ID работы: 12522519

Мультивселенная...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
16:05. Генри возвращался домой. После его 2-х дневного сна, он боялся что родители будут его расспрашивать где он был, но больше он боялся что родители уехали на выходные, ведь сегодня суббота, а они иногда уезжают в субботу до понедельника. Харт зашёл домой, к счастью дома никого не было. Тогда блондин снял обувь и носки, когда Генри положил носки в обувь, парень пошёл к телику. Малый сел на диван и включил фильм. Фильм назывался «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия». //Осторожно щас будут спойлеры о стрэндже, кто не смотрел перелистните вниз. (WARNING! SPOILERS!) Харту очень понравился этот фильм, потому что ему было всегда интересно, существуют ли другие вселенные. В которых например он с Бьянкой, или с Хлоей, или вообще с Шарлоттой… А хуже всего он боялся вселенной где он крутит роман с человеком своего же пола… 17:18. Его мысли прервал звонок в дверь. Это была Шарлотта с Джаспером. Малый открыл дверь и двое сняли обувь, и ребята пошли на диван. — Даг вы зачем пришли? — спросил Харт. — У меня родители уехали, поэтому думала в гости загляну, а Джаспер за мной следом пошёл. — ответила Шар. — Я просто захотел пообщаться с кем то. — ответил Джаспер. — Ладно, можете остаться у меня, посмотрим какой нибудь сериал? — спросил Генри. — Можем посмотреть Лунного Рыцаря. — ответила Шарлотта. — Или можем посмотреть Ванильное небо — предложил Джасп. — Нет! Мы не будем смотреть ванильное небо! — ответил Генри. — Джаспер, это самый скучный фильм! — ответила Шар. — Ну и что? — ответил Джасп. — Мы будем смотреть Лунного Рыцаря! — ответил Генри. — Лад-ннн-о… — ответил Джасп. Генри, Шарлотта и Джаспер стали смотреть сериал Лунный Рыцарь. Сериал шёл 4 часа 47 минут 18 секунд. 22:05. Сериал закончился. Друзья попрощались и пошли домой. Генри пошёл к себе в комнату. Харт выключил свет, переоделся в домашнее и лёг спать. 4:05. Генри спит и никому не мешает. Его сон был спокойным, ему ничего не снилось… Его спокойный сон длился достаточно не долго. Генри начало что то сниться… *Сон* Генри с крыши смотрит с ужасом на летающую пустыню. Там он и ещё какая то девушка стоят и смотрят на космическое небо… Такое небо было только 1000 лет назад… Второй Генри поднял руки вверх и как будто контролировал небо, он держал его, а потом когда отпустил упал в обморок. Девушка сразу бросилась к нему. *Конец сна* 4:25. Генри в ужасе проснулся от звонка часов. Это был Рэй. — Генри! Срочно ты должен это увидеть! Взбирайся на крышу скорее! — кричал Рэй. — Что случилось?! — спросил Генри. — Не важно! Быстро иди на крышу! — ответил Рэй. Генри взобрался на крышу… Он увидел то небо… Которое было во сне… — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! — с ужасом спросил Генри. — Мы не знаем! Генри слышишь меня! *плохая связь* ГЕНР-Р-И! — кричал Рэй но связь оборвалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.