ID работы: 12522389

Untitled

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день. — Филипп, добрый день — Здравствуйте, Евгений Владимирович! — Ну что, пора что-то решать с операцией. — Уже? — Желательно. Вы думали вообще, где хотите прооперироваться? Просто если вы решите делать это где-то за пределами России это тоже время, пока мы отправим анализы, пока суть да дело… — Можете что-то конкретно посоветовать? Клинику? — Да, некоторые наши пациенты выбирают клинику в Германии, кто-то в Израиле, в Штатах тоже могу посоветовать хорошего хирурга, раньше оперировал тут. После слова «Израиль» он уже не слышал ничего. — Да, Израиль подошёл бы. Только хотелось бы максимальной конфиденциальности. — Я же вам обещал. — Да, но только информация все же утекла, благо пока не в прессу, но…такие дела. — Хмм… Будем разбираться — удивился он- А это на мог быть кто-то из ваших? — Хороший вопрос- пожал плечами Филипп. — Ну хорошо, тогда я отправляю запрос? Вернусь чуть позже с ответом. — Да, конечно, спасибо! «Так, ну хорошо, а дальше что? Что говорить папе и стоит ли, ему нельзя волноваться… А с Аллой как быть, больше вопросов чем ответов» его начинала окутывать паника. Из раздумий вывел звук пришедшего сообщения. «Аллочка» Губы тронула улыбка. — Филипп, привет, как чувствуешь себя?Привет, Аллуся! Все хорошо, иду на поправку))Когда выписывают?На днях должны.Ну хорошо! Отдыхай пока есть возможность 😉👋Ага, отдыхаю😘 «Черт, как же сказать…совсем заврался, так ладно, как все точно подтвердят, тогда решу» — Филипп- в палату зашёл врач — Да, доктор, какие новости? — Значит ситуация такая. На два месяца вперед все забито, но могут принять через три дня, соответственно там надо послезавтра быть, чтобы успеть сделать необходимые процедуры и обследования. — Так быстро — Ну два месяца ждать не стоит, сейчас у вас состояние стабильное, но сами понимаете… Можем сделать запрос в Германию. — Нет, я полечу. — Ну тогда сейчас переведу вам все координаты, реквизиты для оплаты и будем вас готовить к выписке, чтобы вы могли спокойно собраться. — Спасибо, Евгений Владимирович. А…а на сколько опасна операция? — Любая хирургическая операция это не курорт и всегда риск, даже удаление гланд, но волноваться не стоит, вам же не сердце пересаживают))) «Врачи все-таки циники» подумал Филипп. — Спасибо доктор. Чувство было двойственное. С одной стороны он предвкушал встречу с Аллой, а с другой не очень его радовала, и даже пугала причина. «Так, какой план, Киркоров… ну домашним не стоит знать это точно, а с Аллой решу на месте, ещё будет пару дней, зачем заранее волновать…даа… Филя, план супер» Спустя день он уже находился в новой клинике «Снова белые стены, потолок и… Что?! Да вы прикалываетесь, опять трещина!» — Филипп, здравствуйте! Я ваш лечащий врач, Борис Аркадьевич — Здравствуйте, очень приятно. — Ну что, завтра важный день, как настрой? — Все хорошо, доктор. — Вы один? — Простите? — Ну прилетели один? — А, да. Родные не в курсе, и я надеюсь на конфиденциальность — Об этом можете не переживать. «Конечно» подумал Филипп. Алла в это время проводила время с детьми. — Алл, может с нами, Париж все-таки… — Да, мам, поехали, Пириж, Диснейленд — поддакивали Лиза с Гари. — Диснейленд это конечно сильно- рассмеялась Алла. Вы же помните скоро нам уже домой, в школу. Я пока все подготовлю к поездке, а вы оторвитесь там — Алла поцеловала детей. — Алла, все хорошо? Ты в последнее время какая-то задумчивая, телефон из рук не выпускаешь — Макс улыбнулся и вопросительно поднял бровь — Мааась)) Все хорошо. — Так дети, какое наказание придумаем маме, за то что она не летит с нами? Предлагаю конфисковать телефон, чтобы все оставшееся время она была только наша, как вам мой план?)) — Да, да — Да вы с ума сошли, а если что важное, даже не думайте) — Аллусь, если что важное всегда смогут набрать меня) Ну что слабо? — протягивая руку рассмеялся Макс. — Давайте на спор, на желание! — заверещал Гарик. — Меня на слабо — потрепав Гари по волосам — Да пожалуйста — выключила телефон и протянула мужу. — Ну все, получишь завтра, перед самым нашим отъездом, а теперь на пляж! Тем временем Филипп все метался не зная как сообщить Алле. « Опять будет злится что не сказал сразу… Но с другой стороны можно вообще не говорить, к чему ей лишние волнения, а когда все закончится просто заявится к ней, сказать что по делам тут… и наконец обнять… Но так хочется увидеть ее до, это даст сил… Боже Боже…а с чего ты вообще решил что она придет к тебе…не может не прийти» Поток мыслей не останавливался. Взял телефон, открыв мессенджер и быстро отправил сообщение: — Аллуся, привет! Не занята? Хотел поговорить…это важно🙏 Одна галочка, нахмурился. «Черт!» Ближе к вечеру увидев что ситуация не изменилась решил позвонить, а в ответ «Абонент не абонент». Беспокойство нарастало. После он решил набрать Алину, но та не отвечала. — Алина, привет! Ты не в курсе что у Аллы с телефоном? Не могу дозвониться (Ай нид ё хелп🙏🥴 Очень надо, перезвони От беспомощности, одиночества и страха на глаза стали наворачиваться слёзы. Только сейчас он понял, что план пройти это все самому был провальным, не вывозит. Ему нужна была она, здесь и сейчас. Вызвал медсестру. — А можно мне снотворное или успокоительное какое-то, а то мне не уснуть будет. — Уточню у доктора. Через какое-то время медсестра вернулась с заветной пилюлей. — Филипп Бедросович, завтра в 8.00 подъем, будут произведены последние обследования, в 10.00 вас переведут в предоперационную, и на 12.00 назначена операция — Понял. Ещё один звонок, и ещё… Ничего «Что же такое, вдруг что-то случилось… Наверное мне бы сказали… Кристина или Алина, надо завтра набрать Кристину …» Закрыв глаза он чувствовал как веки тяжелеют. «Мама, пожалуйста помоги, дай сил справиться с этим… Господи, мне нужен только один звонок, просто услышать голос, я о большем уже не прошу, за что эти муки…а есть за что Филя…» С этими мыслями он погрузился в сон. 8.00 — Ну что, пупсики, готовы к переключениям, звонить мне не забывайте, и кстати, вы должны мне по желанию, каждый! — обняв детей и Макса констатировала Алла. — Телефон- протянув руку улыбнулась Алла. Проснувшись Филипп первым делом нащупал в кровати свой телефон. И снова НИЧЕГО … Ему хотелось кричать от обиды на весь мир, ещё раз набрав ее номер и услышав мерзкое «Абонент…» на выдохе швырнул телефон в стену напротив и закрыл лицо рукой «Блять!» Вошедший в палату доктор оценив ситуацию развёл руками. — Ну- ну… Филипп, так не пойдёт! Успокаиваемся, или вам ещё нужно успокоительное? — Нет ничего, простите — глядя на вмятину в стене — я возмещу…доктор, а нервы у вас потом можно будет за одно подлечить?) — Похоже что придётся, Филипп Бедросович) Тем временем Алла устроилась в своём любимом кресле на веранде, закурила и включила телефон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.