ID работы: 12522327

Всегда лишний

Слэш
PG-13
В процессе
9
Boyzai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Насколько Чуя себя помнил, он всегда пытался добиться внимания родителей. Мог участвовать в нескольких олимпиадах сразу, зубрить учебники всю ночь напролет, участвовать в разных соревнованиях с желанием победить и стать гордостью семьи.             Но, как бы он не старался, родители не замечали успехов сына, или же не хотели замечать. Всё свое детство Чуя слышал лишь упрёки от своих родителей о том, что он мог бы стараться лучше.             Постоянные сравнивания с другими детьми убивали его изнутри. Но, несмотря на это, Чуя всё также всеми силами пытался добиться их внимания и услышать хотя бы небольшую похвалу от родителей. Поэтому старался каждый день стать лучше.             Также из-за постоянного игнорирования родителей мальчик закрылся в себе, уделяя больше внимания книгам и музыке. «Сегодня были соревнования по бегу! И я победил, мам! Понимаешь, я бегаю быстрее всех в классе, разве ты не гордишься мной? —мальчик с веселой улыбкой посмотрел на мать, но та лишь сидела, смотря в одну точку, кажется, задумавшись о чем-то. Мальчик, заметив это, поник. — Мам, ты слушаешь меня?..—но в ответ, кроме молчания, он не услышал ничего».             С 10 лет Чую начали посещать мысли о том, что мама его никогда и не любила. Все своё внимание она уделяла младшему ребенку, из-за чего Накахара чувствовала ненависть к брату, вместо любви. Он прятался в шкафу, закрыв двери, обняв колени и уткнувшись в них, тихо плакал, мечтая лишь о том, чтобы его любимая мама наконец обняла его крепко-крепко, прижав к себе. Улыбалась и спрашивала, как прошел сегодняшний день. Но всё, что он получал, лишь одни упрёки и постоянное игнорирование.             Чуя чувствовал себя ненужным и брошенным. Будто уйди он, и никто не заметит. Постоянное чувство никчёмности убивало его маленький мир изнутри. Мысли о том, что он лишний в семье, и не только, угнетали его, заставляя отчаянно кричать и плакать, пытаться обратить на себя внимание хотя бы одного человека. Но все, что он мог сделать, так это смириться с тем что он «лишний» в семье и жить дальше, натянув на лицо фальшивую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.