ID работы: 12522252

Последнее желание

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда портал открылся в первый раз, она уже хорошо понимала, что происходит, но все же не спешила. Старый мир вот вот рухнет, его трансформация была уже слишком очевидна, хотя по-прежнему не для всех.       Подойдя к открывающемуся проходу, она решила понаблюдать, на какое время будет открыт доступ в новый, пока не известный ей мир. Ожидания были слишком волнительными, представляя безумно красивую и гармоничную реальность, она все же не торопилась пересечь эту черту, опасаясь, что новый мир окажется не таким дружелюбным, как ей бы хотелось. Портал закрылся через десять минут. Нужно было все хорошо обдумать, прежде чем на что-то решиться.

*****

- Какие области остались? - поинтересовался штурман, нервно постукивая по крышке карманных часов. - Северо-Западная и Восточная, больше ничего, - ответил советник, вглядываясь в карту одному ему доступным видением и отмечая слегка мерцающие маленькие точки. - Командир, уже известно, сколько людей смогут сделать переход? - спросил помощник штурмана, наблюдая за последними изменениями на панели. - По свежим данным гораздо меньше, чем мы предполагали, остальные отправятся в нижние миры, у нас осталось совсем мало времени, - ответил штурман, подойдя к карте, чтобы проложить курс к следующей цели.       Флот медленно приближался к очередной части земли, из которой была необходима эвакуация тех немногих, кто был готов для перехода. На карте штурмана были отмечены районы выживших и его корабль двигался от одной отметки к другой, осторожно поднимая их на борт.

*****

      Ее сны в последнее время были очень напряженные, в них постоянно присутствовали преследования и насилие, а после пробуждения достаточно долго оставалось чувство опустошения и безысходности. Иногда даже на целый день от этого портилось настроение. Но был и еще один, настойчиво повторяющийся сон, в котором место действия всегда было одним и тем же. В нем она видела совсем не известный ей мир, тревоги он не вызывал, а даже наоборот, в нем она ощущала себя как никогда свободной. В этом сне появлялся всегда один и тот же молодой парень, очень красивый с необычным, и как ей казалось, немного встревоженным взглядом. Золотисто-зеленая с ярко-синими вкраплениями радужка, что само по себе было невероятно волшебным сочетанием, делала его взгляд магически притягательным. Темно-рыжие волосы с медным оттенком, спадали на лицо, касаясь высоких скул, а его гладкая кожа своей бледностью напоминала мрамор. От этого сна возникало странное, даже немного навязчивое чувство, словно они давно и хорошо знакомы. «Как жаль, что ты не существуешь» - думала она, хотя зная, как устроен ум, прекрасно понимала, что образы иных миров и населяющих их существ не могут появляться из ниоткуда. «Что если это реальные, только заблокированные воспоминания..?»

*****

      Штурман, еще раз изучил карту и сделав на ней необходимые отметки, отдал последнее указание. Их миссия почти закончена, до исчезновения земли оставались сутки. Порталы были снова открыты, чтобы те немногие, способные пройти через них, смогли сами спастись. За все время их миссии, он не переставал отслеживать одну и туже область с мигающей точкой, этот портал они специально активировали только после того, как получили достоверные данные о местонахождении. - Ты успеешь, еще есть время, - сказал он напряженно, немного растягивая слова. Еще раз задумчиво посмотрев на карту, он перевел взгляд на часы, после чего отправился успокоить только что прибывших на борт людей.

*****

      Сомнений в том, что конец близок уже не было совсем, особенно когда упали первые звезды. Небо за последние несколько лет приблизилось на невероятно малое расстояние, облака почти задевали верхушки деревьев. Легкая паника давно уже сменилась всеобщим безумием, а когда включили вышки и трансляторы, которые маскировали под фонарные столбы, то появилась уже реальная угроза от неконтролируемого поведения населения. Ждать дальше, все больше погружаясь в хаос, было нельзя.       Тени, живущие в невежестве совсем не отдавая себе отчета, отравляли землю, уродовали детей, жили в ненависти и вранье и совершенно не замечали всего этого. Тем событиям, которые происходили сейчас на земле она уже не удивлялась, они были логичны и вполне ожидаемы. «Наконец, этот лживый мир исчезнет, сжирая сам себя, пропадет навсегда.. ни капли жалости к нему не осталось», - думала она надеясь, что ей все же удастся благополучно сбежать из этой тюрьмы.       Пора было принимать окончательное решение. Советоваться было некогда да и особо не с кем, с ней оставались только загадочные повторяющиеся сны, то единственное, что обнадеживало ее. Более не раздумывая, она двинулась к порталу.       Это был всего лишь каменный мост. Старая кладка известняка, по бокам заросшая папоротником, аркой возвышалась над небольшим ручьем, где неподалеку журчал родник. Поваленные стволы деревьев, преграждавшие проход под арку, останавливали взгляд, не вызывая желания заглянуть подальше. Поэтому заметить, что по ту сторону моста цвет растительности немного отличался, было почти невозможно. Словно подсвеченная дополнительным солнцем, противоположная сторона выделялась преобладанием желтого на фоне нескольких оттенков зеленого. Но, пожалуй, самым заметным отличием было легкое мерцание, совсем не отражающееся в воде, благодаря которому можно было уловить наконец разницу между сторонами.       Уже где-то совсем рядом одни зомби пытались спастись от других, но у моста сейчас никого не было и она, быстро спустившись к ручью, подошла к арке. Вдох, выдох... и последние несколько шагов унесли ее из ненавистной ей реальности.

*****

      «Только бы не ошибиться с порталом»,- подумал Янис, проходя сквозь лес и направляясь к старому мосту.       «Прошло много лет с того момента, как тебя забросило на землю. Память скорей всего стерта, но ничего, ты обязательно все вспомнишь, я буду ждать, сколько нужно. Пусть пройдет даже несколько лет, ведь это ничто по сравнению с тем, сколько тебя не было... Только бы успеть, я хочу первым встретить тебя..»

*****

      Новый мир поразил ее огромным количеством света, солнечного и еще одного, пока неизвестного ей. Интуитивно она догадывалась, что это была энергия, она светилась всем спектром, не ярко, лишь слегка уловимо, и то если сильно приглядеться, она пронизывала все: воздух, предметы и все живое, обитавшее здесь. Само ее зрение внезапно изменилось, можно было отчетливо разглядеть любой цветок или что-то более мелкое, сильно не напрягая глаза. Все вокруг светилось словно легким перламутром, только такое сравнение, хотя и отдаленно передающее в действительности всю палитру оттенков, возникало с первого взгляда. Такая красота просто не могла быть враждебно настроена. Немного успокоившись и оглядевшись по сторонам, она продолжила путь по ручью. Окружающее настолько захватило ее, что рассматривая с удовольствием все вокруг, она не сразу заметила еще одно изменение. Остановившись на некоторое время, чтобы насладиться красотой воды, по которой все еще ступала, она скользнула взглядом по своему отражению. Сказать, что это был шок, было бы не сказать ничего. «Здесь кто-то еще», - вихрем пронеслось у нее в голове и она оглянулась по сторонам. Никого не было, только почему-то сердце бешено забилось в груди. Лишившись дара речи, она медленно наклонилась еще раз, чтобы внимательнее всмотреться, надеясь, что все таки показалось....       Из воды на нее смотрел молодой парень. Его белокурые волосы густой гривой спадали ниже плеч, а почти античные черты лица с большими миндалевидными глазами и чувственными губами, прекрасно сочетались с золотистой кожей. У него были широкие плечи с рельефными мышцами, при достаточно высоком росте, парень имел атлетическое строение тела, какое бывает только у профессиональных спортсменов. Но самым впечатляющим было то, что в его красоте было нечто величественное и благородное, что кардинально отличало его от тех смазливых мордашек , что назывались на земле эталонами красоты. Необходимо было прийти в себя и успокоиться, для этого она медленно села на лежащее рядом дерево, но изредка все же поглядывала в отражение проверяя, не изменилось ли оно, думая что это всего лишь иллюзия, которая скоро исчезнет.       Но отражение оставалось прежним, а вот ощущения заметно менялись, шок и растерянность постепенно сменили радость и какая-то освобождающая легкость.       Это было как откровение, словно большой камень упал с ее плеч, наконец она поняла, что стала тем, кем на самом деле была всегда. И это ей, а теперь ему, понравилось до безумия. Ей стало наконец очевидно, почему на земле у нее не получалось вписаться в ту жизнь, которую ей так настойчиво навязывали окружающие, потому что на самом деле она ощущала себя совсем другим человеком. Она увидела прошлые неудачи, которые случались только потому, что все свои желания, ставшие теперь такими явными и понятными, она настойчиво пыталась отогнать от себя. Ощущать себя парнем было невероятно здорово. А молодым, прекрасным парнем просто восхитительно.       Мерцание в портале прекратилось, это означало, что дороги обратно больше нет. Еще немного помедлив и приходя в себя от столь невероятной трансформации, прекрасный юноша решил двинуться вперед и будь, что будет, как вдруг заметил приближающуюся к нему фигуру. И чем ближе незнакомец подходил, тем внимательнее он вглядывался в его лицо, которое показалось ему очень знакомым. Когда перед глазами пронеслись повторяющиеся картинки из снов, сомнения наконец исчезли, он действительно видел перед собой того парня из сна с невероятными глазами. «Только бы сейчас это не оказалось наваждением» - Добро пожаловать в Арамию, - начал незнакомец, приветливо улыбнувшись.       Подойдя совсем близко, он подал руку для приветствия, хотя на самом деле ему очень хотелось заключить в объятия того, кого он так давно ждет. Но он знал, что память будет возвращаться постепенно, поэтому необходимо было держать себя в руках. - Мое имя Янис, - продолжал улыбаясь парень. - Здравствуй, а я ..., - запнувшись он замолчал, не зная что теперь отвечать, ведь на земле у него было женское имя, а теперь он парень.       А еще он очень захотел дотронуться до незнакомца и удостовериться, что все это происходит наяву и протянул руку для рукопожатия. - Тебя зовут Анхель, к сожалению твоя память повреждена, но это временно, пожалуйста, не волнуйся, - сказал Янис подойдя ближе и несколько мгновений просто молча смотрел на него, после чего очень уверенно и даже успокаивающее произнес: - Все закончилось, теперь ты дома , где тебя ждут и через некоторое время ты обязательно все вспомнишь, я помогу тебе.       Какое-то странное теплое чувство ощутил Анхель в груди, этот парень из его снов, действительно существовал, все так удачно складывалось, только ведь он теперь тоже парень. Янис, наблюдая некоторое смущение и замешательство Анхеля, произнес: - Земля, какую ты знал, скоро исчезнет. Очень немногие смогут покинуть ее. Мы очень давно ждем вашего возвращения, а теперь позволь, я покажу тебе твой настоящий мир.       Они вышли наконец из ручья и отправились в сторону зеленеющей долины, за которой возвышался ни с чем не сравнимый по красоте величественный город.

*****

      Когда последняя мерцающая точка на карте погасла, штурман смог наконец немного расслабиться. Напряжение и практически полное отсутствие сна за последние дни сильно вымотали его, и сейчас он ощущал невероятную усталость. Он и его команда сделали все, что смогли, забрав практически всех. Порталы скоро перестанут работать и можно было отправляться домой. Оставалось несколько часов до полного исчезновения земли.

*****

      С первого взгляда, войдя в город, воспоминания к Анхелю начали возвращаться, накатываясь, словно волны. Он все больше ощущал себя дома, постепенно узнавая это волшебное пространство творцов, которые с любовью делали то, что предполагало их предназначение, вкладывая частицы души в свои творения.       Еще на земле он о чем-то таком догадывался, представляя античную цивилизацию, но это было крупицей по сравнению с тем, что в действительности сейчас перед ним открывалось. Город поражал изысканной архитектурой, органично сочетавшейся с обильно цветущей растительностью. Белоснежные здания украшенные ажурными каменными узорами, утопали в оплетающих их цветах, во много раз превосходя по красоте те, которыми он часто любовался на земле. Практически в каждом саду росла амброзия, приносящая омолаживающий нектар, она цвела круглый год из-за отсутствия в Арамии зимы, благодаря нектару, люди здесь исключительно по своему желанию старели и умирали. Энергию, которая была повсюду и в неограниченном количестве, жители свободно использовали для своих нужд. Но больше всего Анхеля поразило появление воды, для него это было настоящей магией. Дождь здесь шел только когда его призывали, а в домах просто преобразовывали энергию в воду в том количестве, в каком было необходимо.       Они провели вместе целый день, Анхель все еще до конца не верил, что случившееся не было сном. Он держал Яниса за руку, словно боялся, что отпустив, тот исчезнет. Янис не торопил его, но иногда все же не мог удержаться, чтобы не прикоснуться к его спине или нежно провести пальцами по плечу, аккуратно отодвинуть прядь волос, задумчиво вглядываясь в его глаза. Он настойчиво окутывал его своим вниманием. Анхелю нравилось это, от Яниса исходило столько тепла и нежности, что ему захотелось ответить. Их непринужденные касания и легкие объятия были настолько естественны что казалось, будто один переливался в другого. Анхель был очарован. «Я так долго был без тебя... ты вспомнишь..», - думал Янис.       После достаточно насыщенной прогулки они остановились возле одного из домов, где Янис сказал: - Здесь я тебя оставлю, тебя ждут. Мы еще увидимся.

*****

      Штурман сидел в мягком кресле, когда Анхель прошел в гостиную. Светловолосый, достаточно красивый мужчина средних лет, высокого роста неторопливо поднявшись, словно не веря своим глазам, направился к Анхелю. - Рад тебя снова видеть, сын, - сказал штурман крепко обнимая его.       Воспоминания захлестнули Анхеля, отчего голова у него закружилась и бешено заколотилось сердце. - Отец, что произошло, почему.., - он не смог продолжить, решив для начала успокоиться.       Долгие разговоры и нескончаемый поток вопросов задержали его дома, от чего каждый вечер Анхель отправлялся спать невероятно уставший. Ему предстояло погрузиться во многие тайны его мира, в том числе услышать долгий рассказ о катастрофе, после которой он оказался на земле. Он узнал, что именно его семья, одна из правящих в этом мире и так давно искавшая его, расположила портал так удачно близко к нему, чтобы он смог наконец попасть домой. Информация потихоньку улеглась в его голове лишь через несколько дней. За это время к нему помимо памяти вернулись и его способности управлять водой и энергией. Он так же вспомнил все, что связывало их с Янисом.       Еще тогда, до катастрофы они были практически неразлучны, отправляясь в путешествия или на охоту, они всегда все делали вместе. А их встречающиеся, несколько откровенные взгляды говорили о явной симпатии друг к другу. Янис нравился ему не только внешне. Он был очень ловким и сильным, прекрасно охотился и управлялся с лошадьми. Анхель любовался им, уже тогда рисуя в воображении много интимных моментов и теперь ему не хотелось торопиться.       Он точно знал, что сейчас Янис ждет его и все понимает. Перед сном, оставшись в одиночестве, он каждый раз думал о нем, все еще немного волнуясь и представляя их скорую встречу.

*****

      За дни, проведенные дома, Анхель ощутил, насколько ему не хватает Яниса, его запаха и взгляда из под темных ресниц, которые рождали такое приятное желание внизу живота. Фантазия подкидывала очень откровенные сцены следующего свидания.       Последняя ночь далась особенно тяжело, он точно знал, что завтра увидит его, отчего сердце не давало уснуть и бешено колотилось....       На следующий день, в саду, Янис уже ждал его. - Не хочешь искупаться у водопада? — спросил он, подходя и открыто улыбаясь. Его ровные белые зубы жемчугом сверкнули на солнце. - Мне сейчас это просто необходимо, идем, - ответил Анхель, давно мечтавший окунуться в какой-нибудь водоем.       Водопад находился на окраине долины, до которого они почти добежали. Вода, выбрасывая потоки радужных брызг, падала с невысокой скалы, образовывая перед собой небольшое лазурное озеро, берега которого утопали в густой зелени. За водопадом находился небольшой грот. Анхель вспомнил это место, они часто купались здесь раньше. Быстро сбросив одежду и нырнув в прохладную воду, они поплыли на середину озера. Анхель почти не сводил глаз с Яниса, иногда проплывая под ним, он рассматривал его потрясающее тело. Янис заметил это и все понял, а когда они вышли на берег, то взяв Анхеля за руку, увлек его за собой внутрь грота.       Оказавшись по ту сторону водопада, и оставшись наконец вдвоем, они вдруг почувствовали насколько сильно их притягивает друг к другу. Первый и осторожный поцелуй Яниса, после которого уже невозможно было оторваться друг от друга. Анхелю захотелось ласкать его, не выпуская из своих объятий, обожать, медленно наслаждаясь. - Теперь я все вспомнил, - произнес Анхель, отрываясь ненадолго от горячих губ.       Янис был на вершине блаженства, он так долго ждал этого момента. Анхель обхватил его за пояс и нежно прижимая к себе, целовал, погружая язык все глубже. Янис то зарывался пальцами в волосы на затылке, притягивая его к себе, то гладил теплую и гладкую кожу на спине, то нежными прикосновениями пальцев ласкал его грудь. Анхелю хотелось продлить эти мгновения, он был на вершине блаженства, доставляя любимому человеку удовольствие, и находясь рядом с которым он был по-настоящему счастлив. Янис медленно слизывал с прислонившегося спиной к стенке грота Анхеля хрустальные капли, которые поблескивая, переливались на его коже, отчего тот закрыл глаза и запрокинув голову, слегка выгнулся, подставляя свое тело для так сводящих его с ума ласк. Никакого смущения не было, о том, что он был когда то девушкой, он и не вспоминал, все происходящее было естественным и очень желанным. Он держал в руках любимого человека и это было взаимно, безусловно только ради этого стоило столько ждать. Проведя пальцами по затылку Яниса, он слегка застонал, когда почувствовал, что его соска коснулся язык. Их объятия стали горячее, когда Анхель сильнее впился в губы Яниса и скользнув по спине, опустил руки на его ягодицы. Янис подался вперед, всем телом вжимаясь в него и резко выдохнул, ощутив, как соприкоснулась их возбужденная плоть. Анхель продолжал обожать каждый сантиметр его тела , одновременно ощущая усиливающееся напряжение в своем паху, а поймав затуманенный от наслаждения взгляд Яниса, ему захотелось большего. Он рывком поменялся с ним местами, прижал Яниса спиной к стене и страстно целуя, постепенно стал опускаться все ниже. Янис, закрыв глаза, уже еле стоял на ногах от расплавившего его удовольствия и Анхель, видя его состояние, решил не медлить и проведя языком по его верхней губе, наклонившись к уху, спросил: - Я могу продолжить? - Продолжай, - почти выдохнул Янис и повернулся лицом к стене.       Осыпав его спину поцелуями, Анхель припал к его телу, прижимаясь и гладя ладонями сначала грудь, а потом опуская руки ниже, прошелся по внушительно набухшему холмику. Янис простонав подался чуть назад, после чего Анхель погладив его бедра, аккуратно стал массировать его между ягодиц, периодически смачивая пальцы слюной. С трудом сдерживая себя, он все таки дождался, пока Янис полностью расслабится и только тогда медленно вошел в него. Янис простонав выдохнул, одной рукой держась за стену, а другой схватился за Анхеля, впиваясь пальцами в его бедро.       От невероятного взрыва ощущений, Анхель чуть не потерял самообладание, но понимая, что все еще нужно быть осторожным, продолжал двигаться медленно, сильно не углубляясь. Янис запрокинув голову ему на плечо, тяжело дышал. Придерживая одной рукой низ живота и аккуратно массируя его изнутри, Анхель припав губами к шее Яниса и оставляя череду важных поцелуев совсем уже низким от желания голосом спросил: - Все хорошо? - Да, - простонал Янис и вместе с этим «да», Анхель заполнил его на всю длину, не забывая нежно поглаживать давно истекающую смазкой эрекцию Яниса.       Буквально несколько сильных толчков и они оба испытали невероятно сильный оргазм, выплеснув так долго копившееся и заставляющее изнывать от желания возбуждение.

*****

      Прошло достаточно много времени с того момента, как Анхель вернулся. Он был по настоящему счастлив от того, что попал наконец домой, где был его Янис, такой желанный, что с ним не хотелось расставаться ни на минуту и которому он, Анхель был нужен и важен. Они были словно созданы друг для друга.       Неоднократно Янис просил рассказать о земле, Анхелю обычно удавалось перевести тему, но в этот раз он был подозрительно настойчив. Анхель слегка удивился этому, да и Янис выглядел несколько встревоженным, но все же начал рассказ. Этим вечером они были вдалеке от дома, отдыхая за пределами города, в охотничьем домике Яниса. Рассказ был достаточно долгий и тяжело давался Анхелю, погружая его снова и снова в ненавистные ему воспоминания. Он рассказал, как безумен был весь тот пластиковый мир на земле, где было лишь жалкое подобие чувств проходящее через призму эго, к тому же было невероятно тяжело постоянно пробиваться сквозь низкие частоты. В Арамии из-за отсутствия третьей сигнальной системы* невозможно было само существование вранья, но на земле это было чуть ли ни основой. Тени, живущие там, были способны лишь по обезьяньи копировать и повторять за остальными, но не творить. Сначала их можно было принять за людей, но совершенно пустые и ничего не выражающие глаза выдавали их. Хотя за свою жизнь он, будучи тогда еще девушкой, встречал несколько настоящих людей. - Всего лишь несколько жемчужин ..Янис... - Знаешь, - продолжал Анхель, - там совсем отсутствовала любовь. Была только страсть на животном уровне, потому что существование чувства, рождающегося от свободы, а не от страха, в том мире было вообще невозможно.       Янис молча слушал, потом немного помедлив, все же решился произнести то, из-за чего они вскоре снова могли расстаться. - Сегодня тебе должны будут сообщить, - начал Янис медленно, - твой отец.. вообщем, создается другая земля, которая снова будет заселена разными расами людей и необходимы аватары, которые будут помогать им жить в новых условиях. Это совершенно добровольно, твой опыт был бы полезен, но чтобы ты не выбрал, я буду ждать тебя. Земная сотня лет здесь лишь миг.

*****

      Позднее, у себя дома, Анхель не спал всю ночь, размышляя уже после разговора с отцом о предстоящем возрождении земли.       «Еще совсем недавно там наступил конец света, перезапустивший цивилизацию и вот, земля вновь восстанет из пепла, но будет ли на ней любовь? Можно много раз умирать и возрождаться, но чего стоит жизнь без этого прекрасного чувства, способного сделать сердце размером со вселенную? Мелочное и боязливое эго не способно любить, оно может лишь приспосабливаться и лицемерить, а запуганное и скованное сердце всегда будет закрыто, из-за чего сможет лишь потребительски использовать другого человека. Только ощутив полную свободу внешнюю и обязательно внутреннюю, когда уму больше не нужно врать и заискивать притворяясь, только тогда с широко раскрытым сердцем можно окунуться в бездну чувств, отдавая себя полностью и получая взамен от такого же свободного сердца. Раненые, томящиеся в тюрьме третьей сигнальной системы* души просто не имеют права причинять боль другим людям, обрекая их на страдания.»       Моим последним желанием была свобода, покидая землю и мечтая о свободе физической, мне так же хотелось освободить и свой разум, и когда все наконец исполнилось, я и не подозревал, насколько прекрасное чувство я смогу впустить в свое сердце.       Теперь я готов отправиться на землю, я знаю, что прежде всего необходимо новым расам, тем более, частоты самой земли мы сможем повысить до такого уровня, когда люди интуитивно сами будут находить многие ответы. Закончив свою миссию, я обязательно вернусь домой в Арамию, где меня будет ждать тот, кого я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.