ID работы: 1252228

Временная потеря

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонимание - часть 1

Настройки текста
Выстрел в район груди, обессиленное тело падает в холодную реку. Вода принимает тело подростка в свои объятия. Он больше не дышит, он больше не увидит яркие краски мира. Он не успел сказать свои последние слова, не успел подарить улыбку родным для него людям, он – ничего не успел. Лишь с утра до ночи – тренировки, и сейчас его лишили всего. Ночных звезд, яркого неба, улыбки родных, любимую подругу, свою жизнь. Цвет тела парня светлеет и светлеет, холоднее и холоднее. Его большие ресницы теперь не поднимутся вверх, глаза не откроются и не подарят родной взгляд. Губы посинели, теперь они слега приоткрыты, из них больше не издаться дыхание, они не покажут радостную улыбку, из них не у слышится звонкий смех. Из-за паники бедного шатена застрелили, он услышал крик Гокудеры, Ямамото, Кеи и Мукуро. Ламбо, Хром и Реохей замерли на месте. Каждый узрел, как изо рта парня вылетает струя крови, потерянный взгляд и звук падающего тело в реку. Хранитель урагана побежал к реке, куда упал его любимый Джудайме, Ямамото выронил меч, Кея с Мукуро просто не верили. Такого ведь не может быть? Ведь, правда? Хотя кому они врут. Шальная пуля любого убьет, независимо от силы человека. В воде непонятно как произошел взрыв. - Д-джудайме… ДЖУДАЙМЕ! – Громкий крик Хаято разнеся по полю битвы, было ли это поле битвы? Уже стало непонятно. - Тсуна… - Впервые в жизни Кея произнес имя своего босса, впервые в жизни его сердце рвало на части, словно атомы. Стоит ли продолжать биться? Сейчас всеми овладела дикая ярость, возрождалась месть. Мукуро повернулся к парню, который убил Тсунаеши, в глазах Рокудо читалась дикая ярость. - Сдохните… - Тихо прошептала Хром. Ее глаз пылал гневом, сейчас ей как никогда в жизни хотелось убить врагов. Он убили человека, который поверил ей в их первый день знакомства, никто не верил Хром, только Тсунаеши поверил девушки. Поверил в ее помощь, просто поверил в нее. *** - Ке-сан! Тут в воде труп! – Кея сузил глаза. На его территории никто не имеет право подыхать, если его не убил сам Хибари Кея. - Достать. – Приказал грубым голосом брюнет. Кусакабе кивнул и стал вытаскивать тело из воды, но застыл на половине. Кея нахмурился, - Кто там? - Савада Тсунаеши… - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.