда... Еще несколько глубоких толчков и Иян зажмуривается в предвкушении оргазма. Он накрывал его волнами, окуная с головой. От этого зрелища, Алекс следом кончил, так и не выходя из парня. Дыхание сбито, по лбу скатываются капельки пота...А на душе неописуемое счастье... На следующей перемене Иян снова увидел на своем шкафчике записку "Для меня это значит что-то больше, чем просто секс... А."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.